Морской анемон
Гость
Вот. нашла в закромах контакта один из любимых мотиваторов
Ой, ни убавить, ни прибавить.Скажу честно - одно лицо
Роланду из Темной Башни это не помоглоВ принципе, начинающим авторам, планирующим написать собственную книгу, следует непременно прописать цвет кожи своих основных героев, их половую принадлежность, указать операции по смене пола, если они были, и обязательно указать, кто гей, а кто нет для каждого их персонажей.
Вот. нашла в закромах контакта один из любимых мотиваторов
ФелтонаФелпса
Фелтон делает примерно тоже самое, что Редклифф Правда, за его карьерой я не слежупро карьеру Фелтона ничего не знаю
Да вы что, я вообще ни за чем не слежу в последнее время. Я про фильм "Человек — швейцарский нож" только недавно узнала, и поняла что смотреть никогда не буду.А что с Фелтоном можно интересного посмотреть, может, порекомендуете:ъ?
Нет у Фельона карьеры. Из известного - какая-то эротическая драма с Шэрон Стоун - да вот третий сезон Флэша.Правда, за его карьерой я не слежу
Самый правдоподобный вариант - что вот этого парнято-ли злодея, то ли героя, то ли просто коллегу Барри.
Иллюзия Обмана достаточно дорогой фильм с кучей звезд.Рэдклифф играет в театре и во всяком среднебюджетном артхаусе и сериалах, что в целом выгодная стратегия - в многомиллионных франшизах он так и будет звездой одной детской роли, а в фильмах поменьше калибром он по-любому будет в статусе звезды, которая привлекает зрителя. и при этом может выбирать роли по вкусу.
О как, философский камень значит будет варить, одобряемсСамый правдоподобный вариант - что вот этого парня
wikicomics.ru/personaji/personaji-dc/4402-doctor-alchemy.html
Он сейчас снимается в сериале про Флэша.про карьеру Фелтона ничего не знаю
Криминалиста он играть будет.то ли просто коллегу Барри
а он там есть что ли?
"Убей своих любимых" - там он играет юного Аллена Гинзберга, одного из отцов-основателей движения битников, еврея, гомосексуалиста и поэта, автора поэмы "Вопль". Я немного интересуюсь тематикой (битников в смысле), мне фильм понравился (хотя по-настоящему меня там впечатлили Бен Фостер и Дейн Дехаан).у Рэдклиффа "Женщина в черном", "Записки юного врача", "Дружба и никакого секса" и "Человек - швейцарский нож".