arimana
Гость
Вы видели этот очередной бред от Роулинг про 'нагу' из индонезийской мифологии? Все в восторге Надеюсь, она Австрию с Австралией не путает?
Ну, Вики говорит, что в индонезийской мифологии подобные существа тоже встречаются Подозреваю, что это просто общебуддийское/индуистское существо.Вы видели этот очередной бред от Роулинг про 'нагу' из индонезийской мифологии? Все в восторге Надеюсь, она Австрию с Австралией не путает?
Насколько я помню, ни о каких дополнительных пророчествах нам пока ещё не сообщалосьбыло анонсировано какое-то пророчество?
Это да, я каталась в Москву на фанатскую премьеру "Ордена феникса", кроме воплей, начавшихся прямо сразу с логотипа Уорнер Бразерс расслышать что-либо было невозможноХодила на "Принца" с фэндомом, люди так кричат, что ничего не слышно, что говориться в фильме. Но "Твари" - оридж, может в этот раз будет потише.
Знаете, а мне Гриндервальд в заточении напомнил Петра Ильича нашего... Чайковского. А уж когда махал палочкой в цирке был как дирижер - творческий, вдохновенный, артистичныйА ещё он несколько изменил моё отношение к тому, что Гриндевальда будет играть Джонни Депп. Если в первом фильме никакого положительного впечатления на меня этот каст не произвёл, то вот эта короткая речь в трейлере... Прямо интересно увидеть уже, что ж там будет
Розье вам не по нраву?А вот для мужчин чего-то никого не завезли
Она только пару раз мелькнула на заднем фоне.Розье вам не по нраву?
В фильме то ее больше будет, чем в трейлерах.Она только пару раз мелькнула на заднем фоне.
Хм... вот эта девушка очень чудесно одевалась и раздевалась в первой фильме... , неужели мужчины не заметили?Навеяно размышлизмами о фансервисе из Синема. Похоже, что в Тварях фансервис нацелен в основном на женскую часть уидотории. Для девчуль с неформальными наклонностями, есть Джонни Депп с ирокезом. К нему, кхм, в пару, Джуд Лоу с бородой. Причем последний работает сразу и на барышень постарше и на отроковиц (ну кто бы не хотел у себя такого красавца учителя).
А вот для мужчин чего-то никого не завезли
Мда, все по Шнуру. "Любит наш народ, всякое...."публикацию книги-фанфика "Гарри Поттер и методы рационального мышления" собрано свыше 11 миллионов рублей. В
Заметилинеужели мужчины не заметили?