jkjkjk
Обитатель
Если информация из книг еще актуальна, то Гриндевальд держался в стороне от Британии, потому что боялся Дамблдора, так что вряд лиА не ждет ли нас в грядущем нападение злых волшебников на Хогвартс...
Если информация из книг еще актуальна, то Гриндевальд держался в стороне от Британии, потому что боялся Дамблдора, так что вряд лиА не ждет ли нас в грядущем нападение злых волшебников на Хогвартс...
Я могу быть не права, но в Гарри Поттере все эти шляпы и прочие экстравагантные прибамбасы были призваны создать атмосферу волшебства в соответствующем антураже, когда гг попадает в совершенно чуждую и необыкновенную обстановку. А в Фантастических тварях, поскольку они рассчитаны на более старшую аудиторию, за счет такого простого приема как смена гардероба на стильный и не совсем "волшебный" в традиционном понимании, добились совсем другого впечатления от волшебников, обстановки и всей истории.Кстати, костюмная составляющая в фильме выше всяких похвал - замечательно одеты все - учителя, чиновники, просто ученые. Куда ж все потом это делось... откуда выскочили остроконечные шляпы и нелепые ночнушки типа унисекс на представителях обоих полов?
о боже, Хогвартс! Теперь больше всего от этого фильма жду возвращение в Хогвартс, я буду плакать от радостиИ тизер-трейлер
Может быть . А может пришли адекватные художники по костюмам, которые решили "Ну не могут люди с такими исключительными способностями одеваться во всякое фуфло... ведь встанут на дыбы, как Рон на Святочном балу. Так почему бы не продемонстрировать хороший вкус у волшебников и наше мастерство (к тому же)?"Я могу быть не права, но в Гарри Поттере все эти шляпы и прочие экстравагантные прибамбасы были призваны создать атмосферу волшебства в соответствующем антураже, когда гг попадает в совершенно чуждую и необыкновенную обстановку. А в Фантастических тварях, поскольку они рассчитаны на более старшую аудиторию, за счет такого простого приема как смена гардероба на стильный и не совсем "волшебный" в традиционном понимании, добились совсем другого впечатления от волшебников, обстановки и всей истории.
А вот это плохо Мне как раз эти животные интереснее всяких Деппов (Который, если честно, уже задолбал)В-четвертых, увидим и фантастических животных... правда, этот ингредиент будет уже скромнее. Ибо на первом плане в фильме, похоже то, что мы всегда хотели видеть, но боялись в этом признаться...
Я не о Деппе.... меня больше всего интересует .... кхе-кхе,Мне как раз эти животные интереснее всяких Деппов
Вообще странно, что такой Дамблдор слыл всего лишь величайшим волшебником, а не самым красивым мужиком планетыЭх... а ведь были и у Дамби времена, когда он слыл самым стильным и элегантным волшебником Англии
Когда я увидела этого Дамблдора, я сразу же именно об этом и подумала А потом решила, что моду на унисекс-мантии именно он потом и ввел, потому что ну как бы он иначе учил студентов и студенток, если их головы наверняка были бы заняты исключительно профессором?меня больше всего интересует .... кхе-кхе,любовь и страдания молодого Вертераличная жизнь молодого профессора
Учитывая, что по книгам Гриня и Дамби встретятся только в 45-м, взволнованный зритель может рассчитывать только на затаённую тоску в глазах Лоу...меня больше всего интересует .... кхе-кхе,любовь и страдания молодого Вертераличная жизнь молодого профессора
Ну, мне понравились няшные зверушки в "Фантастических тварях"Не заметил когда в фандом про ГП втянулся Хэвлок, прямо удивился когда увидел его посты
Я в этом как-то даже не сомневаласьтем более что за билет я платить не собираюсь.
Почему? Сами же пишите:лучше не смотрите продолжение "Тварей". Мало ли что... Расстроитесь.
Учитывая, что по книгам Гриня и Дамби встретятся только в 45-м
Ну, по книгам у молодого Дамблдора были верные друзья, нимало им восхищённые. Эльфиас Дож тот же.Почему? Сами же пишите: