Fox
Гость
это педофилия, Дельфи вроде лет 23-25, а Алу 15и пейринг Ал/Дельфи.
это педофилия, Дельфи вроде лет 23-25, а Алу 15и пейринг Ал/Дельфи.
это педофилия, Дельфи вроде лет 23-25, а Алу 15
19 лет спустя Ала отправляют в 1 курс. Время действия - 4 курс, Дельфи родилась до битвы за Хогвартс, а скорее всего - до посещения главгероями Малфой-мэнора. Дельфи минимум 22, а скорее 23-24, Алу 14-15. Алле, там же Джеймс был ещё впереди.А я всегда думал, что Ала зачали сразу после битвы при Хогвартсе.
Алле, там же Джеймс был ещё впереди.
Ал - молодой да ранний... под личиной дядюшки Рона он "зажимает" Гермиону и целует бессчётное количество раз. С предложением "заделать ребенка"это педофилия, Дельфи вроде лет 23-25, а Алу 15
Меня интересует такой щекотливый вопрос, как к этому всему отнесся законный супруг Беллатриссы Рудольфус Лестрейндж, потому что на момент зачатия проклятого дитяти он вполне себе здравствовал. Но как верный последователь Влдмрта он же должен быть горд и счастлив, предоставляя ему свою жену для определённого рода целей, правильно? Версию о тайном наставлении рогов Руди я отметаю как скучную и банальную.Вот за кого я постфактум рада, так за Беллатрикс - таки добилась своего и Темный Лорд осчастливил ее как женщину, хотя с другой стороны я не вижу Воланда в сфере интимных отношений с кем бы то ни было.
Вместо этого получите СкорпиРозу, пейринг, который появился нипочему, нужен низачем и раскрыт никак. Роза это вообще боль. Я не понимаю, как у Рона и Гермионы могла вырасти такая высокомерная и хамоватая дочь.Хочу пейринг Ал/Дельфи.
Ну так получилось, что внезапно был найден безмерно мощный единственный уцелевший хроноворот и с помощью него все заверте... Роулинг по этому поводу даже вроде бы снесла инфу про хроновороты на Pottermore, потому что инфа шла, мягко говоря, вразрез с тем, что задумывалось написать.Но в рот мне ноги, маховик времени разве на момент окончания Даров Смерти, еще существовал? Или читая спойлеры с переносом в прошлое, я чего-то не так понял?
под личиной дядюшки Рона он "зажимает" Гермиону и целует бессчётное количество раз. С предложением "заделать ребенка"
Вместо этого получите СкорпиРозу, пейринг, который появился нипочему, нужен низачем и раскрыт никак.
Свидетельствую, при пересказе звучит подозрительно, но в контексте все нормально и читаешь с улыбкой . Первый блин "под обороткой" получился совсем "не комом".Чегооо? Роулинг что там, совсем упоролась?
Напомню, что автор не она . Она всего лишь соавтор идеи.Мама Ро умеет вдохновлять и удивлять .
Нет ! Слишком много надуманных страданий. А вот Скорпиуса я полюбила.Альбус мне понравился.
Чегой-то? Он даже не старший ребенок. Они и старшего-то родили через несколько лет, когда поженились. Алу в пьесе 14.А я всегда думал, что Ала зачали сразу после битвы при Хогвартсе.
Наверное нормально относился, т.к. сам же и раскрыл правду сиротке Дельфи, когда вышел из Азкабана. И о пророчестве сообщил.Меня интересует такой щекотливый вопрос, как к этому всему отнесся законный супруг Беллатриссы Рудольфус Лестрейндж,
А я так поняла, что Нотт оба хроноворота сам изготовил.был найден безмерно мощный единственный уцелевший хроноворот
Дочь знаменитый родителей. Матушка так озаботилась карьерой (впрочем, я всегда считала, что быть ей Магической Мэгги Тетчер), что до воспитания дочери руки не дошли.Роза это вообще боль. Я не понимаю, как у Рона и Гермионы могла вырасти такая высокомерная и хамоватая дочь.
Может он был геем, у них с Беллой был лавандовый брак, и они жили душа в душу, обвесив семейную спальню колдографиями Волди. Следите за развитием событий в следующей постановке.Наверное нормально относился, т.к. сам же и раскрыл правду сиротке Дельфи, когда вышел из Азкабана. И о пророчестве сообщил.
Первый блин "под обороткой" получился совсем "не комом".
Это всегда был брак просто для приличия, а в последние годы вряд ли между Родольфусом и Беллой вообще что-то было. ИМХО.Может он был геем, и у них с Беллой был лавандовый брак.
Я бы не сказала, что Гермиона чрезвычайно высокомерна, какие-либо предпосылки к этому у нее сглаживаются, когда она начинает близко дружить с Гарри и Роном. А Роза Уизли какая-то слишком вредная и расчетливая для гриффиндорки. "Мы можем выбирать себе друзей, с нами все хотят дружить, потому что мы дети знаменитых волшебников" - . То есть нужно провести какой-то там отбор, вместо того, чтобы завести дружбу просто так. Мне очень нравится пара Рон и Гермиона, но поведение их дочери не понравилась совсем.А по поводу Розы, имхо, Гермиона весьма высокомерная девочка до курса 2-3, да и у Уизли в семье был как минимум один высокомерный братец. Наследственность?
Тоже считаю, что это только на слух воспринимается стремно, но вообще сцена меня позабавила, Ал там очень отжигает.)Свидетельствую, при пересказе звучит подозрительно, но в контексте все нормально и читаешь с улыбкой .
Почему и говорю - горд и счастлив и картина маслом: "Мой Лорд, не хотите ли вы случайно мою жену?" А Белла только за, потому что Волдеморт для нее всегда был единственный и неповторимый.Наверное нормально относился, т.к. сам же и раскрыл правду сиротке Дельфи, когда вышел из Азкабана. И о пророчестве сообщил.
А я всегда думал, что Ала зачали сразу после битвы при Хогвартсе.
Но битва была 19 лет назад,а Алу на момент эпилога 11А я всегда думал, что Ала зачали сразу после битвы при Хогвартсе.