Огненный Ёж
Горячий Йожик
А кто там от первой войны-то остался? Небось меньше половины.Орден Феникса не в курсе же, с кем имеют дело. Они же не теряли родных и друзей в прошлой войне, да.
А кто там от первой войны-то остался? Небось меньше половины.Орден Феникса не в курсе же, с кем имеют дело. Они же не теряли родных и друзей в прошлой войне, да.
Как раз артхаузный режиссер и сделал нестандартный фильм.Нет, артхаусных режиссеров надо гнать от нормального кино тряпками.
Ага, после Куарона была еще два режиссера, но во всем виноват он, безусловно. Вот это мощь: за четыре фильма так и не оправились. А Йейтсу нужно было не с нуля строить, а с книги.И с этими упражнялками, итальяшка, пердоне, просрал все что усердно строил Коламбус. И атмосферу (Единственная хорошая сцена - боггарт), и повествование (Именно он дал сценаристу Кловзу отмашку "все читали, все поймут", после которой вернуть его в нормальное русло ни у кого не вышло), и работу с актерами... Йейтса можно уважать хотя бы за то что он строил свое с нуля, потому что после Куарона и Ньюэлла - сделать хоть что-то по сути было невозможно.
Почему "припарки"? Что плохого в ответвлениях основного цикла?
А дать они могут более широкий взгляд на магический мир (не все же нам с Поттермора узнавать, в самом деле), а также раскрыть персонажей, которые были очень классными и очень второстепенными в основном цикле (как тот же Грюм, например, которого Дример уже упоминала).
Если откровенно, многие ли за пределами форума о нем знают? Даже на волне популярности сериала? Как мне видится, повести скорее служат приятным дополнением для любителей основного романа. Написание которых неизбежно затягивает выход его следующих частей, как ни крутиВон, тот же Мартин пишет цикл про Дунка, который много чего нам дает и вовсе не делает ПЛиО хуже.
Дело вкуса, конечно, но у Йейтса мне очень нравятся музыка и визуальный стиль. Сценарий там - это плач и скрежет зубовный, который почти убивает весь фильм на корню и наглядно демонстрирует, что ни черта его авторы в книге не поняли.Лучший фильм имхо снят по проходной "Тайной комнате", а самый скомканный и унылый - по шедевральному Ордену Феникса. Самое обидное - что после этого Йейтса не выгнали на мороз, а напротив доверили снимать все последующие фильмы.
Эта драма нам, в общем-то, уже известна. Причем мы знакомы не только с последствиями, но и с деталями, а некоторые сцены видели чуть ли не из глаз самих участников.про Мародёров точно нужна книга. Там же готовая драма уже, со слезами и кровью.
Гораздо хуже, когда он сталкивается с вещами категории "надо вставить, да некуда". Как в седьмом фильме раскрываются взаимоотношения Люпина и Тонкс - это даже не непотребство, это фарсВот за такие "находки" мне Йейтс и не нравится.
То есть члены ОФ - это все-таки Фадж, я поняла. Тогда непонятно, чего они вообще снова собрались, раз все забыли.А кто там от первой войны-то остался? Небось меньше половины.
Это да, бесспорная удача.У него есть как минимум одна светлая сторона, и имя ей - Эванна Линч.
Это только авторы фанфиков так думают Там же самая завязка всей истории. Мы видели только одну сцену и глазами одного героя, причем необъективного.Эта драма нам, в общем-то, уже известна. Причем мы знакомы не только с последствиями, но и с деталями, а некоторые сцены видели чуть ли не из глаз самих участников.
Да, полный провал. Короче, ему спасибо только за Эванну от меняГораздо хуже, когда он сталкивается с вещами категории "надо вставить, да некуда". Как в седьмом фильме раскрываются взаимоотношения Люпина и Тонкс - это даже не непотребство, это фарс
Нестандартное кино и выпендреж с бюджетом - разные вещи. Сперва тратит деньги на всякие ивы, которая в истории всего раз, а потом у него дешевое недоразумение вместо волка.Как раз артхаузный режиссер и сделал нестандартный фильм.
. Вам бы думать перед тем как писать. Кто после первой войны ЖИВОЙ остался? Дамблодор, Макгонагалл, Грюм и никому не нужные мелкие сошки, вроде всяких Дожей и Динглов. (А, и еще Хагрид, которому запрещено колдовать) А всякий молодняк вроде Бруствера и Тонкс пришел значительно позже, благодаря авторитету Альбуса. Вот их и надо было запугать.То есть члены ОФ - это все-таки Фадж, я поняла. Тогда непонятно, чего они вообще снова собрались, раз все забыли.
Какой же он там "няшечка"?Хотя зачем я пытаюсь что-то объяснять людям, для которых главный аргумент за третий фильм "Олдман няшечка"
Начнем с того, что все, кто старше Гарри по крайней мере на 8-11 лет – помнят эту войну. И помнят, как у них умирали родственники. Война была 11-17 лет назад, а не 300.Дамблодор, Макгонагалл, Грюм и никому не нужные мелкие сошки, вроде всяких Дожей и Динглов.
и где там у Гермионы обтягивающая кофточка? Вот в последующих фильмах я и кофточки помню, и тонны макияжа, и волшебное превращение в белую блондинку, и идеально растрепанные волосыКакой же он там "няшечка"?
В моем тоже! Куарон снял шикарный фильм. Почему его убрали вообще непонятно. Он точно много лучше ЙетсаПоскольку в моем первое место держит "Узник Азкабана"
У Рона по отношению к ней тоже была схожая позиция, он вечно недоволен был ее парнями.Меня выбешивало, что Джинни считала, что Билл при выборе девушки нуждается в ее одобрении. Очень собственническая позиция.
Во втором тоже не слишком походила.Гермиона как раз в третьем фильме и перестала походить на книжную Гермиону.
Ну да, они с Роном похожи в этом деле. Поэтому она меня и бесила, как бы сама встречается с кем хочет типа и в любых количествах, а Биллу ни-ни. И оба жаловались Фреду и Джорджу, Рон на Джинни, Джинни на Флер.У Рона по отношению к ней тоже была схожая позиция, он вечно недоволен был ее парнями.
А Фред и Джордж с кем-нибудь встречались? Кроме Анджелины, одной на двоих, никого не помню.И оба жаловались Фреду и Джорджу
Ну, были еще кузины Флёр на ее свадьбе, с которыми близнецы скрылись в сумеркахА Фред и Джордж с кем-нибудь встречались? Кроме Анджелины, одной на двоих, никого не помню.
Неизвестно. Я думаю, что да, но в основном в формате "скрыться в сумерках". Там потом в интервью Роулинг вытащила эту несчастную Анджелину, у которой с Фредом типа была большая любовь, но как-то ни до бала, ни после бала этой большой любви нету.А Фред и Джордж с кем-нибудь встречались? Кроме Анджелины, одной на двоих, никого не помню.
Мы о пятом или шестом фильме? Если о пятом, то еще сама Амбридж.Там одна реальная удача - Луна.
У нее была такая позиция? По-моему ей просто не нравилось находиться с Флер в одном доме, а не то, что Билл с ней встречается.Поэтому она меня и бесила, как бы сама встречается с кем хочет типа и в любых количествах, а Биллу ни-ни.
Нет, ей не нравилось, что Билл встречается с Флер, и она хотела, чтобы он был с Тонкс.У нее была такая позиция? По-моему ей просто не нравилось находиться с Флер в одном доме, а не то, что Билл с ней встречается.