• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
Мои мирные: Ястреб, Айка, Ашка, Аленари как выбывшие =)

Скорее да, чем нет: Лизз, Мессор, ММКГ, Кейт.

С остальными надо подумать :задумался: Я чуть позже покручу голосование и еще раз посчитаю.

Ghoul

Миленький Монстрик
6 в Кейт, 4 в Джея.
Лиззз крала голос у Джея. Если он Зарада и удваивал, то это это 5 в Джея, 5 в Кейт.
Если Кейт - Рамург и голос Собаки в Кейт улетел мимо Кейт, то 5 в Джея, 4 в Кейт. Но АС Рамурга не действуют на нежить. Значит, Собака - потенциальный маф.
Либо Кейт - Зомби/Скелет, тогда она бы и не села.

ИгрокГолос
GhoulCate
ММКГCate
RinaДжей
ДжейCate
MessorДжей
Сутулая СобакаCate
CateNikt
LizzzДжей
LissaДжей
aikalenivaya
lenivayaCate
NiktCate

Но это при условии, что обе анонимки про Лизз не врут. Тогда все наши расчеты летят вурдалаку под хвост...

• Нравится
Реакции: Nikt

Nikt

Обитатель
Nikt какие мысли по игре
Кому веришь?
Никому в целом)
Подробнее, Уля молодец, тащит правила нам и вряд ли бы маф так разжевывал. Даже с целью пудрить мозг нежити, вряд ли бы хватило столько энергии.
Ее вижу мирной.
Если про Лизз не ошиблись, то она наша.
Мессора не могу понять. Не то что сейчас, в целом всегда. Хотя похож на мирного вроде.
Если верим анонке, Кейт не Хозяин, то либо она скелет, либо ...маф тоже может быть.
Про Рину не знаю. Ее мало, не вовлечена в механику. Либо реал, либо вопросики
Про тебя...сейчас вижу мирной, но память и индийскую мафию не сотрешь)) это нормально, сомневаться и подозревать, пока нет пруфов)
Лисса тоже не знаю, мне хочется верить, что нежить, но ?
Ленивая видимо самая подозрительная сейчас.
Про себя, мне прям и смешно и надоело уже, что подозревают всегда, тем более когда совесть абсолютно чиста)
Кого забыла?
А, Сутулая. В минус то, что сейчас нет активности.

lenivaya

Приличная милфа
Блн, может это вообще с лечилкой ходил
Да мало ли
Доктора мирного же нема.
Я не подозрительная. Меня мало, да. Я не ролеплею, да. Я туплю, но это всегда)))

• Нравится
Реакции: Nikt

Ghoul

Миленький Монстрик

Ghoul

Миленький Монстрик
Никому в целом)
Подробнее, Уля молодец, тащит правила нам и вряд ли бы маф так разжевывал. Даже с целью пудрить мозг нежити, вряд ли бы хватило столько энергии.
Ее вижу мирной.
Если про Лизз не ошиблись, то она наша.
Мессора не могу понять. Не то что сейчас, в целом всегда. Хотя похож на мирного вроде.
Если верим анонке, Кейт не Хозяин, то либо она скелет, либо ...маф тоже может быть.
Про Рину не знаю. Ее мало, не вовлечена в механику. Либо реал, либо вопросики
Про тебя...сейчас вижу мирной, но память и индийскую мафию не сотрешь)) это нормально, сомневаться и подозревать, пока нет пруфов)
Лисса тоже не знаю, мне хочется верить, что нежить, но ?
Про себя, мне прям и смешно и надоело уже, что подозревают всегда, тем более когда совесть абсолютно чиста)
Кого забыла?
А, Сутулая. В минус то, что сейчас нет активности.
Итого:
Черная Ленивая.
Серые Мессор, Кейт, Мамонтенок.
Уклончиво о Лиссе, Рине, Сутулом.
Положительные я и Лиззз.

Ага:задумался:

Сверху Снизу