LaL
Знатный эмгыровед
В иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.Я не читала, а что там сделали с Седриком, ведь он же умер в 4 книге ГП?
В иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.Я не читала, а что там сделали с Седриком, ведь он же умер в 4 книге ГП?
Так что тут у нас:уже 4 книга, а хафф не раскрыт. Давайте сделаем классного перса с хаффа, чтобы показать, что герои бывают на любом факультете..В иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.
Да ужВ иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.
В иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.
Я прочитала, когда пришло время... в поезде перегоном более полутора суток . Книга пошла на ура. Но после ни разу не перечитала. Даже сейчас, чтобы приводить факты из этой книги - приходится лезть в гугл. А вот Семикнижье, хоть и прочитано очень давно, зато не однократно, в разных переводах в электронной и книжной версиях. То ли Гарри Поттер изменился, то ли я... А вот "Фантастические животные" смотрю с таким же интересом, что и кинопоттериану.
Хорошо, что я не читала.
А вот я в этом далеко не уверен. Вспоминается Мартин, который говорил, что ему невыносима мысль, что фанфикеры могут изнасиловать героинь, которых он с такой любовью создавал. Из перечисленных им, в сериале пока не изнасиловали только Арью емнип.Ну, думаю, Роулинг не тиснула бы своё имя на фик, с содержанием которого не согласна
Кто людям помогает,Потому что я не помню другой книжки в которой гг так сильно бы прилетало за добрые дела.
По-моему, она того и гляди соберёт комиссию и устроит нам расширенную вселенную.Ну, думаю, Роулинг не тиснула бы своё имя на фик, с содержанием которого не согласна
Мне понравился Якоб, очаровательный персонаж, но смотреть на его ужас было действительно неприятно. Так я поняла, чтоА как магл удивляется всему, что видит как-то не очень интересно...
Я разделяю Ваше возмущение, но справедливости ради замечу, что альтернативный Седрик перебежал к Волдеморту не просто потому, что проиграл турнир, а потому что имело место ярко выраженное жульничество со стороны Гарри Поттера: очевидно же, что кто-то намеренно вредил Седрику во время соревнований (включая унижение с раздуванием пузыря и взлетанием в воздух), а он не мог знать, что это шалили ребятишки-пришельцы из будущего. Поэтому он посчитал это заговором Поттера и его дружков-гриффиндорцев (фейерверк в виде слов "Рон любит Гермиону" однозначно указывает в эту сторону ) при потворничестве Дамблдора, ну и возмутился такой подлостью, и перешел на противоположную сторону . Хотя по-моему это всё равно ООС.В иной реальности "Проклятого дитя" стал приспешником Волдеморта. И все лишь потому, что проиграл турнир.
Да, мне гораздо больше понравилась крутая Гермиона-подпольщица из последней альтернативной реальности .В одной из веток реальности "Проклятого Дитя" (к которому Роулинг хоть полпальчика, но приложила) Гермиона как раз становится этаким Снейпом в юбке, злобной преподавательницей ЗоТИ.
В книге осталось неизвестно, как именно погиб Люпин . По словам автора в ответах на вопросы, его убил Долохов, но в книге ничего об этом нет.Пощадил обездвиженного пожирателя. -> тот убил Люпина (если не путаю)
Не вполне поняла вопрос, но уточню: мне неприятна не реакция персонажа, а то, что её смакуют: сцены комические, затянуты. Дают время посмеяться, а какой повод?Annys всё же так привычно для обывателя: деньги, слуги и министры?
Гермиона-подпольщица совершенно прекрасна, да =)Да, мне гораздо больше понравилась крутая Гермиона-подпольщица из последней альтернативной реальности .
Ну, Роулинг вполне могла наложить вето на издание "Проклятого дитя", она же наоборот горячо поддерживала постановку Вы уверены, что автор настолько обнищала, что не смогла отказаться? Я - нет =)А вот я в этом далеко не уверен. Вспоминается Мартин, который говорил, что ему невыносима мысль, что фанфикеры могут изнасиловать героинь, которых он с такой любовью создавал. Из перечисленных им, в сериале пока не изнасиловали только Арью емнип.
Вот именно... обостренное чувство справедливости, одержимость своими идеями, деятельность натуры, организаторские способности, присущие Гермионе изначально - такие скилы при всем желании не пропьешь даже в Темные времена Волдеморта.Да, мне гораздо больше понравилась крутая Гермиона-подпольщица из последней альтернативной реальности
Мне тоже пьеса скорее понравилась, чем наоборотМне самой пьеса понравилась, не смотря на все её косяки и логические нестыковки. Да, вот такое непопулярное мнение
Мрачное и тёмное в две последние книги ГП показывали.Гермиона-подпольщица совершенно прекрасна, да =)
В когда экранизируют книгу, то многие сцены могут не попасть в сценарий. Лично мне жаль, что у Невилла исчезла сцена в больнице, когда он навещает сошедших с ума родителей. Один трогательный жест, когда он забирает у мамы бумажку от конфеты и прячет ее, говорит о том, что Невилл гораздо взрослее своих однокурсников (и Гарри в том числе), и ему вполне по плечу оказаться Героем.Меня возмутило, что героического книжного подпольщика Невилла в экранизации ДС слили. Для героизации Гермионы в будущем?