• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия ФРПГ Легенды корсаров

Марк Тремонти

Обитатель
Эпилог. Дым сигарет Гаваны...

В "Позорной Трубе" было уже не так многолюдно, как ещё несколькими днями ранее. Бывалый квартирмейстер Джон Сильвер (Игра ЛТ), тайно исполнявший обязанности Канонира, сетовал на прежние власти, надеясь на то, что при энергичном юноше всё наладится.
- Проходите, проходите, - он лично приветствовал посетителей у входа.
Низко наклонившись, чтобы его широкополая элегантная шляпа не задела вывеску, внутрь вошёл Гектор Барбосса (Игра Корсары).
- Джон. Недавно я узнал правду. Теперь я точно уверен, что ты не виноват в отравлении моих парней. И вообще, целью этой гнусной атаки был не я. А ты.
Сильверу пришлось отвлечься от диалога, чтобы поздороваться с Викарий Браун (игра ЛК) лишь недавно получившим свой сан после многолетней службы Матросом. И сразу вслед за священником в зал впорхнула юная Мадлен д'Ожерон в траурных одеждах.
- Гектор... ты уверен? - переспросил Окорок, увлекая Барбосса за собой, к барной стойке.
- Уверен, Сильвер. Это были козни против тебя. Я прочёл подобное в одной старой книге. Там конкуренты отравили бочки с ромом, чтобы уничтожить репутацию владельца...
Юная Мадлен взяла с подноса бутылку рома, неумело откупорив её.
- Дочь моя, может быть, вам не стоит... - начал было Викарий, но мадемуазель остановила его.
- У меня траур. Я имею право...
- Так вот, Джон. У тебя ведь собственные поставщики. Я разузнал. Ни местный монополист, ни контрабандисты тебя не снабжают.
- Ага, - подтвердил заинтересованный Сильвер.
Мадлен делает новый глоток вслед за первым, осушив половину бутылки. Викарий смотрит на неё ещё более удивленным взглядом.
- Вот. И наверняка, кто-то из них не раз предлагал купить у тебя таверну, правда? Но ты не соглашался...
Мадлен взяла вторую бутылку, отбивая горлышко об стол, как заправский корсар. Залпом выпив её содержимое, девушка с глуповатым видом вскочила на ноги.
- И-их! Давайте танцевать, скушна же...
Не обращая ни на кого внимания, Мадлен залезла на ближайший стол, начиная танцевать в такт музыке, которую слышала только она. Глубоким и мелодичным, хоть и заплетающимся голосом дочь экс-губернатора начала петь странную кабацкую песенку:
- А яяяяя нашлаааа другого,
Хоть ни люблююю, но цилуууююю
Но когда я егооо абнимааааю
Фсё равноо о тиибеее вспаминаююю.

Все мужчины в таверне смотрели на неё. Мадлен извлекла из-под платья гаванскую сигару, закурив её от какого-то светильника.
- Сигара! - вскричал Сильвер. - Эта мелкая дрянь курит контрабандные сигары! Вяжите её парни!

2. Мадлен д'Ожерон - Джон Сильвер
4. Джон Сильвер - Мадлен д'Ожерон
5. Гектор Барбосса - не судить
11. Викарий Браун - пропуск
- Джон, мне кажется, не стоит, - прервал его Гектор.
- Господа, я не могу в это вмешиваться, - ответил Викарий, взяв Библию в правую руку. - Если у вас всё, то позвольте откланяться.
- Ахахахах! - засмеялась заливистым смехом Мадлен. - Скукота. Как мне надоела эта проклятая Тортуга...
Сильвер ещё раз обвёл своих товарищей взглядом - и убедился, что не получит поддержки.
- Ладно, чёрт с ней.
Веселье Мадлен быстро сменилось печалью. Она слезла со стола, поправила юбки и тихо села в углу, глубоко задумавшись.

На следующее утро девушка напросилась на аудиенцию к Анри де Валансу.
- Значит, вы говорите, что стали на путь контрабандиста исключительно из скуки? И на ваших руках нет крови?
- Да, месье де Валанс, - степенно ответила невозмутимая девушка.
- Я понимаю вас. Этот остров кажется ярким и манящим - но лишь на первый взгляд. Здесь нет ничего, кроме тайн, пьянок и драк. А тайны таковы, что они скучны до невозможности.
Мадлен ничего не сказала. И посланник Людовика, и сама девушка понимали, зачем она здесь.
Анри де Валанс открыл сундучок, с которым старался не расставаться, достав оттуда конверт с официальным гербом короля.
- Вскройте конверт, Мадлен. Возьму на себя смелость оставить его у вас.
Девушка так и сделала, прочитав короткую надпись.
"То, что сделал обладатель сего, служит нашему благу и процветанию короны.

