dreamer, ну клюнула бы Флер или нет, это другой вопрос. Хотя, если честно, её интерес к Уизли кажется мне слегка искусственным в сюжете. С другой стороны, должно же было им повезти. В Драко, кстати, начинка есть, просто у него нехилые комплексы и вечная необходимость соответствовать ожиданиям отца.
Джинни не впечатлила и в книге, у вас ей повезло больше)
Думаю, Регулус был скорее исключением в плане отношения к эльфам. Удивляет, сколько у него фанатов, учитывая, что о нём почти ничего неизвестно.
[DOUBLEPOST=1441647579,1441647055][/DOUBLEPOST]
Гагарион, таким Рона ещё никто не видел) Хотя его психи в лесу, на мой взгляд, все же следствие разочарования в Гарри. Хотя последний неоднократно повторял, что Дамблдор ничего особенного ему не открыл и что плана нет. Да, хождение по лесам было не особо продуктивно, с другой стороны, они многого не знали, с чего было начинать непонятно. Опять же Рон мог бы и предложить какие-нибудь эффективные идеи, раз был недоволен.
Проблема в том, что Джинни в кино не только посредственной внешности, но и лишена эмоциональной выразительности. Она вообще не играет, никак.
Флёр гламурная, но умная, решительная, в общем-то не робкого десятка.
[DOUBLEPOST=1441647990][/DOUBLEPOST]
Lizchen, я вообще-то не поклонница Драко, и вовсе никаким принцем его не считаю. Просто человек со своими проблемами и комплексами. А такой пейринг считаю интересным, уверенность Флёр пошла бы ему на пользу, так как сам он страдает от того, что он не дотягивает до папиных стандартов, внешне самоуверенный, внутренне совсем нет, с необходимостью постоянно доказывать окружающим, что он крутой, потому что должен отвечать репутации семьи. Сириус был сильнее, самодостаточнее и просто решил на ожидания семьи положить, выйти за очерченные границы. Драко слишком подавлен авторитетом отца, которого уважает и любит.