Ёжик
Гость
А мне нравятся мужчины в костюмах. И вообще все эти 20-30е очень нравятся. Так что в Тварях мне все кроме балахонов радует глаз.
Зато у Летты прикид по последнему писку магической моды - приталенная мантия со шлейфом цвета королевский пурпур.Капец прикид Тессея. Даже не старались. Больно смотреть.
Светящаяся Беллатрикс.Сходила. Получила. Добби.
Ну и бюстики прямо крохотные.
Может задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.Сходила. Получила. Добби.
Ну и бюстики прямо крохотные.
Там вроде за товары некоторых торговых марок дополнительные фигурки получить можно.Может задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.
Жаба душит 25тыс тратить на лотерею. Там же не выберешь особо и не верю, что в дни обмена поделятся редкостью. Продавцы всё сольют через Авито.
Тоже подумала о шахматах, но системы нет. Впрочем, моя Белла хорошо смотрится (и держится) на конце карандаша. На работе я ночью не бываю, а днем не страшноМожет задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.
И ещё юный Хагридоздатели фильмов по ГП поделились концепт-артами из разряда "невошедшее".
Но по большому счету ФК как раз про этоВот никогда не понимал, почему людям так понравился персонаж Якоб Ковальский. Как по мне, так мне за приключениями магла в мире волшебников смотреть совсем не захватывающе. Для меня мир ГП это мир волшебства, людей которые не мыслят не совсем как мы, мир волшебных тайн и «технологий». А как магл удивляется всему, что видит как-то не очень интересно...
С одной стороны да. Но с другой Гарри как раз становится частью магического сообщества, живет по правилам волшебного мира и сам творит разные колдунмтва, и уже среди маглов чувствует себя инородным элементом. А Ковальский ни разу не маг...Но по большому счету ФК как раз про этоВоспитанный магглами Гарри удивляется всему что видит , а спутники объясняют ему всю дорогу - что и как тут работает.
Он маг в душе))С одной стороны да. Но с другой Гарри как раз становится частью магического сообщества, живет по правилам волшебного мира и сам творит разные колдунмтва, и уже среди маглов чувствует себя инородным элементом. А Ковальский ни разу не маг...
Мир Гарри Поттера без сомнения прекрасен, но в нем нет ни одного маггла, которого можно было бы назвать положительным. Они, или эпизодичны, или глупы, злы и не воспитаны настолько, что "щелкнуть их по носу" магическим способом - чистое удовольствие. И вообще, волшебники сто раз правы, что не подпускают их близко к своему миру... По крайней мере, вот у меня сложилось такое впечатление как у читателя. В "Фантастических тварях" решили не много подкорректировать это положение и допустить до близкого общения с волшебниками милого и чудаковатого немага.Вот никогда не понимал, почему людям так понравился персонаж Якоб Ковальский. Как по мне, так мне за приключениями магла в мире волшебников смотреть совсем не захватывающе. Для меня мир ГП это мир волшебства, людей которые не мыслят не совсем как мы, мир волшебных тайн и «технологий». А как магл удивляется всему, что видит как-то не очень интересно...