Хорёк - капец какой опасный хищник. В деревнях нет хуже напасти для курятника, чем хорёк. От хорька не спасают никакие ограды - заборы он с лёгкостью перелезает, в сараи может влезть через крохотную щель под потолком или у пола, порой сам подкапывает лаз. За считанные минуты хорёк может передушить всех кур.Хорёк - хищник. Быстрый и ловкий. К тому же ужасно милый. Ну чем не котик?
....и два янтарных глаза сверлят несчастную мышь.
Вот с этих мест я как-то приободрилась.... Я люблю сверлить глазами несчастных мышей и иже с ними.даже после этого видео?
Тогда вот он - вашОсобенно я люблю крокодилов
Ну прелесть жеТогда вот он - ваш
Про дружбу ЛМ/СС лучшим русскоязычным фиком считается Burglars trip - правда нельзя сказать, что фик юмористический, но шутки и курьезы там местами встречаются и это точно не ангст))) поклонникам ЛМ/СС фик должен понравится точноНу прелесть же
Товарищи, а посоветуйте что-нибудь из юмористических фанфиков про крепкую мужскую дружбу (дружбу, я сказала!..) Люца с Северусом. Цикл "Истории, которые не любит вспоминать профессор Снейп" читала.
Да, взломщики шикарны! И между прочим даже не слэшПро дружбу ЛМ/СС лучшим русскоязычным фиком считается Burglars trip - правда нельзя сказать, что фик юмористический, но шутки и курьезы там местами встречаются и это точно не ангст))) поклонникам ЛМ/СС фик должен понравится точно
Гран мерси, "вкуриваю". Правда, впечатления смешанные. Не очень нравится вся эта замута со Снейповым происхождением и детство, зато очень нравится взрослый Люциус - феерический раздолбай и павлин с хорошим чувством юмора, Лорд (да и вообще весь коллектив УС) и Белла. В каких-то фанфиках я уже такую "расстановку сил" даже видела, и она мне очень приглянулась. А вот где начинается "драаама" - там похуже. Но все равно любопытно.Про дружбу ЛМ/СС лучшим русскоязычным фиком считается Burglars trip - правда нельзя сказать, что фик юмористический, но шутки и курьезы там местами встречаются и это точно не ангст))) поклонникам ЛМ/СС фик должен понравится точно
А чем плох пёс лейтенанта Коломбо?Хоть бы породу другую дали.
Просто он в киношную маму. У той тоже половина волос была тёмная.
у него нет денег на блондинистую краску для бороды.
Только хотела сказать, что не люблю бассет-хаундов за их глаза, как иллюстрацию принесли. Пжалста, бассет-хаунды. 2 штуки.
у него нет денег на блондинистую краску для бороды.
Вот да, глаза и складки шкуры их портят. Но зато голос у них говорят знатный. Как у собаки Баскервиллей бас.Только хотела сказать, что не люблю бассет-хаундов за их глаза, как иллюстрацию принесли.
Красавица... завидую белой завистью.А я внезапно оказалась нибелунгом,а ведь до этого подозревала, что мне выпадет что-то не очень для меня приятное и не надеялась на что-то нормальное.Так что моя душа довольна
Распределение по факультетам у меня банально не хочет открываться, что вселяет смутные опасения на счет моей волшебной профнепригодности.