Dargl
Обитатель
Любите специфические фильмы? Там вообще тот ещё трешак, хоть и философический.Septima Frollo , спасибо, не знала. Я вот хочу "Человек - швейцарский нож", мне понравился трейлер.
Любите специфические фильмы? Там вообще тот ещё трешак, хоть и философический.Septima Frollo , спасибо, не знала. Я вот хочу "Человек - швейцарский нож", мне понравился трейлер.
Никакого скрытого подтекста, обычное досужее любопытство.А почему вы спрашиваете?
Еще есть "Виктор Франкенштейн" с МакЭвоем и этим, как его... Мориарти из Шерлока, в общем.Septima Frollo , спасибо, не знала. Я вот хочу "Человек - швейцарский нож", мне понравился трейлер.
Наконец я вижу сестру по разуму, у меня тожеРади такого случая вернулась на поттермор. Патронус - гнедой жеребец.
У мужа бурозубка вообщеА патронус...вообще трубкозуб какой-то
Я давненько регистрировалась, когда там бета версия была что-ли, там были такие очевидные вопросы, что я намереваясь попасть на Слизерин отвечала втупую за все плохое и против всего хорошего Туда и записали.Я попала на Слизерин, чему очень рада, муж - на Рейвенкло.
Слава Богу, сейчас не таквтупую за все плохое и против всего хорошего
Ура, а то я думала, что в компании со мной только вымышленная Джинни (кажется, у нее патронус - лошадь, но могу и путать)Наконец я вижу сестру по разуму, у меня тоже
Да, лошадь. Но очень может быть, что у нее какая-то другая, не наш гнедой жеребецкажется, у нее патронус - лошадь
Да, это я поспешила Но оно и к лучшему, не самая моя любимая героиня в книгах (в фильмах и вовсе отрицаю как факт).Да, лошадь. Но очень может быть, что у нее какая-то другая, не наш гнедой жеребец
Ну нет, Гаечка осталась с Чипом, а Дейл - так, друг семьиГаечка все равно останется с Дейлом, это законы любви как бе)