• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Swordflight. Археология для начинающих

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну я + Мумант думаем что там мафея

но заход никт мне все еще не нрав, ее ответ, что ей лень играть за такую команду плюсов мне не добавил
Вообще, не исключено, конечно... Того же Доброго духа мы никак не вычислим до 4 хода, пока он не вылетит сам.
Но нельзя исключать, что Никт = расстроенная половинка нашего Духа-Стража :задумался:
Из остальных на эту роль почти никто не натягивается... Но могу и ошибаться, если честно =)

расстроенная половинка нашего Духа-Стража :задумался:
Она прикидывалась, когда писала тут про то, что Лизз- возможно лекарь(после анонки Стража)и тип, страж сдал лекаря?) Думаешь, такая стратегия у нее?
Хз

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Короче, наверное, сажаем Собаку. Всё равно он пропал куда-то...
Да, заколебался работать, я вообще пришел выручить и жать способности и голос, рассчитывая что без меня все сделают. Но даже не убили, как обычно.

Сутулая Собака

Обитатель
В первый ход удваивал, во второй пропускал
И твой сорванный голос, мне напомнит о прошлом
Когда мы с тобой, не хотели любить
Я скучаю так очень, забери меня срочно
Ведь без тебя, нет смысла жить
Проклятый Бард
В эту верю, кстати. Бард не поленился в поэзию.

Сутулая Собака

Обитатель
Как будто бы по голосованию Кейт не мафия, раз смогла избежать казни это хороший знак. Но это не значит что Джей мафия, на самом деле, мне не особо нравятся голоса в него.

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 1(4)

Гррр… Сообщение из-под земли…

Аленари… Lizzz… Одинаковый статус...
Нет смысла грызть одну, думая, что другая вкуснее. Мясо одинаковое.

Зомби.
Ну чисто технически, нельзя сказать что Аленари не может быть мафией, я не видел большого числа лжеков, а чем больше меньше мафов, тем меньше они могут себе позволить фейков, чем могла быть вызвана их нехватка вчера.
В любом случае, выходит что лизз сидит пока.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка 5 (8).

Чекал вчера Мессора. Оказалось что он Бард. Рассчитываю умереть, воскреснуть и чекнуть кого-то еще, это единственное что я сделал.
Конечно, я не гордый вурдалак, а скорее Ghoul Corpse из МеatWagon.

Messor

Обитатель
Анонимка 5 (8).

Чекал вчера Мессора. Оказалось что он Бард. Рассчитываю умереть, воскреснуть и чекнуть кого-то еще, это единственное что я сделал.
Конечно, я не гордый вурдалак, а скорее Ghoul Corpse из МеatWagon.
Чекнули вскрытого мж
Уровень игры зашкаливает

Ну чисто технически, нельзя сказать что Аленари не может быть мафией, я не видел большого числа лжеков, а чем больше меньше мафов, тем меньше они могут себе позволить фейков, чем могла быть вызвана их нехватка вчера.
В любом случае, выходит что лизз сидит пока.
Аленари пропустила голосование
Будь она в мафличке за нее закинули бы

Сутулая Собака

Обитатель
Сама Кейт голосовала в сторону, а не в Джея, вне общей волны.
И убили мафы Айку, которая вообще подозревала Никт.

То что среди Никт и Ленивой не просто непара, а разноцвет, я тоже в данный момент считаю вероятным. Но нет, это не разбежка с духом, на которую я бы рассчитывал в ином случае.

Сутулая Собака

Обитатель
Аленари пропустила голосование
Будь она в мафличке за нее закинули бы
В мафличке, которая даже анонимки не пишет, как ты считаешь? Вот вообще не факт.
Но в любом случае, Аленари убита, а я вероятности убитой мафии присудил малую вероятность, поэтому Лизз и не смотрю сейчас. Можно только крутнуть лжек в анонимке, но что-то меня и эта идея смущает.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну ходы то отправляют
Трупики каждый ход
Но я вот Никт подозреваю тоже Не вижу Я ее стражем, как прикидывает Уля
Ну я не против ее казнить. Не то что сильно боюсь своей казни, это не факт что окончательно, но хотелось бы сливать дни менее бездарно, мафии вполне возможно что сейчас три, и неизвестно что они там нашли за дрянь.

Сверху Снизу