Людовик, король Франции."

- Найдутся ли у вас связи на Эспаньоле, госпожа?
Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК) (Контрабандист) только улыбнулась - чтобы производить впечатление, ей не были нужны слова.
- В таком случае, поздравляю вас. Теперь вы - агент на службе самого Короля-Солнце, его глаза, уши, рука, разящая во мраке.
Нейтрал-Контрабандист сохранил только одну попытку применить АС1, оставшись против троих мирных игроков. Следующим ходом он должен был посадить Викарий Браун (игра ЛК) но этого недостаточно, чтобы выполнить условия победы.

Победа мирного города в составе:

Джон Сильвер (Игра ЛТ)
Гектор Барбосса (Игра Корсары)

Джеймс Келли (Игра ЛК)
Оливье Левассёр (Игра ЛК)
Диего де Мендоса (игра ЛК)
Капитан Багги (Игра ЛК)

Викарий Браун (игра ЛК)

Марк Тремонти

Обитатель
Роли и ходология:
1. Билли Бонс (игра Корсары) - Испанец
2. Мадлен д'Ожерон (Игра ЛК) - Контрабандист
3. Диего де Мендоса (игра ЛК) - Корабельный Врач
4. Джон Сильвер (Игра ЛТ) - Канонир
5. Гектор Барбосса (Игра Корсары) - Штурман
6. Шарль де Мор (игра ЛК) - Испанец
7. Джеймс Келли (Игра ЛК) - Юнга
8. Оливье Левассёр (Игра ЛК) - Старпом
9. Бертран Д'Ожерон(Игра ЛК) - Испанец
10. Капитан Багги (Игра ЛК) - Капитан
11. Викарий Браун (игра ЛК) - Матрос

Зелёный - успешные действия, красный - неудачные действия, синий - действия, которые не дали нужного эффекта, но не были провальными.
Билли - блок Джона (Тень Сомнений)
Шарль - Шпионаж на Билли[посетителей нет] (Трофей)
Бертран - мафкилл Джеймса (Санта-Мария)
ПС на второй ход - Тень на Бертрана, Трофей на Билли, Санта-Мария на Шарле

Багги. - Шарль. (Испанец. 0 подменных статусов).
Оливье - Верный Курс+1
Гектор - Джеймс и Багги (Оливье и Бертран в проверке - есть испанцы)
Диего - Ром для Диего
Джон - Бертран [заблокирован]
Священник - нет.
Джеймс - Шарль, (Кража)

Мадлен - нет АС.
Билли - "Цель оправдывает средства" на Капитане.
Шарль - Блок Багги (0 посетителей).
Бертран - мафкилл Диего Мендоса
ПС на третий ход: Бертран - Трофей, Билли - Санта-Мария, Шарль - Тень сомнений

Багги. - Бонс [заблокирован].
Оливье - Набор команды [выбыл раньше]
Гектор - Викарий и Джон (Билли, Мадлен, Диего в проверке - есть испанцы).
Диего - Перевязка на Джоне
Джон - Викарий
Викарий - Мадлен [нет эффекта]

Мадлен - нет
Билли - мафкилл Диего
Шарль - "Ложная жизнь" на Билли
Бертран - блок Джона
ПС на четвёртый ход - Бертран - Санта-Мария, Билли - Трофей

Багги. - Мадлен (корсар, 1 подмена в игре).
Гектор - Диего - Шарль (Джон и Гектор в проверке; нет испанцев)
Диего - Ром на Сильвера
Джон - Билли [заблокирован]
Викарий - Шарль

Мадлен - нет
Билли - Блок на Джона
Бертран - мафкилл Багги
ПС на пятый ход - Бертран - Трофей.

Багги. - Бертран (испанец)
Гектор - Сильвер и Багги (Гектор и Бертран в сверке - есть испанцы)
Джон - Гектор (заблокирован).
Викарий - Мадлен

2. Мадлен - нет АС
Бертран - Подкуп Викария (голос Джон)
Мафкилл - Барбосса

Джон - Бертран (украдена)
Гектор - Бертран и Мадлен (в проверке Гектор и Викарий - нет испанцев).
Викарий - Бертран

Мадлен - Крадёт АС Джона в Джона.
Джон - Викарий
Викарий - Мадлен

Мадлен - Сделка в Джона

Последнее редактирование:
Сверху Снизу