• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
2025-04-26-223055.png

Короче говоря, воть.
Если бард на прошлом ходу вкидывал голоса, то с учетом вброса от Заралы, мы имеем:
Бардом может быть только Мессор или Ленивая, Заралой могут быть Джей, Кейт или Лисса.

В таком случае, наиболее подозрительными у нас оказываются Собака и Лисса.

Ghoul

Миленький Монстрик
Меня смущает лишь тот момент, что Собака обсуждал после первого хода вынос игроков разными типами ГГ, но почему-то в контексте Чародея и не учитывал, что ГГ изначально имеет 3 уровень, а для части способностей нужен 5 уровень, которого он достигнет этим ходом. Как будто невнимательно правила прочитал, хотя на него это не похоже.

Правда, если вспомнить, что Сутулая Собака вышел на замену Пташке и класс выбирали без него, то это допустимо. :задумался:

Сутулая Собака, а кого ты подозреваешь?

Rina

Мать Котов
Rina, а кто у тебя выходят подозрительными?
Я твердо решила следовать за кроликом(в смысле за тобой) тебя я считаю мирной
Процентов на 90 мирные Мессор и СС
Все остальные меньше 50%
Кроме меня конечно.

Rina

Мать Котов
Эй, СС так хорошо аналитил когда зашел в паблик, вы почему его мафом назначили?

Ghoul

Миленький Монстрик
Эй, СС так хорошо аналитил когда зашел в паблик, вы почему его мафом назначили?
Ну смотри:
У Заралы ее супер-песня работает только на ней и на ГГ, если ГГ находится с ней по соседству =)
Если Зарала = Джей, то у него непостижимым образом убиты оба соседа - один между ним и тобой, но ты голосовала в Джея и при таком раскладе мирная.
Второй сосед = Мессор и ниже него Сутулая Собака. Мессор выглядит мирным, в паблике. Собака пропал с прошлого хода. А еще пропал один килл...

Альтернативный вариант:
Зарала = Кейт, тогда ее соседи Сутулая Собака и Лизз, однако Лизз - гипотетический вурдалак, Кейт голосовала в Никт прошлым ходом, а Сутулая Собака в Кейт, значит они не в паре. То есть не сработает.

И самый замудренный и необнадеживающий:
Если Зарала = Лисса, то по соседству с ней Лизз (не ГГ), Ленивая (может быть ГГ), еще дальше - Кейт (может быть ГГ-Чародеем, применившим Щит) и Никт (может быть ГГ).

Подытоживая, один вариант: Джей = Зарала, Собака = предположительный ГГ, второй вариант: Лисса = Зарала, ГГ мы не знаем, вероятно - Ленивая/Кейт/Никт.

Всё станет ясно, если Джей вернется этим ходом =)

• Восторг!
Реакции: Rina

Rina

Мать Котов
Сутулая Собака в Кейт, значит они не в паре.
Может конечно с тех пор как я играла что то изменилось( хотя, кого я обманываю - изменилось всё), но раньше мафы вполне себе голосовали друг в друга, больше того, писали друг о друге гадости анонимки..

Ghoul

Миленький Монстрик
Может конечно с тех пор как я играла что то изменилось( хотя, кого я обманываю - изменилось всё), но раньше мафы вполне себе голосовали друг в друга, больше того, писали друг о друге гадости анонимки..
Не на этом голосовании, когда Кейт реально могла сесть =)

• Нравится
Реакции: Rina

Lissa

Обитатель
Никт или Сутулый?
я поменяла на сутулого
мне подозрителен и он
но раз уля хочет его
но заход никт мне все еще не нрав, ее ответ, что ей лень играть за такую команду плюсов мне не добавил

Сверху Снизу