Havelock
Зампредседателя клуба Зануд
Падме - имя с НабуПадма - чисто английские имена
Блин, жалкоУвы, нету больше
Падме - имя с НабуПадма - чисто английские имена
Блин, жалкоУвы, нету больше
Там нету ничего, кроме того, что вроде они друг друга очень любят, но при этом Петунья от него очень много скрывает из магического мира. В общем, я как-то для себя считаю, что Вернон немного ухудшил положение Гарри в доме Дурслей и одна Петунья такое бы не устроила. Но это мои догадки.вы несколько страниц назад упоминали про взаимоотношения Петуньи и Вернона. Не могли бы как-нибудь, если будет время, написать немного подробнее?
по "зеленым каноном" и "ЛИвКП"
Снейп частично ответствен за гибель Лили, он знает это, терзается этим, посвятил жизнь искуплению своей вины. Это и есть его "подпитка".А в реале невозможно сохранять свои чувства, даже очень сильные, в прежней чистоте и силе без... эмм... "подпитки"
Переводчик не мог знать в 1-й книге, мальчик это или девочка. Имя Блейз может быть и мужским, и женским.Хотя в переводе, не помню, в каком, первоначально Блейз вообще девочкой был.
Про зеленый канон не скажу, а ЛИвКП расшифровывается как "Лягушачья Икра в Карманах Петуньи" - если правильно помню, речь о том, что где-то когда-то неправильно перевели, что якобы Лили на каникулах Петунии в карманы лягушачью икру подсовывала (ну, или наколдовывала ), когда на самом деле у Лили самой в карманах была икра. Ну и хейтеры Лили использовали этот аргумент для доказательства того, какая она зловредная .что имеется в виду по "зеленым каноном" и "ЛИвКП"
В том посте, на который я отвечала, речь шла о "великой силе любви" в качестве мотива. Про "подпитку" этой самой "любви" я и ответила. А то, что там запущенный невроз, хронический маниакально-депрессивный психоз, застарелая неврастения и прочая клиническая картина во всю ширь на почве чувства вины в т.ч. - это даСнейп частично ответствен за гибель Лили, он знает это, терзается этим, посвятил жизнь искуплению своей вины. Это и есть его "подпитка"
Я уверена, что где-то видела их все, но сейчас нашла только триИнтересно, можно где-нибудь найти удалённые сцены? Я бы посмотрела!
У этой богини есть хейтеры?Ну и хейтеры Лили
Конечно, почти вся армия снейпоманок хейтит ееУ этой богини есть хейтеры?
Блииин набрела тут на чудный фанфик про next gen Dead Hearts
И на удивление гармонично всё это туда вписалось!А во-вторых там Хогвартс со смартфонами, инстраграмом, ютюбом
в списочек, пожалуй. А то меня как-то на фики по ГП потянуло, старые любимые перечитываю. Осень, что ли?..целое семикнижие фиков про Рики Макарони?
А какие ваши любимые?в списочек, пожалуй. А то меня как-то на фики по ГП потянуло, старые любимые перечитываю. Осень, что ли?..
Вот только вчера дочитала не раз тут упоминавшиеся "Цели и средства"А какие ваши любимые?
СпасибоВот только вчера дочитала