Привычка, вырабонная годами на Тортуге?На всякий случай он переложил библию в левую руку, как было принято при сочетании однополых пар

Привычка, вырабонная годами на Тортуге?На всякий случай он переложил библию в левую руку, как было принято при сочетании однополых пар
- Вот и отличненько! - Бодро объявил Барбосса. - Объявляю вас мужем и женой пред богом и государством. Диего де Мендоса (игра ЛК) целуйте же невесту, любитесь и грешите, так будто этот день последний! - Старый пират расплылся в улыбке. - Мои вам сердечные поздравления.- Обещаю быть твоей женой, - заговорила Мадлен держа букет белых роз и глядя в серо-зеленые глаза будущего мужа, который так и не вручил ей кольцо хоть и обещал, - и все такое что там полагается в таких случаях. Можешь меня поцеловать.
Изящный букетик, брошенный нежной ручкой Мадлен, пролетел слишком близко от Джон Сильвер (Игра ЛТ) , чтобы тот не ухватил его своей пятерней.кого Мадлен осчастливила букетом.
- Викарий Браун (игра ЛК), не убирайте далеко Библию, кажется, у вас сегодня есть работенка... А я, пожалуй, поспешу откланяться, - вздохнул Барбосса и удалился досыпать седьмой сон.Изящный букетик, брошенный нежной ручкой Мадлен, пролетел слишком близко от Джон Сильвер (Игра ЛТ) , чтобы тот не ухватил его своей пятерней.
На Тортуге можно привыкнуть лишь к красным свадьбам.Привычка, вырабонная годами на Тортуге?![]()
Сильвер честно хотел увернуться. Не вышло. Так и стоял как дурак с букетом белых роз в рукахИзящный букетик, брошенный нежной ручкой Мадлен, пролетел слишком близко от Джон Сильвер (Игра ЛТ) , чтобы тот не ухватил его своей пятерней.
А нет, не забыл Мадлен протянула тонкий пальчик для кольца и страстно поцеловала новоиспеченного мужа. Где-то в небе приветствуя такое событие орали чайки, а Сильвер которому повезло поймать букет невесты, наслаждался его ароматом.- Ах да! - хлопнул себя по лбу Диего. - Кольцо!
Он вытащил из кармана фамильную драгоценность - кольцо его славной матушки, которая венчалась им с его батюшкой, а потом и с отчимом. Может путь кольца и был тернист, но изумруд в нем совершенно точно был настоящим и прозрачным как морская вода.
- Позволишь? - Мендоса надел на изящный пальчик невесты кольцо и страстно поцеловал красавицу д’Ожерон. А вообще то нет, уже красавицу де Мендоса.
Ну что, гуляем на твоей свадьбе, Окорок?Так и стоял как дурак с букетом белых роз в руках
Только не ржи над ее труселями! Для Келли это плохо закончилось, одноногий!- Придется свататься к бордель-маман
- Я думал вы посватаетесь к Барбоссе! Не зря же наш викарий взял Библию в левую руку!- Придется свататься к бордель-маман - вздохнул старый пират. - А что, можно совместить наши предприятия!
Тем более, что тот как на праздник каждый день ходит к Сильверу в трактир бухать всей командой!- Я думал вы посватаетесь к Барбоссе!
- Нет, для этого надо было чтоб букет ловил Билли. А он куда-то запропастился, небось за сокровищами уплыл.- Я думал вы посватаетесь к Барбоссе! Не зря же наш викарий взял Библию в левую руку!
4 за Левассера. 3 за Шарля. А, разница в один.1. Билли Бонс - Мадлен д'Ожерон
2. Мадлен д'Ожерон - Оливье Левассёр
3. Диего де Мендоса - Оливье Левасссёр
4. Джон Сильвер - Бертран д'Ожерон
5. Гектор Барбосса - Оливье Левассёр
6. Шарль де Мор - Оливье Левассёр
8. Оливье Левассёр - Шарль де Мор
9. Бертран д'Ожерон - Гектор Барбосса
10. Багги - Шарль де Мор
11. Викарий Браун - Шарль де Мор
- Один, - вещал в его голове голос Сильвера.Но ведь разница в голосах была больше двух? - размышлял Билли, копая яму, - ух...
- Ничего, бухнут на моей свадьбе. Возможно.Тем более, что тот как на праздник каждый день ходит к Сильверу в трактир бухать всей командой!![]()
Была бы ничья, никто бы не сел.Анонимка 3.3
Капитан, виноват, что не обратился раньше. Есть существенная вероятность, что моими стараниями на голосовании у Левассёра и де Мора было одинаковое количество голосов, но равенства не случилось. Тень сомнений у Шарля?
Матрос.