Ну это не так уж и плохо
, хотя вот честно на меня бы давил тот факт, что гостиная находится глубоко в подземельях, под озером
. Кому-то это может нравится, но чуть ли не весь год жить в подземельях без солнечного света точно не для меня, неуютно как-то. Другое дело гостиные с хорошим видом на замок или просто уютные норки
.
З.Ы. Я тут посчитал распределение на последних страницах и самыми популярными факультетами стали Когтевран(Рейвенкло) и Слизерин
Ох, да мне фиолетово, что там популярно у кого. Мне лично категорически не нравится Слизерин. Не в смысле don't like, а в смысле dislike, стронгли так dislike. Мне там чуждо абсолютно все: от ценностей до того самого расположения (да, не люблю подземелья и даже легкая клаустрофобия в наличии - нахождение где-то под землей без возможности выбраться или в какой-то трубе - мои самые страшные ночные кошмары, и в лифте всегда считаю, чтобы дождаться, когда же от приедет), я даже по Снейпу никогда не упарывалась при всей его итоговой положительности, хотя всегда знала, что он на самом деле на светлой стороне, без всяких фандомов, теорий и форумов, просто знала и все, это был очевидный сюжетный ход, но особо горячей симпатии он у меня все равно не вызывал. Так что какой такой Слизерин?
Какого моржового, как Хэвлок говорит.
"Луна или звезды?", "Какую животину возьмешь?", "Какую хочешь суперспособность?"... Бац, и ты на Слизерине.
Срсли?
А так я бы не расстроилась, будь то Хаффлпафф или Рейвенкло, я к ним одинаково положительно отношусь, хотя было бы все равно мимо - ну, не место ленивому холерику, который постоянно чем-то увлекается, но тут же теряет интерес, там, где ценятся трудолюбие, усидчивость, спокойствие, рассудительность и сосредоточенность на одной задаче.