А я была бы не прочь оказаться в гостиной Слизерина - с радостью понаблюдала бы за русалками и гигантским кальмаром (люблю головоногихГостиная Слизерина как подводная лодка))
Не думала в таком ключе, кстати. Да, что-то в этом есть. Но все-таки мрачновато, и чтение при зеленом свете портит зрениеГостинная производит впечатление тихого и спокойного места, способствующего размышлениям и философствованиям, чтению и наблюдению.
И зловещий смех за кадром(напевая) И еще неоднократно выйдетзаяцПоттер погулять!
Свеженькая новость с утра! Нас ждет не три фильма из мира Гарри Поттера, а аж пять! Как сказал Альбус Дамбладор: "Плодитесь и размножайтесь! Слава Дамбладору!![]()
Вот она:А чего это уважаемые гриффиндорцы своей гостиной не выложили? Или я пропустила?![]()
Ну поглядим... Обещают что следующий фильм будет про войну с Грин-Де-Вальдом, а это должно быть интересно.Нас ждет не три фильма из мира Гарри Поттера, а аж пять! Как сказал Альбус Дамбладор: "Плодитесь и размножайтесь! Слава Дамбладору!![]()
Они такие какими должны были стать. Гарри исполнил своё жизненное предназначение дважды - в год и в 17 лет. А потом жизнь стала нормальной, а он - посредственным. И ему скучно. Это нормально.
Почему? Они оба хотят себя проявить. СЕБЯ!
Я не из тех кто лбом стены пробивает, хочу в Рейвенкло.
@JordanG813 Hi Jordan, duelling is not part of the new Pottermore, but look out for other new features coming to the site on a regular basis
Классно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.@Raijacqueline We’re still developing new features and sign-in is one of them; keep your eyes peeled for more over the next few months.
Интересненько... значит увидим молодого Дамбладора и больше узнаем... о его чувствахНу поглядим... Обещают что следующий фильм будет про войну с Грин-Де-Вальдом, а это должно быть интересно.
Да, там шекспировские страсти и полная победа толерантности. Ромео и Джульетта и дары смертиИнтересненько... значит увидим молодого Дамбладора и больше узнаем... о его чувствах![]()
С Тасс:Свеженькая новость с утра!
"Я могу подтвердить, что будут сняты пять фильмов, - заявила писательница. - В настоящее время я делаю последние штрихи над второй частью".
Вот если там действительно будет эпик, то я даже "за" пять вместо трех"Когда вы познаете настоящий размах истории, вы поймете, что просто невозможно вместить все в один фильм", - заявила создательница Гарри Поттера.
Не знаю, прикрутят голосовалку или нет, пока отпишусь так: разрываюсь между Рейвенкло и Гриффиндором. Летом в жаркие солнечные дни, имхо, хорошо в Рейвенкло - создается ощущение, что там довольно прохладно, и много простора, и все в светлых тонах.проголосовать
Да, Роулинг говорила вроде бы об этом (или фанаты - со временем начинаешь путать канон и фанон).Не знаю, м.б. уже об этом писали, но, глядя на гостиные факультетов, я только сейчас осознала, что 4 факультета явственно связаны с 4 стихиями: Земля, Вода, Воздух и Огонь.
Leonard , вы - иВот она:
И не говорите! Сама нимало удивлена!Leonard , вы - иГриффиндор ?!
Да, интересно, что скажет Шляпа?Пойти, что ли, зарегистрироваться и понять, что Шляпа сдурела окончательно...
Мне очень нравится в гостиной Рейвенкло, что там есть шкаф с книгами и они стоят аккуратно (возможно даже по алфавитуКлассно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.
Хаффлпафф, однозначно! Дерево, зелень, солнце, закоулки-закутки-хоббичьи двери... а уж какой там запах должен от нагретого дерева стоять...Классно, что мы собрали все четыре постера. Предлагаю проголосовать, какая кому гостиная больше нравится.