- Поменьше бы на баб заглядывался,- поморщился Барбосса. - За редким исключением у них женская логика. И наша мамзеля не исключение.Я смотрел только на то, что принесла Мадлен, а она принесла не весь список!
Пришлось идти и смотреть весь список, а там совсем по другому!
Мадлен, зачем ты дуришь простых малограмотных корсаров? Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)
Нет, у нас еще есть общее то, что я голосовал за ее повес во второй день, за что мне тут все выпоминали, особенно Окорок.
- Какой любопытный любовный треугольник, - не удержался капитан. - И кого же вы видите испанцем в таком ракурсе?Простите мое невежество, в конце-концов красивой девушке позволительно чего-то не знать, но красивой быть она обязана. Значит меняем список, Билли, я и мой жених.
Меня еще интересует другой момент:
Свои пассивные таланты испанцы получают согласно положению в списке. Первый испанец имеет минус один голос на себе, а значит, будь Левассёр первым среди шпионов, он бы не сел сегодня в губернаторскую тюрьму. Таким образом, получаем, что он был вторым или даже третьим.ПС - "Тень сомнений"
Получает -1 к голосам против себя на каждом голосовании. Действует, пока в игре не осталось 4 и менее голосов.
Я бы вешал сегодня Шарля.