Lizchen
Бургомистр
dreamer , Leroks а раньше Вы, простите, не замечали лицемерия в Роулинг? Честно говоря, меня всегда воротило от большинства ее комментариев о Поттериане в виду их некоторой притворности и двойственности. А с учетом восьмой книги, я вообще считаю Роулинг тем человеком, о котором в русском языке говорят ханжа. Других горазда осуждать и навязывать "правильную", по ее мнению, мораль, которой ее действия прямо противоречат (я о 8-ой книге, которая написана не в последнюю очередь из-за денег). Впрочем, на мой взгляд, самому писателю и не нужно быть неким морально-нравственным идеалом для читалей, но с другой стороны, следует избегать действий, прямо противоречащих тому, что она проповедует в книгах.
Возможно, я слишком критична к Роулинг, но ее заявления относительно тематики любви и спасения в Поттериане, полностью не приемлят материализм и прагматизм. Однако, этот ее идеализм далек не только от действительности, но и от поступков ее "положительных" героев.
8-ая часть мне понравилась, во многом по тому, что я сочла, что пьеса является взрослым и отдельным произведением, где Ро хотела показать всю противоречивость героев основной Поттерианы: где Гарри оказался не очень хорошим отцом, Рон мужем-выпивохой с женой-карьеристкой, у которых дочка выросла избалованной и высокомерной снобкой, а "засранец" Драко стал абсолютно не тем человеком, что от него ждали, и справившимся с воспитанием своего ребенка в разы лучше, чем "троица" главных героев.

Возможно, я слишком критична к Роулинг, но ее заявления относительно тематики любви и спасения в Поттериане, полностью не приемлят материализм и прагматизм. Однако, этот ее идеализм далек не только от действительности, но и от поступков ее "положительных" героев.
8-ая часть мне понравилась, во многом по тому, что я сочла, что пьеса является взрослым и отдельным произведением, где Ро хотела показать всю противоречивость героев основной Поттерианы: где Гарри оказался не очень хорошим отцом, Рон мужем-выпивохой с женой-карьеристкой, у которых дочка выросла избалованной и высокомерной снобкой, а "засранец" Драко стал абсолютно не тем человеком, что от него ждали, и справившимся с воспитанием своего ребенка в разы лучше, чем "троица" главных героев.

Ведь это же игра, имеющая международные стандарты, по которой проводятся чемпионаты мира.

(и недооценивать одиннадцатилетних девочек 
). Тут нужно сразу писать, депутату Милонову, он придумает как все уложить в 144 символа, а если надо обойдется одними жестами.