Cate
Гость
Может все остальные померли, потому что Дамблдор всё ещё живёт и активно функционирует?
Потому что он вампир?!Может все остальные померли, потому что Дамблдор всё ещё живёт и активно функционирует?
Кто-то из экзаменаторов СОВ в пятой книге говорит, что принимал у Дамблдора выпускные экзамены. Эта старушка - автор учебника по истории, Элфиас Дож...там только у Дамблдора и все
По ходу дела долгожительность там только у Дамблдора и все, а в остальном все как у обычных людей.
Ну, есть еще Гризельда Марчбэнкс, которая еще у Дамблдора экзамен принимала (это же сколько ей лет ?), Батильда Бэгшот, которая была достаточно взрослой тогда, когда Альбус был еще дитём, тетушка Мюриэль,Августа Лонгботтом...По ходу дела долгожительность там только у Дамблдора и все, а в остальном все как у обычных людей.
Насчет мамы Люциуса я не знаю, а папа его умер от драконьей оспы. Может, и маму с собой прихватил...К примеру у Люциуса тоже нет уже отца и матери на тот момент.
На форуме по ПЛИО за день написали почти 600 сообщений про ГП. К такому жизнь меня не готовила
И подробный анализ каждого персонажа. Начиная с главных героев и заканчивая теми, кто упоминался в книге от силы пару раз.Меньше, чем за день, больше 600. И это мы еще не начали подробно разбирать каждую книжку, начиная с первой
Это моя любимая глава в Принце, когда видел, что она не вошла в фильм, даже не стал смотреть следующий фильм., Марволо и Морфин вообще какие-то фрики.
это еще не учитывая тот факт, что у них там в принципе предполагается, что жизнь волшебника может быть длиннее человеческой. И здесь опять же – если она длиннее, то куда деваются все бабки и прабабки и прадедки в остальных семьях?
Еще Слизнорт
Это моя любимая глава в Принце, когда видел, что она не вошла в фильм, даже не стал смотреть следующий фильм.
Емнип видел где то слова Роулинг, что они были очень старыми, а Джеймс был их единственный и поздний ребенок, поэтому они его разбаловали.Меня интересует другой вопрос - что случилось с бабушкой и дедушкой Поттерами?
Передоз любовного зелья. Кстате чисто технически, если кто-то забеременеет когда был под оборотным, к примеру Снейп превратившись в Гермиону, то такое бывает?Взрыв котла, дьявольские силки, мандрагоры, падение с метлы.
Не столько они сами, хотя и Морфин крутой чел и уж тем паче Марволо, но глава хорошо написана, атмосферно.Тебе так полюбились Гонты?
Хотя мне вот не понятно откуда бабло у родителей Гарри? Они закончили школу, поженились родили ребенка и умерли, когда они успели сколотить значительный капиталл?
Передоз любовного зелья. Кстате чисто технически, если кто-то забеременеет когда был под оборотным, к примеру Снейп превратившись в Гермиону, то такое бывает?
А у него самого откуда деньги? Неужто недозволительной трансфигурацией занимался?Ну или им просто Шмеле платил за членство в Ордене Феникса.
Слайхорн вроде моложе Дамблдора.
Не столько они сами, хотя и Морфин крутой чел и уж тем паче Марволо, но глава хорошо написана, атмосферно.
Технически он не успеет забеременеть в теле под оборотным зельем. Т.к. для оплодотворения требуется больше часа (сперматозоид должен успеть достичь яйцеклетки и т.д., а на это уходит от суток до пяти, если я правильно помню), тогда как действие оборотного длится то ли час, то ли полчаса. Более того, нужно чтобы у Гермионы в момент когда был срезан волос была овуляция. Кстати, отличный способ предохранения. Срезаешь у себя волос в день когда точно нет овуляции, выпиваешь оборотное перед сексом и можно спокойно заниматься сексом без последствий в виде нежелательной беременности.Кстате чисто технически, если кто-то забеременеет когда был под оборотным, к примеру Снейп превратившись в Гермиону, то такое бывает?
А у него самого откуда деньги? Неужто недозволительной трансфигурацией занимался?
Технически он не успеет забеременеть в теле под оборотным зельем. Т.к. для оплодотворения требуется больше часа (сперматозоид должен успеть достичь яйцеклетки и т.д., а на это уходит от суток до пяти, если я правильно помню), тогда как действие оборотного длится то ли час, то ли полчаса.