Причёска! Как же ему идёт! Пусть так и ходитА Гриндервальду, похоже, заключение пошло на пользу... похудел, малость обтрепался, но опасен. Не даром в тюремной карете двое стражей держат палочки на изготовку.
Нет, они не дураки. Им (и нам, кстати) нужен побег для продвижения сюжета. И, похоже, побег удался, раз он потом "светится" на сходке.Какие они там вседуракидилетанты.
Это понятно =)) Я имела в виду тамошних авроров из службы доставки =)Им (и нам, кстати) нужен побег для продвижения сюжета.
Типа того.Там же в конце ролика был знак даров смерти?
Вот навскидку только можно дофига чего придумать. Там же крутые волшебники все типа. Можно применить к арестованному:Вот мы везём опаснейшего преступника, мы его не оглушили, не усыпили, не обездвижили - просто сидим и целимся в него из палочек. Ну, что это такое?
Ничего подобного. Вы забыли о невербальной магии - все заклинания могут кастоваться как вслух, так и мысленно; часть заклинаний кастуются только мысленно (левикорпус, например).Ведь в мире ГП, как я понимаю, заклятия надо произносить вслух
Вам уже ответили =) Чуть добавлю - на 6-м курсе в Хогвартсе даже студенты учились невербальным заклятиям. Т.е. это даже не так сложно. А в Америке, кстати, вовсю практикуют ещё и беспалочковую магию. И Гриндельвальд в неё умеет.- заклятие молчания какое-нибудь. Ведь в мире ГП, как я понимаю, заклятия надо произносить вслух
Есть перевод в контактеLaL вы уже сабы где-то добыли? =))
Моя первая реакция на этот кадр - в аврорат пробрались гриндевальдовцы и сейчас будут снимать с него охранные чарыЭто как-то слишком наивно выглядит. Вот мы везём опаснейшего преступника, мы его не оглушили, не усыпили, не обездвижили - просто сидим и целимся в него из палочек. Ну, что это такое?
Предательством попахиваетПоэтому его приходится перевозить нежно.Особое распоряжение Дамблдора.
Моя первая реакция на этот кадр - в аврорат пробрались гриндевальдовцы и сейчас будут снимать с него охранные чары
У Дамблдора просто доброе сердце =)Предательством попахивает
"Я надеялся, ко мне придет Ал, почему вместо него какая-то назойливая девица?"А почему тогда у Грини лицо такое унылое? Мол, "и тут нашли, черти, не дали спокойно отдохнуть"?
Был как-то опрос, на звание самого крутого волшебника. С большим отрывом лидировали Мерлин, Гендальф и Дамболдор. Все остальные остались далеко позади. Отсюда был сделан вывод - непременный атрибут могучего волшебника, длинная седая борода. Иначе не внушает.Эх... а ведь были и у Дамби времена, когда он слыл самым стильным и элегантным волшебником Англии ... а потом перешел на бороду в пол и женские ночнушки
"Которая к тому же ещё и стилист никакущий! Я уже твёрдо решил отращивать, а она: верни ирокез, верни ирокез... Так достала, пришлось вернуть. Теперь вот жалею...""Я надеялся, ко мне придет Ал, почему вместо него какая-то назойливая девица?"