lenivaya
Приличная милфа
Объясни почему я черная? Оба раза голосовала по твоим подсказкам. Просто потому, что меня мало, а когда я есть, то пишу что-то не сильно разумное?))Черная Ленивая.
Объясни почему я черная? Оба раза голосовала по твоим подсказкам. Просто потому, что меня мало, а когда я есть, то пишу что-то не сильно разумное?))Черная Ленивая.
Не, я конкретно в этой игре. Где ты совершила ошибку? Ты же плывешь по течениюДа везде) Я ленивая, и память у меня хреновенькая. В правилах плаваю всегда вообще.
она вот тупитНе, я конкретно в этой игре. Где ты совершила ошибку? Ты же плывешь по течению
Так, а я кажется, просчиталась таки с голосами.. Марк, голос Заралы будет = 2 или 3?АС1 - "Песня барда" 5 раз за игру, 1 песня в ход.
Зарала, игрок сверху и игрок снизу (список циклический) получает +2 к своему голосу, бонус +2 к спасброску против АС "Бессилие"; также передвигает все АС цели на 2 пункта вверх по алгоритму. В зависимости от уровня Заралы бонусный эффект будет отличаться. Действует только на саму Заралу и Главного героя.
Я позицию Никт процитировала =)Объясни почему я черная? Оба раза голосовала по твоим подсказкам. Просто потому, что меня мало, а когда я есть, то пишу что-то не сильно разумное?))
В зависимости от уровня. Если выше, чем пятый - то 3.Марк, голос Заралы будет = 2 или 3?
Спасибо!В зависимости от уровня. Если выше, чем пятый - то 3.
У Проклятого барда аналогичный эффект, только с той разницей, что на него самого АС не действует.
ВоЯ позицию Никт процитировала =)
вот теперь хочу узнать, а что думаешь по этому поводу ты?
СэймЛисса, Сутулый и Никт.
СеймБуду никт сажать
Ладно, верюВо
Я в этой игре крою свои же пределы невнимательности))) Сама с себя фигею. Я в Никт голосовала по принципу в нижнего от своего ника. Может она на меня обиделась за это))) Или моя тройка черных Лисса, Сутулый и Никт. Но возможно там вообще ни одного попадания![]()
И Никт поддержала топку в Ленивую. Я видел этоЧто странного? Я писала, что буду голосовать по схеме Ули.
Я не мафия. Мамонт меня проталкивает на черную, ок, я могу понять ее логику. А вот то, что Рина в момент ее поддержала, прям следующим сообщением… В общем мне Рина почернела.
Апд. Пардон. Не Рина, а Никт.
мне ее ответ не зашел чисто. как-то боялась категорично кого-то в черные записать. чего нам бояться щас, мы слепые котята, давить так давить@МаленькийМамонт-Колючий голубь мнение?
Марк, уточни, пожалуйста: радиус два игрока = один игрок сверху и снизу или по 2 игрока сверху и снизу?АС1 - "Проклятая песня" (2 попытки за игру).
В радиусе двух игроков от Барда (список циклический) игрок получает +2 к своему голосу, бонус +1 к спасброску и 10хп (здоровье может стать больше 100). Если в радиусе действия "Проклятой песни" оказывается игрок мафии – получает -1 к голосу и штраф -1 к спасброску; также теряет 10хп (может стать меньше 1).
Это.радиус два игрока = один игрок сверху и снизу
Спасибо =)
мне лень играть за такую команду
Я командный игрок. Согласна?Ей с командой так себе повезло