Leroks
Сумеречная зона
А Олдман настолько не похож на 30ти летнего, что даже на Азкабан не спишешь.А Сириус по курортам значит шлялся, а не в Азкабане был
А Олдман настолько не похож на 30ти летнего, что даже на Азкабан не спишешь.А Сириус по курортам значит шлялся, а не в Азкабане был
Я почему-то в роли Сириуса всегда Вигго Мортенсена представляла, а в Олдмане чего-то не хватает для Сириуса, хотя сыграл он здорово.Мне Сирус тоже очень не нравится, как и всё старшее поколение. По той причине, что они выглядят лет на 15ать старше чем должны бы. Ну ладно Люпин, у него жизнь была тяжёлая, но остальные?
Ну на мой взгляд, все же не так плох. Хотя финал - фейл. Рон жизнерадостно спрашивает у Гарри, будет ли у них хоть один спокойный год в Хоге, Гермиона, играя бровями, намекает, что теперь все будет по-другому (наверно, она имела в виду Волда, но судя по лицу и голосу - явно говорила о своем о девичьем). И это учитывая, что Гарри в шоке после возрождения Волда, сцены на кладбище и гибели Седрика. Логика, сюжет? Нет, не слышали.Четвертый фильм не лучше, чем фильмы Йется, имхо
Так это не критика, а "мне не нравится голова, оборотень и Олдмен, и все тут!". И не детства ни разу.любая критика вызывает реакцию "Не дадим топтать шедевр детства!"
Да, повезло девчонке сказочно Вообще мне не очень нравится эта привычка Роулинг рассказывать в интервью, что там случилось потом, странно это смотрится. По идее, все нужные акценты надо расставлять в книге. Хотела рассказать не только о главных героях - ну расширь эпилог.А потом эта Анджелина замуж за Джорджа выходит и они вместе Фреда всю жизнь оплакивают
Так пересмотрели наверно, бывает)Потом я стала старше, пересмотрела все фильмы еще раз и третий стал моим самым нелюбимым.
Обычно Рикману удавалось сыграть суровость без натуги. Но не в этот раз.И с каким еще лицом ему отвечать, если ему приходится выдавливать из себя (на глазах учеников!) крайне неприятный для упоминания факт - что он сто раз просился на должности учителя ЗОТИ, и ему каждый раз давали от ворот поворот?
Может, кузины страшненькиеИ чего это Крам жаловался, что красивых девушек мало, бери кузину и вперед.
Так в том-то и дело, что он там не суровость играет, а натугу. Снейпу неприятно это говорить, вот он и стоит с таким лицом, все равно что Амбридж его заставляет перед всем классом сказать "Я нюнчик и не мою голову".Обычно Рикману удавалось сыграть суровость без натуги. Но не в этот раз.
Краму, по-моему, надо было чтобы красивая и тихая. А красивая и постоянно что-то трындит, куда-то бежит и хихикает - этого ему от фанаток хватило по горло.И чего это Крам жаловался, что красивых девушек мало, бери кузину и вперед.
Поначалу - да, из тени Гарри Поттера выползти будет непросто. Как уже справедливо заметили, не без причины последние книги Роулинг публикуются под псевдонимами. Но есть существенная разница между написанием нового, хотя бы и не столь громкого, как знаменитый предшественник, и дописыванием старого.После ГП вообще все, что напишет Роулинг, будет романом от автора того самого и слишком мелко после литературной сенсации. Что ж теперь, не писать?
Фильмами детства франшиза была у многих, но отношение к ней в целом и к третьему фильму в частности у всех разное."Не дадим топтать шедевр детства!"
Белоснежка?Краму, по-моему, надо было чтобы красивая и тихая.
Хм, да Снейпу пофиг на мнение окружающих - что учеников, что какой-то левой тетки. Он бы всех заавадил спокойно, если бы не призрак Лили в сознании)Так в том-то и дело, что он там не суровость играет, а натугу. Снейпу неприятно это говорить, вот он и стоит с таким лицом, все равно что Амбридж его заставляет перед всем классом сказать "Я нюнчик и не мою голову".
Ну разве что в фанфиках. При всей моей симпатии к Гермионе назвать там ее красавицей-моделью ну никак нельзя. Обычная девчонка.Гермиона, ставшая главной претенденткой на звание "мисс Хогвартс".
В книгах-то он полон величия и достоинства, да.нелепый кривляющийся Петтигрю
Приключенское фэнтези, но не сказку. Сказка закончилась на втором фильме.приключенческую сказку
Это вообще во всех фильмах франшизы регулярно. В УА еще умеренно.смена мотивации персонажей на прямо противоположенную
Ну не знаю. Они там все сильно старше, это не с Олдмана началось, и Люпин и Сириус, как раз, на мой взгляд получились шикарными, в отличие от Джеймса и Лили.А Олдман настолько не похож на 30ти летнего, что даже на Азкабан не спишешь.
Как бы я не относилась к Эмме Уотсон, меня печалит, что Гермиона вышла такой... красивой. Если в книгах еще можно было представить, почему ее Рон и Гарри воспринимали ее исключительно как друга, то реплика Рона в четвертом фильме "Гермиона, ты - девушка" вызывает только фейспалм.Ну разве что в фанфиках. При всей моей симпатии к Гермионе назвать там ее красавицей-моделью ну никак нельзя. Обычная девчонка.
А вы только в третьем фильме заметили, что все взрослые герои старше своих книжных прототипов? А Снейп, он ровесник Сириуса, тянет на 30-летнего? Даже в корсете - нет. А сильно постаревшая Макгонагалл? А Джеймс и Лили, погибшие в 20 лет, которые сильно повзрослели уже на том свете, видимо?А Олдман настолько не похож на 30ти летнего, что даже на Азкабан не спишешь.
Ага-ага, то-то он бесится, когда карта его оскорбляет, или когда Гарри попадает в его воспоминания, или когда Невилл одевает своего боггарта-снейпа в бабушкину одежду. Совсем пофигу на мнение окружающих.Хм, да Снейпу пофиг на мнение окружающих - что учеников, что какой-то левой тетки. Он бы всех заавадил спокойно, если бы не призрак Лили в сознании)
По-моему, это худший фильм франшизы.Ну на мой взгляд, все же не так плох. Хотя финал - фейл.
Ну это дело вкуса. Красивой она стала под занавес, когда совсем выросла. В детстве - обычная. И нигде в книге не сказано, что Гермиона была страшна как смертный грех. Это просто Рон и Гарри - олухи. Крам вон сразу разглядел.Как бы я не относилась к Эмме Уотсон, меня печалит, что Гермиона вышла такой... красивой.
От себя добавлю, что очень часто когда дети дружат с детства крайне сложно начать воспринимать своего друга как парня/девушку. ИМХО, разумеется.Ну это дело вкуса. Красивой она стала под занавес, когда совсем выросла. В детстве - обычная. И нигде в книге не сказано, что Гермиона была страшна как смертный грех. Это просто Рон и Гарри - олухи.