Томми ограбил родственников летом 1943 года. Думаю, Дамблдор был на фронте, а когда вернулся в школу, Том уже покинул альма-матер.А Волан-де-Морт пользовался воскрешающим камнем? И он же вроде как носил перстень в школе, неужели Дамблдор не обратил внимания?
Ещё какой-нибудь слоган туда написать и можно использовать для рекламы средств по уходу за волосами
Я бы купила такое средство)) От такой шевелюры не отказалась бы))Ещё какой-нибудь слоган туда написать и можно использовать для рекламы средств по уходу за волосами
Я когда-то задавалась тем же вопросом.Может глупый вопрос, но откуда у Хогвартса деньги? Зп учителям, фонд помощи бедным ученикам да и мало ли на что еще...
Есть точка зрения, что обучение в Хогвартсе платное. Откуда ноги, не помню, возможно, из интервью Роулинг или с поттермора.Может глупый вопрос, но откуда у Хогвартса деньги? Зп учителям, фонд помощи бедным ученикам да и мало ли на что еще...
Там что-то где-то про совет попечителей было, но чтобы конкретно откуда деньги берутся - не помню.Может глупый вопрос, но откуда у Хогвартса деньги? Зп учителям, фонд помощи бедным ученикам да и мало ли на что еще...
Они приостановили деятельность школы во время Тайной комнаты, туда входила кучка старцев и Люциус Малфой.Там что-то где-то про совет попечителей
Тоже читала об этом, но экономика маг.мира - тайна велика есть, и где берет деньги само Министерство, лично мне совершенно не ясно.Убийца Матрешек , нашла твит Роулинг, в котором она говорит, что обучение детей в Хогвартсе оплачивает Министерство Магии.
Как не странно, но Хогвартс может быть бюджетным учреждением, стоящим на балансе Министерства Магии. В пятой книге мы видим как Министерство резво вмешивается в учебным процесс, вначале навязывая свою кандидатуру на роль преподавателя, а потом ставя ее директором.Может глупый вопрос, но откуда у Хогвартса деньги? Зп учителям, фонд помощи бедным ученикам да и мало ли на что еще...
Но сообщество волшебников не обязательно принадлежит к англиканской церквиТо есть у чертова Поттера должна была быть не только крестная мать, но и еще один крестный отец. Где они?!