Cate
Гость
Та-нин надо мной издевается как можно сравнить кого-то большого и сильного с хорьком?Мне попался дикий кабан - тоже совсем не то, чего я ожидала. Но он большой и сильный и это классно!
Та-нин надо мной издевается как можно сравнить кого-то большого и сильного с хорьком?Мне попался дикий кабан - тоже совсем не то, чего я ожидала. Но он большой и сильный и это классно!
Хорёк - хищник. Быстрый и ловкий. К тому же ужасно милый. Ну чем не котик?Та-нин надо мной издевается как можно сравнить кого-то большого и сильного с хорьком?
у вас такой же патронус, как у Драко. Многие поттероманы вам уже из-за этого позавидуютТа-нин надо мной издевается как можно сравнить кого-то большого и сильного с хорьком?
У Драко патронус дикий кабан? Я не знала. В книгах он не упоминается.у вас такой же патронус, как у Драко.
Драко - хорек Или он им стал лишь стараниями Моуди? эх, давненько закончилась моя фандомная жизнь, ничего уже не помню((У Драко патронус дикий кабан? Я не знала. В книгах он не упоминается.
[doublepost=1474811447][/doublepost]Ой. что-то я туго соображаю. Хорёк патронус?
Я в английском дуб дубом, потому просто отвечала методом тыкаА на русском нет такого?
Вот-вот....А на русском нет такого?
Я просто отвечала методом тыка
Это не наш метод!(с)можно потыкать вслепую
Ну и сидите без патронусаЭто не наш метод!(с)
Но чем плоха сова?Мне по такому принципу досталась сова. Гы.
Сова - офигенно!Но чем плоха сова?
Ну и сидите без патронуса
Не знаю, я себя не ассоциирую с лаской. Ну и Cate права, оно все такое " "А почему ""?
Почти тот же состав, но вместо собаки — дельфинМне хотелось котика, собаку или лошадку
Врубите в настройках браузера автоперевод страницы. Торжество промта, конечно - но жить можно.А на русском нет такого?
Да ничем, в целом...Но чем плоха сова?
Что-нибудь юркое, верткое, кусачее и злодикое.
Да ничем, в целом...
Но хотелось бы ласку (вон у людей есть, чем я хуже!). Хорька. Выдру тоже можно, летучую мышь... Лису, опять же. Что-нибудь юркое, верткое, кусачее и злодикое. Ну или кабана - кабаши роскошны
В общем, нет в жизни счастья...
Просто поменяйтесь аккаунтамиОкей, это описание я могу ассоциировать с собой иногда.
Но сова! Сова ведь это замечательно! Она летает среди ночи, как какой-то романтический призрак, а во вселенной Гарри Поттера еще и помогает людям. Представьте: прохладная ночь, свежий ветер шелестит в деревьях, и два янтарных глаза сверлят несчастную мышь.
какой ужас!два янтарных глаза сверлят несчастную мышь
даже после этого видео?В общем, нет в жизни счастья...