Dargl
Обитатель
А может она идейная, и искренне презирает расистов и нациков.Ну не может же такой человек оказаться настолько жадным, чтобы своих персонажей, свою историю и все вот это хорошее, что в ней было, продать капиталистам и толерастам.

А может она идейная, и искренне презирает расистов и нациков.Ну не может же такой человек оказаться настолько жадным, чтобы своих персонажей, свою историю и все вот это хорошее, что в ней было, продать капиталистам и толерастам.
Дамблдор победил его в 1945, это очень жирный намек на то, что Гелерт имеет непосредственное отношение к ВМВ.Ну, ИМХО, он и не задумывался таковым.![]()
А мне Ро всегда немного лицемерной казалась, из-за неестественной правильности ее суждений и заявлений. Обыкновенное ханжество, как оказалось.Мне Роулинг всегда представлялась очень мудрым и светлым человеком, таким наставником для своих читателей, доброй тетушкой с хорошими советами "за жизнь", да мы же ее мамой Ро называли!![]()
Зачем ей ещё денег, она на ГП заработала миллиард (!) долларов.А так часто бывает, когда автор завершает прекрасную серию, в которой сказал все, что хотел. А потом ради денег начинает давить из себя продолжение, да еще чтобы "оригинально" было.
Кстати, теперь понятно, какую постельную сцену Роулинг хотела вставить в седьмую книгу![]()
В интервью или в книгах?из-за неестественной правильности ее суждений и заявлений.
А может она идейная, и искренне презирает расистов и нациков.![]()
Дамблдор победил его в 1945, это очень жирный намек на то, что Гелерт имеет непосредственное отношение к ВМВ.
Из 2007 годаОткуда инфа? Мне казалось, что ГП совсем другого рода литература.
Тогда зачем она выбрала именно эту дату? Не 44, не 46, не 49? Спорить не буду, но даже в 10 лет, читая первый раз, я сразу подумала, что там связь с ВМВ.Учитывая крайний изоляционизм магов, мне это представляется крайне сомнительным.![]()
И не крашеные при этом? Крашеных-то да, много, но чтобы свой родной рыжий - такого ни разу не видела, интересно. С темно-каштановыми, очевидно не черными и отливающими в шоколадный, - да, таких встречала.К слову, среди корейцев рыжие (и не-черноволосые) встречаются довольно часто
Да. Сто раз да. Он какой-то бессвязно-клиповый. Я помню, когда мой не читавший книг друг взялся смотреть экранизации и дошел до четвертой, у нас состоялся диалог:а четвертый фильм вообще самый нелюбимый
В интервью. Выстраивает себе позитивный до зубного скрежета образ, а на деле демонстрирует жадность до денег или до славы, здесь не возьмусь определить. Выглядит после этого ханжой.В интервью или в книгах?
Ну что тут скажешь.Ну, я тоже расистов и нациков презираю, но надо же и меру знать.В своей политкорректности Ро дошла до абсурда.
Тогда зачем она выбрала именно эту дату? Не 44, не 46, не 49? Спорить не буду, но даже в 10 лет, читая первый раз, я сразу подумала, что там связь с ВМВ.
Меня лично чернокожая Герми не коробит. Хотя я тоже всегда представляла её белой и впервые услышав весьма удивилась такой забавности -- вот так.
Врать не буду: лично не встречала, а Яндекс показывает явно крашеных. Но вот папа, который с ними волею судеб много и тесно общался, говорил, что такие встречаютсяИ не крашеные при этом? Крашеных-то да, много, но чтобы свой родной рыжий - такого ни разу не видела, интересно.
Дааа!Я помню, когда мой не читавший книг друг взялся смотреть экранизации и дошел до четвертой, у нас состоялся диалог:
- Я ничего не понял, объясни мне, что там в первые пятнадцать минут происходит?
- Ты не поверишь, я хоть и читала, но тоже не поняла, что там происходит.
А как же Гарри с Гермионой в Роновом хоркруксокошмаре?но в одном из многочисленных интервью Роулинг говорила, что хотела вставить эротическую сцену в седьмую книгу.
Меня коробит не столько ее чернокожесть, сколько сам принцип переделывания персонажей в угоду "партии"Меня лично чернокожая Герми не коробит.
Э-э-э... простите, но это взаимоисключающие параграфы. Если фанфик пишет создатель - это по определению уже не фанфик. Это полноценное продолжение. Ну или приквел/вбоквел и т.д. А если это кому-то не нравится - это их личные проблемы.Это все равно, что перестать любить книги из-за того, что кто-то написал гадкий фанфик. Пусть даже этот кто-то - их создатель![]()
Там просто поцелуй, это в фильме придумали нечто большее, вроде бы, - седьмой фильм плохо помню, я его только один раз смотрела.А как же Гарри с Гермионой в Роновом хоркруксокошмаре?
Э-э-э... простите, но это взаимоисключающие параграфы. Если фанфик пишет создатель - это по определению уже не фанфик. Это полноценное продолжение. Ну или приквел/вбоквел и т.д. А если это кому-то не нравится - это их личные проблемы.
Те, кому это не нравится, отказываются считать эту ересь полноценным продолжением. Если кому-то ересь нравится - это их личные проблемы.Э-э-э... простите, но это взаимоисключающие параграфы. Если фанфик пишет создатель - это по определению уже не фанфик. Это полноценное продолжение. Ну или приквел/вбоквел и т.д. А если это кому-то не нравится - это их личные проблемы.
Там просто поцелуй, это в фильме придумали нечто большее, вроде бы, - седьмой фильм плохо помню, я его только один раз смотрела.
В общем, в этой сцене не наврали: в фильме было ровно то же самое, не больше и не меньше— Зачем ты вернулся? Нам было лучше без тебя, мы были счастливы, мы радовались, что ты ушел… Мы смеялись над твоей глупостью, над твоей трусостью, над твоим самомнением…
— Самомнением! — подхватила призрачная Гермиона.
Она была гораздо красивее настоящей, но она наводила страх, раскачиваясь и насмехаясь над Роном, который смотрел на нее с ужасом и все-таки не мог отвести глаз, бессильно опустив руки с мечом.
— Кому ты нужен, когда рядом Гарри Поттер? Что ты сделал в своей жизни, чтобы, сравниться с Избранным? Кто ты такой против Мальчика, Который Выжил?
— Бей, Рон, бей! — кричал Гарри, но Рон стоял неподвижно, широко раскрыв глаза, в которых отражались призрачные Гарри с Гермионой. Их волосы развевались языками пламени, глаза горели красным, голоса звучали зловещим дуэтом.
— Твоя мама хотела, чтобы я был ее родным сыном, — глумился фальшивый Гарри, — она сама так говорила, она бы рада была променять тебя на меня…
— Его бы всякая предпочла, ни одна женщина тебя не выберет! Ты ничтожество рядом с ним, — проворковала призрачная Гермиона и, как змея, обвилась вокруг призрачного Гарри, сжимая его в объятиях. Их губы встретились.
Семиконечная звездаУ нас свой канон, Семикнижие.![]()
Могла забыть, но в фильме Гарри и Гермиона в этой сцене голые, хотя ничего существенного и не видно, а в цитате все более целомудренноВ общем, в этой сцене не наврали: в фильме было ровно то же самое, не больше и не меньше![]()