Баська
Обитатель
У них есть шубы! И величавый корабль. И красные мантии. Чего тебе еще надобно,Ладно, убедила Пусть будут усредненные славяне (в которых ничего славянского кроме имен)
Вообще, на самом деле, вот-это-вот-все - славяне неправильные, Виктор не болгарин, Каркаров почти как Киркоров... ну это из серии известного исторического анекдота про Наполеона, которому по 10/16/30 причинам не салютовала некая крепость. "В крепости нет пороха". Книги тебе не нравятся. Дальше даже нет смысла что-то там копать, потому что это такие мелочи, которые имеют значение только в одном случае: если книга оставила странное впечатление - вроде и пошла, вроде и не пошла. Тогда да, плюс корабль, минус Каркаров... Во всех остальных случаях это уже и значения не имеет, и либо не замечается вообще, потому что "книга - прелесть", либо: да какая уже разница, если все равно барахло?.. Чего мелочиться ))))
К книге я по-прежнему исключительно равнодушна с уклоном в скепсис, но врожденное и благоприобретенное чуйство справедливости и тяготения к равновесию не позволяет смолчать В общем, придираешься ты, душа моя.
Я на остров Врангеля грешила. И очень, в этой связи, жалела Крума/Крама. А потом на Лапландию, на Сарек какой-нибудь.Я пока инфа от Ро не пришла, считал, что Дурмстранг находится в России, где-нибудь на Кольском полуострове.
Последнее редактирование: