Snusmumruk
Обитатель
Значит их сделают положительными! Новый взгляд на канон в том числе на слизеринцев.Хотя... Гей не может быть отрицательным персонажем
Значит их сделают положительными! Новый взгляд на канон в том числе на слизеринцев.Хотя... Гей не может быть отрицательным персонажем
Это тоже очень модно Глядишь, и с Волдемортом окажется всё не так однозначно.Новый взгляд на канон в том числе на слизеринцев.
Они ради него даже в девочек превращались.Крэбба и Гойла - геями А то чего это они всюду за Малфоем таскаются?!
Уже делали, в спектакле по "Проклятому дитя".Гермиону сделать чёрной, например
Я в курсе, просто если перезапустят, можно сделать черную Герм каноном, а так это пока видение театралов.Уже делали, в спектакле по "Проклятому дитя".
И после этого я (о, ужас!) не стала относиться к ней хуже)))
Нет, просто Снейп в конце скажет: "Гарри, у тебя глаза твоего отца..."Значит их сделают положительными! Новый взгляд на канон в том числе на слизеринцев.
Вот это поворот! Снейп всю жизнь любил Джеймса!Нет, просто Снейп в конце скажет: "Гарри, у тебя глаза твоего отца..."
Такие фанфики я тоже встречала.Вот это поворот! Снейп всю жизнь любил Джеймса!
Популярность франшизы. Современность её, простота, восприятие её целевой аудиторией.Почему по гарри поттеру пишут очень много фанфиков, гораздо больше, чем по другим фандомам?
Простота?Популярность франшизы. Современность её, простота, восприятие её целевой аудиторией.
Во-первых, мне кажется, тут зашел сам мир, кхм легкий что-ли. На магию нет, толком, никаких ограничений. Путешествия во времени, телепортация, превращения в животных, чтение мыслей, невидимость, вампиры, драконы, оборотни, пророчества и даже зомби. Это уже очень богатый мир, и практически любая фантазия на тему магии ложится в него органично. Вот, положим, очень сложно представить, чтобы в мир ПЛиО органично вписалась ну там, телепортация, а вот практически любая магическая фишка ПЛиО запросто бы встроилась в легкий мир ГП, без какого-то особо извращенного натягивания совы на глобусПочему по гарри поттеру пишут очень много фанфиков, гораздо больше, чем по другим фандомам?
И плюс ко всему, думается, есть неудовлетворенность главным героем. Ну то есть "суперсила - любовь" Вау какой отстой. Гарри для стандартного фентезийного героя слишком обычен, а героические поступки приправлены фейлами. Ну и в фанфиках всяко-разно исправляют эту обычность.Популярность и очень много дыр в мире и сюжете, которые многие хотят в меру сил залатать.
Конечно же, первое, что я сделал - погуглил цвет кожи Rakie Ayola, и вот что я хочу сказать. Когда на роль белого персонажа берут темнокожего актёра, потому что в театре талант важнее внешности - это равенство и уважение к личности. Когда на роль белого персонажа берут темнокожего актёра, потому что посмотрите, какие мы толерантные - это попросту расизм, когда в негре опять видят не личность, а цвет кожи.Старый каст отыграл свое.
Новый каст в лондонских театрах с 24 мая 2017 года.
Да-да, это все о нем.Jamie Glove - Гарри
Emma Lowndes - Джинни
Theo Ancient - Альбус
Rakie Ayola - Гермиона
Thomas Aldridge - Рон
Helen Aluko - Роза
James Howard - Драко
Samuel Blenkin - Скорпиус
Об окаянном дитачке.
Да и пофиг абсолютно! Зато снято хорошо, атмосфера зашибись, смотрится интересно и зверюшки няшныеФильм Фантастические твари неканоничен вообще.