Rosamund, спокойствие, только спокойствие ! Это не "Ветра зимы" ! Обещанная псевдоисторическая хроника "Пламя и кровь".Что? Где? Когда? Какая книга?
о боже, спасибо, это офигенная новость!!! молюсь всем богам, чтобы получилась годнота!! hypedНемного новостей... об огромнейшем новом контенте. И это не ФТ! БОЖЕ ДА.
Не знаю как мадемуазель, но этот шикарный мужик точно с кого-то скопирован и это не Рикман.
Почему нет?) Лили рисовали с актрисы, которая ее играла, а Северуса с Рикмана, конечноНе знаю как мадемуазель, но этот шикарный мужик точно с кого-то скопирован и это не Рикман.
Я имела в виду то, он что стоит копируя кого-то из королей, еще этот небрежно переброшенный плащ. У мадемуазель рукава один пышный, другой нормальный. Это такая мода или художники недоглядели?Почему нет?) Лили рисовали с актрисы, которая ее играла, а Северуса с Рикмана, конечно
Без понятия, если честно) Это такой стиль у художника. В инсте вроде указано, что вдохновила эта картина:Я имела в виду то, он что стоит копируя кого-то из королей, еще этот небрежно переброшенный плащ. У мадемуазель рукава один пышный, другой нормальный. Это такая мода или художники недоглядели?
Мне этот ван-эйковский Арнольфини всегда до боли напоминал Его Мораторшество.вдохновила эта картина:
Там цвет немного от цвета платья отличается, но совпадает с ээ... накидкой? хз, как называется вот это вот, что у нее слева из-за юбки на пол ложится. Кмк, вверху справа не рукав, а самое начало этой накидушки/плаща.У мадемуазель рукава один пышный, другой нормальный. Это такая мода или художники недоглядели?
Да много комуМне этот ван-эйковский Арнольфини всегда до боли напоминал Его Мораторшество.
И пояс того же цвета - думаю, это всё часть одного целого, хоть и довольно странного аксессуараТам цвет немного от цвета платья отличается, но совпадает с ээ... накидкой? хз, как называется вот это вот, что у нее слева из-за юбки на пол ложится. Кмк, вверху справа не рукав, а самое начало этой накидушки/плаща.
И не только педагог... но и артист, по которому плачет "Оскар". Почти весь год провести под прикрытием, разыгрывая совсем другого человека! Вон Гарри в "Проклятом дитя" попытался изобразить Волан-де-Морта, актерских способностей хватило ровно на пол часа.Все таки интересный персонаж Барти Крауч младший. Видимо, он педагог по призванию. Лучший преподаватель по защите от темных сил за всю Потерриану.