Messor
Обитатель
Рина, Лизз и Лиса говорили что в Джея кинут? Они же хотели за Гулей игратьЛибо кейт, либо джей был
Мессор говорил, что кинул в джея
Значит, есть вероятность, что кто-то докинет за ним
Рина, Лизз и Лиса говорили что в Джея кинут? Они же хотели за Гулей игратьЛибо кейт, либо джей был
Мессор говорил, что кинул в джея
Значит, есть вероятность, что кто-то докинет за ним
Я о том что лизз не могла докинуть своим походомНу потому Джею и докинули, чтоб наверняка не Кейт.
Лизз ходила ко мне и голосовала в меняРина, Лизз и Лиса говорили что в Джея кинут? Они же хотели за Гулей играть
ТяжелоЛизз ходила ко мне и голосовала в меня
Лизз ходила к джею и голосовала в него..? Так ?)
С лечилкой Но выставляет на повес?Блн, может это вообще с лечилкой ходил
Да мало ли
Тогда получается, что Лизз в полнолуние обрастает шерстью и вообще ценный экземплярЛизз ходила ко мне и голосовала в меня
Лизз ходила к джею и голосовала в него..? Так ?)
Что за ритуал
Вурдалак (2 игрока)
Уровень 2
Класс - Монах
АС1 - "Голод"
Похищает голос цели, добавляя к своему. Если голос жертвы этой АС по каким-то причинам весит больше одного, добавляется только "первый" голос. Не более одного использования АС "Голод" для обоих Вурдалаков в рамках одного хода (приоритет – время отправки).
АС2 - "Время кормёжки"
Узнаёт класс цели. 1 раз за игру для каждого Вурдалака. Если Вурдалак, использовавший АС, выбывает из игры, а затем возвращается – может снова использовать эту проверку.
ПоходуТогда получается, что Лизз в полнолуние обрастает шерстью и вообще ценный экземпляр
ДяОна мж?
Её заменяют ща)
Почему?Её заменяют ща)
Непонятно на кого
Она улетелаПочему?
Тогда среди кидавших в Кейт мафия есть?В общем, Кейт скорее скелет, чем нет. Так что если Джей завтра вернется, то мы молодцы и сажаем его еще раз =)