Но я при этом считаю что всё у Уизли было зашибись с взращиванием детей. И всем необходимым они были обеспечены.
Эмм... Не сказала бы. Не знаю, как насчет старших, но Перси явно хочет вырваться из этого дурдома, прилагает все силы, но младшие братья всячески его подкалывают, и весьма жестко.
Над Роном, кстати, тоже подшучивают и это развивает у него комплексы. Покровительствуют Гарри и не обращают внимания на Рона, так же как и на сестру. Испытывают на младших однокурсниках свои изобретения - фу! Засунули парня в Исчезательный шкаф и никому не сказали об этом. Парень пробыл там неделю. Неделю, Карл! Всю эту неделю близнецы каждый день по три раза приходили в столовую, пили и жрали, зная, что парня так и не нашли. Единственное их оправдание - это слизеринец.
Сам Рон - прилипала, ленивый (если бы не Гермиона, учился бы еще хуже), невоспитанный, грубый, неопрятный, завистливый. Джинни - цепкая девочка, нацелившаяся на Гарри еще до того, как его увидела, что не мешало ей связываться с другими парнями.
Нет, для меня это не идеал семьи.