Ёжик
Гость
А мне нравятся мужчины в костюмах. И вообще все эти 20-30е очень нравятся. Так что в Тварях мне все кроме балахонов радует глаз.
Зато у Летты прикид по последнему писку магической моды - приталенная мантия со шлейфом цвета королевский пурпур.Капец прикид Тессея. Даже не старались. Больно смотреть.
Светящаяся Беллатрикс.Сходила. Получила. Добби.
Ну и бюстики прямо крохотные.
Может задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.Сходила. Получила. Добби.
Ну и бюстики прямо крохотные.
Там вроде за товары некоторых торговых марок дополнительные фигурки получить можно.Может задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.
Жаба душит 25тыс тратить на лотерею. Там же не выберешь особо и не верю, что в дни обмена поделятся редкостью. Продавцы всё сольют через Авито.
Тоже подумала о шахматах, но системы нет. Впрочем, моя Белла хорошо смотрится (и держится) на конце карандаша. На работе я ночью не бываю, а днем не страшно .Может задумывались как шахматы? Жалко не поровну злодеев и положительных.
И ещё юный Хагридоздатели фильмов по ГП поделились концепт-артами из разряда "невошедшее".
Но по большому счету ФК как раз про это Воспитанный магглами Гарри удивляется всему что видит , а спутники объясняют ему всю дорогу - что и как тут работает.Вот никогда не понимал, почему людям так понравился персонаж Якоб Ковальский. Как по мне, так мне за приключениями магла в мире волшебников смотреть совсем не захватывающе. Для меня мир ГП это мир волшебства, людей которые не мыслят не совсем как мы, мир волшебных тайн и «технологий». А как магл удивляется всему, что видит как-то не очень интересно...
С одной стороны да. Но с другой Гарри как раз становится частью магического сообщества, живет по правилам волшебного мира и сам творит разные колдунмтва, и уже среди маглов чувствует себя инородным элементом. А Ковальский ни разу не маг...Но по большому счету ФК как раз про это Воспитанный магглами Гарри удивляется всему что видит , а спутники объясняют ему всю дорогу - что и как тут работает.
Он маг в душе))С одной стороны да. Но с другой Гарри как раз становится частью магического сообщества, живет по правилам волшебного мира и сам творит разные колдунмтва, и уже среди маглов чувствует себя инородным элементом. А Ковальский ни разу не маг...
Мир Гарри Поттера без сомнения прекрасен, но в нем нет ни одного маггла, которого можно было бы назвать положительным. Они, или эпизодичны, или глупы, злы и не воспитаны настолько, что "щелкнуть их по носу" магическим способом - чистое удовольствие. И вообще, волшебники сто раз правы, что не подпускают их близко к своему миру... По крайней мере, вот у меня сложилось такое впечатление как у читателя. В "Фантастических тварях" решили не много подкорректировать это положение и допустить до близкого общения с волшебниками милого и чудаковатого немага.Вот никогда не понимал, почему людям так понравился персонаж Якоб Ковальский. Как по мне, так мне за приключениями магла в мире волшебников смотреть совсем не захватывающе. Для меня мир ГП это мир волшебства, людей которые не мыслят не совсем как мы, мир волшебных тайн и «технологий». А как магл удивляется всему, что видит как-то не очень интересно...