Это мафия
Сутулая Собака Cate
Или они?
lenivaya Cate Nikt Cate
А ловко ты это придумалаМои мирные: Ястреб, Айка, Ашка, Аленари как выбывшие =)
Игрок | Голос |
Ghoul | Cate |
ММКГ | Cate |
Rina | Джей |
Джей | Cate |
Messor | Джей |
Сутулая Собака | Cate |
Cate | Nikt |
Lizzz | Джей |
Lissa | Джей |
aika | lenivaya |
lenivaya | Cate |
Nikt | Cate |
Никому в целом)Nikt какие мысли по игре
Кому веришь?
Мне Лисса. Но это только на уровне чуйки. Я когда читаю твои выкладки у меня глаз дергается))
Доктора мирного же нема.Блн, может это вообще с лечилкой ходил
Да мало ли
Я не подозрительная. Меня мало, да. Я не ролеплею, да. Я туплю, но это всегда)))Ленивая видимо самая подозрительная сейчас.
А где ты тупила?Я туплю
Да везде) Я ленивая, и память у меня хреновенькая. В правилах плаваю всегда вообще.А где ты тупила?
Я туда и не нырялаВ правилах плаваю всегда вообще.
Дух-заклинатель же. С учетом того, что от него уже второй ход нет анонимки, он один из выбывших первым ходом... И это очень-очень плохоДоктора мирного же нема.
Итого:Никому в целом)
Подробнее, Уля молодец, тащит правила нам и вряд ли бы маф так разжевывал. Даже с целью пудрить мозг нежити, вряд ли бы хватило столько энергии.
Ее вижу мирной.
Если про Лизз не ошиблись, то она наша.
Мессора не могу понять. Не то что сейчас, в целом всегда. Хотя похож на мирного вроде.
Если верим анонке, Кейт не Хозяин, то либо она скелет, либо ...маф тоже может быть.
Про Рину не знаю. Ее мало, не вовлечена в механику. Либо реал, либо вопросики
Про тебя...сейчас вижу мирной, но память и индийскую мафию не сотрешь)) это нормально, сомневаться и подозревать, пока нет пруфов)
Лисса тоже не знаю, мне хочется верить, что нежить, но ?
Ленивая видимо самая подозрительная сейчас.
Про себя, мне прям и смешно и надоело уже, что подозревают всегда, тем более когда совесть абсолютно чиста)
Кого забыла?
А, Сутулая. В минус то, что сейчас нет активности.
Оки, черная Лисса, не Никт?Мне Лисса. Но это только на уровне чуйки. Я когда читаю твои выкладки у меня глаз дергается))
Ахз. Возможно Сутулый.Оки, черная Лисса, не Никт?
А кто еще?