• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Билли тем временем, перебинтовав задницу, греб на лодке в сторону острова Пятнадцати Мертвецов. Он греб сам, никого с собой не взяв. Не потому что не хотел, потому что ему было жалко - ведь тот, кто бы проплыл с ним этот путь, должен был бы умереть в конце него. А ему не хотелось. Поэтому он греб один, напевая пиратские песни.
View: https://www.youtube.com/watch?v=nCtn6igpgP4

- Про себя ты, Диего, знать можешь, но почему так уверен в Мадлен
- Это слепая вера в невинность, - ответил Диего с гордо поднятой головой. - Но меня смущает, конечно то, что моя любимая так уверена в смерти капитана. Тогда выходит, что испанец Вонс. Но сердце подсказывает, что Билли не так плох.
Мендоса был расстроен и растерян. Тем не менее, голосовать он собирался против Шарля. Просто потому, что не был так уверен в Келли.

- Есть еще вот такое. Так что этой ночью испанцы могли просиживать штаны по тавернам и не предпринимать попыток убийства.
- Это совершенно нецелесообразно, если сажают одного из своих. А использовать можно всего две способности и одно убийство в ход. Логичней ожидать, что была махинация в расчете сравнять голоса и подмена анонимки от кэпа. Убийство также могло разбиться о ром или лечение.

- Есть еще вот такое. Так что этой ночью испанцы могли просиживать штаны по тавернам и не предпринимать попыток убийства.
- Пожалуй это даже правдоподобней, чем канонир или доктор. - кивнул Багги. - Мрачная перспектива,но даёт нашим мирным корсарам возможности спасения. А про Келли я считаю что он был юнгой. Иначе не объяснить почему от него посланий так и нет, пока капитан и штурман ещё пишут.

- Так, к дьяволу вообще эти рассусоливания, мы здесь для чего собрались? - Барбосса оглядел собравшихся. - Чтобы связать священными узами брака Диего де Мендоса (игра ЛК) и Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)! Для верности немного подождем, вдруг кто-то решится высказать против данного брака? - Старый капитан оглядел жениха и невесту и про себя решил, что тот, кто посмеет вякнуть что-то против, имеет все шансы замолчать навечно, задушенный нежными ручками невесты. - Дадим им четверть часа, не более.

Это совершенно нецелесообразно, если сажают одного из своих
- Если, Гектор, если. - заметил Сильвер. - Но о подменах ничего не известно. Никто не сказал, что его голос заменили, то есть испанцы никого не спасали. Ни Шарля, ни Левассера. Тем не менее, эту вероятность отбрасывать нельзя.
- Пожалуй это даже правдоподобней, чем канонир или доктор. - кивнул Багги. - Мрачная перспектива,но даёт нашим мирным корсарам возможности спасения. А про Келли я считаю что он был юнгой. Иначе не объяснить почему от него посланий так и нет, пока капитан и штурман ещё пишут.
- Что ты решил по тройке Бонс-Мадлен-Мендоса? Если среди них испанец, то кто он?

Если среди них испанец, то кто он?
- Я думаю на Бонса. - ответил Багги. - Не потому что он драчун во всех смыслах, но как-то подозрительно он себя ведёт. Мои доводы ты видел, вон он как вцепился в послание. Может он просто хочет фырфырфыр, а не искать испанцев, ноооо.... Пиратское чутье, я так скажу.

- Лечение, удача канонира, сплетни. Как много вариантов.
- Как насчет варианта что он дважды попадал под блок, от испанцев и своих? Хотя да, его молчание вызывает вопросы.

- Я думаю на Бонса. - ответил Багги. - Не потому что он драчун во всех смыслах, но как-то подозрительно он себя ведёт. Мои доводы ты видел, вон он как вцепился в послание. Может он просто хочет фырфырфыр, а не искать испанцев, ноооо.... Пиратское чутье, я так скажу.
- Я не пойму, почему Мадлен так уверена, что капитан давно мертв. При этом, она не пыталась спасти Шарля. Что-то не складывается между вами двумя. Совсем не складывается.

Как насчет варианта что он дважды попадал под блок, от испанцев и своих? Хотя да, его молчание вызывает вопросы.
- Нельзя исключать, но наверное бы все же написал - мол "ничего не увидел, помешали". Маловероятно, но не невозможно. Все же молчание наводит на более печальные мысли...

