Воу, как эта тема прошла мимо меня?! Пока читала, хотелось некоторые комменты распечатать и в рамочку, особенно про различные возможности зачатия под Оборотным зельем, и почему-то именно с *условным* Снейпом и *условной* Гермионой
После выхода последнего фильма я как-то и не вспоминала особенно о Поттериане, но с выходом новой "книги", конечно, зажглась)) Читала по диагонали, и дойдя до момента, когда открылось что у Волдика и Беллы родилась дочь - аааааа - просто не стала дочитывать
Сразу пересмотрела первые 3 фильма, чтоб отпустило
Когда пересматривала, позабавил один момент: первый урок зельеварения, Снейп так эффектно входит и толкает пылкую речь, я прям представила, как он сидел и сочинял ее
, потом репетировал перед зеркалом, иногда забывая какое-нибудь слово, начинал сначала
В книге же вроде он еще и стишок про зелья сочинил для одного из испытаний на пути к философскому камню?
А Снейп обладал неожиданными талантами
Вопрос форумчанам: от чьего лица вы хотели бы прочитать\посмотреть приквел (если такой когда-н будет) про прошлое поколение - от лица Мародеров, Снейпа или Лили?