бурундуков
Гость
Верун, откладывай книгу, когда будешь в блаженном старческом маразме - читай снова, тебе попрет.читай своими глазами
Верун, откладывай книгу, когда будешь в блаженном старческом маразме - читай снова, тебе попрет.читай своими глазами
Спасибо, Ёжик, но это все равно бесполезно)Смотричитай своими глазами
Речь про взломщиков же, да?Собственно, самые мои любимые фики - это как раз "святые Малфои" и их дружба с мнимо-нелюдимым Снейпом.
Зачем?Мирового господства и экстерминации маглов
Ну уж нет - вдруг это не простой кактус, а мескалиновый и меня в итоге попретВерун, откладывай книгу, когда будешь в блаженном старческом маразме - читай снова, тебе попрет.
это даже я знаю: маги в книге редкие обсосы с зашкаливающим эго. собственно говоря, один воздушно-десантный полк раз"№ет весь этот Хогвардс в щебенку. Нет у Воландеморта средств против ТОС "Буратино" и ковровых бомбардировок.зачем вообще это волшебниковое подполье
С языка сняли. Только я про АКМ хотела сказатьНет у Воландеморта средств против ТОС "Буратино" и ковровых бомбардировок.
Ну так на это вместо того, чтоб все силы тратить на то, чтоб скрываться (собсно больше они особо ничем и не заняты, кмк), достаточно обзавестись Министерством по связямэто даже я знаю: маги в книге редкие обсосы с зашкаливающим эго. собственно говоря, один воздушно-десантный полк раз"№ет весь этот Хогвардс в щебенку
Вот к "Взломщикам" у меня значительно менее трогательные чувства, по правде сказать. Я их прочитала, но вся эта история со Снейповым происхождением и всем, что с ним связано, мне не пошла. Кроме переписки "старичков" - она нередко была роскошна. Ну и Люциус неплохой.Речь про взломщиков же, да?
О, на этот вопрос был дан очень классный ответ в очень известном фанфике "Гарри Поттер и методы рационального мышления"Зачем изобретать нелепый велосипед - квидич, если можно было ограничиться воздушным поло каким-нибудь (что куда элегантнее), ну фиг с ним, пусть на метлах
— Какая-то глупость. Это нарушает все возможные принципы создания игр. В остальном правила вроде ничего, спорт как спорт, но вот снитч, который, как говоришь, практически всегда приносит команде больше очков, чем все остальные члены команды, и таким образом определяет исход матча… Два ловца летают по полю, почти не взаимодействуя с другими игроками, и каждый из них надеется, что ему повезёт заметить снитч первым.
— Дело не в везении! — запротестовал Рон. — Нужно, чтобы твои глаза двигались особым образом…
— В этом нет взаимодействия с другими игроками. Неужели действительно так интересно смотреть, как кто-то мастерски двигает глазами? И когда одному из ловцов наконец удаётся поймать снитч, то этим он обесценивает работу, проделанную остальными игроками. Как будто взяли нормальную игру и добавили в неё бессмысленную позицию, чтобы кто-то мог стать Самым Важным Игроком , не вникая в суть и не участвуя в общем процессе. Кто был первым ловцом? Принц-идиот, который хотел играть в квиддич, но не мог выучить правила? — сказав это, Гарри понял, что выдвинул на удивление хорошую гипотезу. Посадить его на метлу и сказать, чтобы ловил блестящую штуковину…
в общем, идея достаточно очевидная и кое-кем пыталась быть обыграна, но после выхода некоторых омерзительнейших вещей на тему от минкульта РФ, который не мог не за"№няться даже в этом, уважающим себя авторам даже фанфиков стало западло пачкаться в такой идее.Ну так на это вместо того, чтоб все силы тратить на то, чтоб скрываться (собсно больше они особо ничем и не заняты, кмк), достаточно обзавестись Министерством по связямс общественностьюс нормальными людьми и наладить сотрудничество
Слава богу, я не в курсе. И уж чего не буду делать - так это читать фанфики по ГП, дай бог канон домучитьпосле выхода некоторых омерзительнейших вещей на тему от минкульта РФ, который не мог не за"№няться даже в этом, уважающим себя авторам даже фанфиков стало западло пачкаться в такой идее
Можно подумать я до этого всякую фигню не читала. После Донцовой уже все равно терять нечегоВерун трагическим образом оскоромилась
для протокола: я к британскому описанию юности Лаврентия Павловича Берии тоже нормально, в целом отношусь. Но блин, я и над вещами, которые, в целом, гораздо больше уважаю насмехаюсь, а тут, учитывая такую, "нормальную степень агрессивной упоротости фанатов" пройти мимо... ну, это было бы преступление против бурундучности.Но для протокола - ГП люблю нежно
Нууу, ответ остроумный, но зачем эту чушь было выдумывать авторше, все равно непонятнона этот вопрос был дан очень классный ответ
Со скрипом Ну не то что прям совсем, я до четвертой книжки уже дочитала (ну в смысле четвертую читаю сейчас), но там вопреки обещаниям чем дальше, тем хужее пока Просто я пытаюсь найти хоть какую-точерную кошку в темной комнате, ну хоть котенкалогику, а ее там, похоже, совсем нету Т.е. даже логики абсурда нету Все из серии "а чего бы еще эдакого придумать, чтобпомаразматичнеес подвыподпертом" и неважно, зачем. Чтоб былО. Короче единственные персы, которые пока что вызвали мое сочувствие - это несчастные Дурсли, которые зачем-то мелкого засранца 10 лет растили, вместо того чтоб подкинуть к церкви сразу и даже не морили голодом и не заставляли каждый день по сорок розовых кустов сажать и картошку копать. И еще и на лето каждый раз брали с маниакальным упорством - святые люди. В остальном - все картонные и с разной степенью несимпатичности, хотя чемпионы, конечно - дебильная рыжая семейка И невнятная старуха Шапокляк - пресловутый Волан де морт - он там вообще на кой и че ему надо?
я уж дожую, раз впряглась. А пока пострадаюфигней
невнятное объяснение было еще в первой книжке, но оно неубедительное
Знаешь, Верун, при таком настрое действительно проще отложить книжку, а не пытаться убедить весь мир, что одна из самых популярных историй современности - яйца выеденного не стоит и читать ее мучение.дай бог канон домучить
вместо того, чтоб все силы тратить на то, чтоб скрываться (собсно больше они особо ничем и не заняты, кмк), достаточно обзавестись Министерством по связямс общественностью
А в 20-м веке есть инквизиция?А про инквизицию ты ничего не слышала?
Почему мучение? Мучение - это Историю КПСС читать, а ГП - даже прикольночитать ее мучение
миллионы мух не могут ошибаться!что одна из самых популярных историй современности яйца выеденного не стоит и читать ее мучение.
Обожемой.А в 20-м веке есть инквизиция?
Собственно, а кто запрещает? Любовь настоящего фаната выдержит любые нападки, а если не выдержит - тогда ты нидастоинбытьчастьюэтавамираНо блин, я и над вещами, которые, в целом, гораздо больше уважаю насмехаюсь, а тут, учитывая такую, "нормальную степень агрессивной упоротости фанатов" пройти мимо... ну, это было бы преступление против бурундучности.
Если доберетесь до шестой книги, то будет вам прелестная сцена официального взаимодействияНу так на это вместо того, чтоб все силы тратить на то, чтоб скрываться (собсно больше они особо ничем и не заняты, кмк), достаточно обзавестись Министерством по связямс общественностьюс нормальными людьми и наладить сотрудничество