А я была бы не прочь оказаться в гостиной Слизерина - с радостью понаблюдала бы за русалками и гигантским кальмаром (люблю головоногих). Зеленый цвет и темная гамма не смущают. Прямо как в лесной или подводной пещере, а по пещерам я тоже в свое время лазала не без удовольствия. Гостиная производит впечатление тихого и спокойного места, способствующего размышлениям и философствованиям, чтению и наблюдению. Но и у нас в Равенкло здорово, только больше света и простора. А уж уют и зелень Хаффлпафа...Гостиная Слизерина как подводная лодка))
Не думала в таком ключе, кстати. Да, что-то в этом есть. Но все-таки мрачновато, и чтение при зеленом свете портит зрениеГостинная производит впечатление тихого и спокойного места, способствующего размышлениям и философствованиям, чтению и наблюдению.
И зловещий смех за кадром(напевая) И еще неоднократно выйдетзаяцПоттер погулять!
Свеженькая новость с утра! Нас ждет не три фильма из мира Гарри Поттера, а аж пять! Как сказал Альбус Дамбладор: "Плодитесь и размножайтесь! Слава Дамбладору!
Вот она:А чего это уважаемые гриффиндорцы своей гостиной не выложили? Или я пропустила?
Ну поглядим... Обещают что следующий фильм будет про войну с Грин-Де-Вальдом, а это должно быть интересно.Нас ждет не три фильма из мира Гарри Поттера, а аж пять! Как сказал Альбус Дамбладор: "Плодитесь и размножайтесь! Слава Дамбладору!
Они такие какими должны были стать. Гарри исполнил своё жизненное предназначение дважды - в год и в 17 лет. А потом жизнь стала нормальной, а он - посредственным. И ему скучно. Это нормально.
Почему? Они оба хотят себя проявить. СЕБЯ!
Я не из тех кто лбом стены пробивает, хочу в Рейвенкло.
@JordanG813 Hi Jordan, duelling is not part of the new Pottermore, but look out for other new features coming to the site on a regular basis
Классно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.@Raijacqueline We’re still developing new features and sign-in is one of them; keep your eyes peeled for more over the next few months.
Интересненько... значит увидим молодого Дамбладора и больше узнаем... о его чувствахНу поглядим... Обещают что следующий фильм будет про войну с Грин-Де-Вальдом, а это должно быть интересно.
Да, там шекспировские страсти и полная победа толерантности. Ромео и Джульетта и дары смертиИнтересненько... значит увидим молодого Дамбладора и больше узнаем... о его чувствах
С Тасс:Свеженькая новость с утра!
"Я могу подтвердить, что будут сняты пять фильмов, - заявила писательница. - В настоящее время я делаю последние штрихи над второй частью".
Вот если там действительно будет эпик, то я даже "за" пять вместо трех"Когда вы познаете настоящий размах истории, вы поймете, что просто невозможно вместить все в один фильм", - заявила создательница Гарри Поттера.
Не знаю, прикрутят голосовалку или нет, пока отпишусь так: разрываюсь между Рейвенкло и Гриффиндором. Летом в жаркие солнечные дни, имхо, хорошо в Рейвенкло - создается ощущение, что там довольно прохладно, и много простора, и все в светлых тонах.проголосовать
Да, Роулинг говорила вроде бы об этом (или фанаты - со временем начинаешь путать канон и фанон).Не знаю, м.б. уже об этом писали, но, глядя на гостиные факультетов, я только сейчас осознала, что 4 факультета явственно связаны с 4 стихиями: Земля, Вода, Воздух и Огонь.
Leonard , вы - и Гриффиндор ?!Вот она:
И не говорите! Сама нимало удивлена!Leonard , вы - и Гриффиндор ?!
Да, интересно, что скажет Шляпа?Пойти, что ли, зарегистрироваться и понять, что Шляпа сдурела окончательно...
Мне очень нравится в гостиной Рейвенкло, что там есть шкаф с книгами и они стоят аккуратно (возможно даже по алфавиту ). Красивые окна, удобная мебель, статуя придает атмосферности. Нравится еще, что много света.Классно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.
Хаффлпафф, однозначно! Дерево, зелень, солнце, закоулки-закутки-хоббичьи двери... а уж какой там запах должен от нагретого дерева стоять...Классно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.