Пока все думали вешать ли Шарля, Мендоса был настроен решительно и романтично.
- Дорогая, нам нужно принести клятвы верности Барбоссе. То есть друг другу. Но перед Барбоссой. В общем, я никогда не был особо блестящим оратором.
Он взял невесту за руку и посмотрел в ее глубокие, как синий океан глаза.
Долго ли им быть вместе? Может и его скоро вздернут, или не дай бог, ее.
- Жизнь короткая и несправедливая штука, Мадлен. Но я клянусь быть с тобой во все часы, дурные и добрые. И любить тебя ни смотря ни на что, даже если весь мир сойдет с ума и небо рухнет на землю.
View: https://youtu.be/GLws9A7nWkc?si=nYiym8h-IvxnqfzX

Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК)
Гектор Барбосса (Игра Корсары)

- Я не пойму, почему Мадлен так уверена, что капитан давно мертв. При этом, она не пыталась спасти Шарля. Что-то не складывается между вами двумя. Совсем не складывается.
- Может, Левассер по ее мнению звучал очень убедительно. - хмыкнул Багги. - Всякое бывает. А Шарля один Билли и пытался спасти. Но что капитан жив, подтвердил Старпом, а значит надежда есть. Кстати, а испанцы могут так фальшивки клепать, или только чужие воровать?

Шарль знал, что он не продался испанцам, но кто его станет слушать, если всё уже решено? Подготовить Мадлен побег он так и не успел, да и Мадлен, похоже, раздумала бежать... Надо было защищаться, но как? Отстаивать свою свободу клинком? Не поможет...

Может, Левассер по ее мнению звучал очень убедительно
- Нет. Она очень уверенно назвала ложной анонимку старпома. И столь же уверенно говорит, что капитан мертв. При этом, против кого голосовать, не знает.
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК), появилась определённость, кого вешать?

- Жизнь короткая и несправедливая штука, Мадлен. Но я клянусь быть с тобой во все часы, дурные и добрые. И любить тебя ни смотря ни на что, даже если весь мир сойдет с ума и небо рухнет на землю.
- Браво-браво, - сдержанно поаплодировал старый пират. - Вполне достойно. Не забудь пообещать ей небо в звездах и звезду с неба, дамы любят романтику.

И перевел взгляд на невесту:
- Ну как, мамзель Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК), вы согласны связать себя узами брака с этим благородным месье? Ну или сеньором, вскрытие покажет... - добавил он чуть в сторону.

Шарль знал, что он не продался испанцам, но кто его станет слушать, если всё уже решено? Подготовить Мадлен побег он так и не успел, да и Мадлен, похоже, раздумала бежать... Надо было защищаться, но как? Отстаивать свою свободу клинком? Не поможет...
Тут где-то сбоку всплыло еще одно действующее лицо. Капитан Барбосса расплылся в ехидной улыбке:
- Что-то ты растерял свою дерзость, молокосос. У тебя невесту уводят, а ты смолчишь?

- Нет. Она очень уверенно назвала ложной анонимку старпома. И столь же уверенно говорит, что капитан мертв. При этом, против кого голосовать, не знает.
@Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК), появилась определённость, кого вешать?
- Сильвер, ну что ты к ней привязался? Подожди пять минуточек, сейчас барышня станет Мадлен де Мендоса и мы будем иметь гораздо более весомые доказательства того, что она испанка.

Нытик на свадьбе не к добру. Мистер Браун знал это по опыту своих коллег. На всякий случай он переложил библию в левую руку, как было принято при сочетании однополых пар.

- Я уже не знаю что думать. Возможно вы и правы месье в том что Келли был юнгой, это объясняет ноль анонимок от него, и тогда получается что анонимка от капитана про Шарля была настоящая. Но, анонимка про Багги точно ложная.

И перевел взгляд на невесту:
- Ну как, мамзель @Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК), вы согласны связать себя узами брака с этим благородным месье? Ну или сеньором, вскрытие покажет... - добавил он чуть в сторону.
- Обещаю быть твоей женой, - заговорила Мадлен держа букет белых роз и глядя в серо-зеленые глаза будущего мужа, который так и не вручил ей кольцо хоть и обещал, - и все такое что там полагается в таких случаях. Можешь меня поцеловать.
Затем букет отправился в полет.
Жители Тортуги (Игра ЛК) кого Мадлен осчастливила букетом.

Надо было защищаться, но как? Отстаивать свою свободу клинком? Не поможет...
О, ты бы мог пропросить защиты... если бы не предал любовь старого пирата. Пираты они, знаешь, злопамятные.
Ты бы мог иметь все, я б тебе даже карту бы показал, а ты? Когла в меня стреляли, руки мне не подал... веревку не бросил! За такое бы на Морже послали бы гулять по доске...
Билли злился и плевался, но продолжал грести. Вскоре крик чаек его обрадовал - он почти на месте...
Остров пятнадцати мертвецов. Молчаливый, заброшеный. Вот и британский галеон, насевший тут когда-то на рифы. Его гигантский остов догнивал, накренившись на бок, ощетинившись сломанными мачтами и досками.
Билли обогнул полузатонувший корабль и поплыл по протоке между двумя скалами. О, он помнил этот путь. Двадцать лет прошло, а он помнил.

Сверху Снизу