• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Я смотрел только на то, что принесла Мадлен, а она принесла не весь список! :offended:
Пришлось идти и смотреть весь список, а там совсем по другому!
Мадлен, зачем ты дуришь простых малограмотных корсаров? Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)
Нет, у нас еще есть общее то, что я голосовал за ее повес во второй день, за что мне тут все выпоминали, особенно Окорок.
- Поменьше бы на баб заглядывался,- поморщился Барбосса. - За редким исключением у них женская логика. И наша мамзеля не исключение.
Простите мое невежество, в конце-концов красивой девушке позволительно чего-то не знать, но красивой быть она обязана. Значит меняем список, Билли, я и мой жених.
- Какой любопытный любовный треугольник, - не удержался капитан. - И кого же вы видите испанцем в таком ракурсе?

Меня еще интересует другой момент:
ПС - "Тень сомнений"
Получает -1 к голосам против себя на каждом голосовании. Действует, пока в игре не осталось 4 и менее голосов.
Свои пассивные таланты испанцы получают согласно положению в списке. Первый испанец имеет минус один голос на себе, а значит, будь Левассёр первым среди шпионов, он бы не сел сегодня в губернаторскую тюрьму. Таким образом, получаем, что он был вторым или даже третьим.
Я бы вешал сегодня Шарля.

- Какой любопытный любовный треугольник, - не удержался капитан. - И кого же вы видите испанцем в таком ракурсе?
- Мне надо хорошенько подумать, чтобы не вышло как со списком. Но я точно француженка, у меня в метрике это записано с печатью.

- Мне надо хорошенько подумать, чтобы не вышло как со списком. Но я точно француженка, у меня в метрике это записано с печатью.
- Мамзель, что нам ваша метрика? В условиях Тортуги ей разве что подтереться, прошу прощения за мой французский. - Оскалился капитан. - А посущественней доказательства покажете? Родинку в форме Франции в правой подмышке или полученный в детстве шрам в форме круассана под лопаткой?

- Гектор Барбосса (Игра Корсары) , Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК) , что думаете по поводу записки про Багги? А по поводу нашего дорогого Мендосы? Могут быть испанцами?
- Я тебе так скажу, старина. Чую я известным местом, что сегодня записка от капитана ложная. Насчет Мендосы уверенности не имею. Рожа у него явно испанская, но он то и не отрицает. А вот работает ли он на испанскую разведку - хороший вопрос. С Шарлем они конкуренты, так что по всей видимости, если Шарль - испанец, то Мендоса - нет, как бы по-дурацки это не прозвучало. А вот Билли и Мадлен вызывают вопросы...

- @Гектор Барбосса (Игра Корсары) , @Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК) , что думаете по поводу записки про Багги? А по поводу нашего дорогого Мендосы? Могут быть испанцами?
- Про Багги думаю что фейк, что касается моего жениха и Билли, не знаю - оба могут быть испанскими шпионами, на Тортуге очень трудно удержаться от преступного образа жизни особенно если за него платят золотом.

- Ты второй или третий, кто так считает. Первым был Багги.
- Вот именно, - поиграл бровями Барбосса. - Кто понял, тот понял. Так что предпочту верить капитану первого дня, в таком случае, на повес идет Шарль. У вас есть варианты?

- Вот именно, - поиграл бровями Барбосса. - Кто понял, тот понял. Так что предпочту верить капитану первого дня, в таком случае, на повес идет Шарль. У вас есть варианты?
- Тут такое дело, Барбосса... - Сильвер замялся. - Дело в том, что Мадлен считает, что капитан выбыл в первую ночь. То есть записка о Шарле - испанская подделка. Я, быть может, и поверил бы тому, если б не поведение самого Шарля. Он чурается нашего общества как тот, кто получил чёрную метку. Его поведение его обличает, поэтому я проголосую против него. Но вот что тогда делать с Мадлен?

- Тут такое дело, Барбосса... - Сильвер замялся. - Дело в том, что Мадлен считает, что капитан выбыл в первую ночь. То есть записка о Шарле - испанская подделка. Я, быть может, и поверил бы тому, если б не поведение Шарля. Он чурается нашего общества как тот, кто получил чёрную метку. Его поведение его обличает, поэтому я проголосую против него. Но вот что тогда делать с Мадлен?
- Ну, так и Левассёр считал, - пожал плечами Барбосса. - Полагаете, они были любовниками и заразили друга друга острым капитаноотрицанием?.. Впрочем, если док не оплошает и кэп переживет следующий ход, то, возможно, сам сумеет заглянуть к ней вечерком и проверить на знание испанского. А если ему понравится, то можно и не один раз, для верности.

Но вот что тогда делать с Мадлен?
Любить и пусить:puppyeye:

- Почему? Кого вы вообще планируете вешать, мадемуазель?
- Да не знаю я, мне бы побольше информации, а то эти две несчастные анонимки и все.

Любить и пусить
Это к Мендосе =)
- Да не знаю я, мне бы побольше информации, а то эти две несчастные анонимки и все.
- Так есть же вчерашние. Вы считаете, что капитаном был Джеймс Келли, верно?

- Пагадити! У нас еще свадьбы не было и первой брачной ночи! - запричитал Мендоса. Он только сейчас окончил работу по перекладыванию бумаг с одного места на другое, успел смотаться на примерку свадебного камзола и даже заказал букет белых гортензий. - Мы с Мадлен не испанцы! Ну то бишь я… ну вы знаете. А репетиция свадьбы будет? Или не станем тянуть кота за яйца?

А репетиция свадьбы будет? Или не станем тянуть кота за яйца?
- Это уж как сами решите. Викарий только опять куда-то пропал, я б на вашем месте обратился к Барбоссе.
Мы с Мадлен не испанцы
- Про себя ты, Диего, знать можешь, но почему так уверен в Мадлен?

- Проверить? - задумался Багги, когда его достали из лодки, перевязали и подсадили на причал к Барбоссе и Сильверу. - Может у штурмана получится как-то проложить курс через ее окружение. Сложно, но вдруг выйдет?

АС - "Сплетни в тавернах"
Применяющий узнаёт роль цели. В ход использования этой АС клан не может совершить попытку покушения. Нельзя использовать 2 хода подряд. Только одна проверка в рамках одного хода.
- Есть еще вот такое. Так что этой ночью испанцы могли просиживать штаны по тавернам и не предпринимать попыток убийства.

Сверху Снизу