Всё же рискну, наверное. Может, обойдётся без гомосятины...Есть опасность, есть. Скрытая угроза, бомба замедленного действия, готовая в любую минуту рвануть
Вы рисковыйВсё же рискну, наверное. Может, обойдётся без гомосятины...
Говорила , но не в книгах. В книгах об этом ничего не было.или я путают и Роулинг не говорила что Дамблдор гей?
В 45-м была их последняя встреча, поединок. Но могут же быть флэшбеки из их юности, и кто знает, чего там напридумывают .Почему? Сами же пишите:
Так ведь американская киноиндустрия, в том числе показывающая волшебный мир, во всю пропагандирует толерантность. Если уж в киносказке "Красавица и чудовище" сумели наделить одного персонажа не традиционной ориентацией и сказали об этом прямым текстом, то тут вообще можно рассказать историю, перед которой драматизм "Горбатой горы" померкнет .Мне кажется, максимум что покажут - это какие-н многозначительные взгляды из разряда "кому надо - тот поймет".
Прямым текстом об этом всё-таки сказали в интервью, а не в киносказке. А то, что показали на экране, как-то не особо отличалось от того, что было в мульте. А уж как интерпретировать показанное (гей или не гей), личное дело каждого зрителя)Если уж в киносказке "Красавица и чудовище" сумели наделить одного персонажа не традиционной ориентацией и сказали об этом прямым текстом
Уже в трейлере прозвучалоВот сильно сомневаюсь, одно дело влепить гея на задний план, а совсем другое попытаться сделать из него главного героя.
Ньют : А почему я? Я"Я не могу выступить против Гриндервальда. Это будешь ты, Ньют".
Летом проводили каст на юных Дамблдора и Гриндевальда, так что точно будут.Но могут же быть флэшбеки из их юности, и кто знает, чего там напридумывают .
Нас ждет еще четыре фильма, кто знает, как изменится конъюнктура. Да и это будет очень смело, можно рискнуть и наоборот выиграть, как "Чудо-женщина"Вот сильно сомневаюсь, одно дело влепить гея на задний план, а совсем другое попытаться сделать из него главного героя. Такие игры для артхауса. А так блокбастер может сходу получить взрослый рейтинг а в ряде и вовсе не выйти. Когда нацелился на миллиард в такие игры не играют.
Смайлик прыгаю от радости до потолка. Надеюсь эту историю покажут с чувством, с толком, с расстановкой. Не так - как в "Дарах смерти".Летом проводили каст на юных Дамблдора и Гриндевальда, так что точно будут
омг, я не в теме, еще 4?? если это не скатится в уг, то наверное каждый фильм будет мрачнее, взрослее предыдущего (по аналогии с ГП). Уже хочу это, take my moneyНас ждет еще четыре фильма
Всего пять фильмов, да.омг, я не в теме, еще 4??
Вообще, к тематике подходит - он же просто фантастическая тварь) Самая фантастическая из всех.думаете они в этой серии фильмов дойдут до Волдика?