• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Я с Никт в мафличке?:fools: Наташа, поясни, что-то я не понимаю
Я не уверена , что Никт в маф личке.

Просто если она сядет мирной, остальное не важно, мы уже физически не сможем выиграть, просто не успеем посадить мафов до момента когда закончатся мирактивы.

Ovetganna

Обитатель
Я немного про другое. Сегодня у меня Айка (потом Никт) была самая подозрительная и я удивилась твоему предположению, что я вместе с ней. Потом увидела твой следующий пост и поняла, что ты имеешь ввиду.

Сутулая Собака

Обитатель
Я с Никт в мафличке?:fools: Наташа, поясни, что-то я не понимаю
Мне расскажи пожалуйста, почему у тебя было написано что черные такие-то, если анонка лжек. А если не лжек, то все равно такие же. По мне так черные слова.

Джей

Волшебный единорог
Под блоком от первой роли Никт, Гром должен был видеть и Поэта , и Даму. И Рек, если они на том ходу использовали блок (что довольно вероятно). Так как Умный Человек вскрыт, практически всех мафов.

В общем, если ты, Наташа, не дала посадить Братиславу из-за одного блока Никт в неё, ты могла стоить городу игры

Natalia19957

Обитатель
В общем, если ты, Наташа, не дала посадить Братиславу из-за одного блока Никт в неё, ты могла стоить городу игры
Ну ты же понимаешь, что это не единственный момент, там плюсик, сям плюсик, и так потихоньку сложилась такая уверенность

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне вот интересно , момент появления броника Грому в моменте или на следующий ход, а то Игорек и не дождется его …
Как только угорь выбывает из игры, тут же активируется броня Игоря)

Джей

Волшебный единорог
Нет там Угря. Будь там угорь, Сну сидела бы там до конца с нулём постов в теме, заранее отправив нулевой голос в себя на все будущие ходы

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ход 5 (День 6, я уже путаюсь...)
Последнее предупреждение Умного Человека стоило послушать. Город захлестывал страх... И его жертвами становились мирные жители. Даже если они меняли имена... Толпа была беспощадна. И Nikt (кем бы она не была раньше) спасло бы только чудо.

Но для некоторых - страх был лакомством. Самым вкусным и желанным. И без поводка - они действовали иначе. Более жестко, резко и не стесняясь. И когда мирный Сутулая Собака проходил мимо дождевого стока - оттуда уже в открытую высунулась рука и затащила его внутрь. Больше его не видели.

Кафе Райдо же продолжало свою работу с новой хозяйкой. Иногда более резко утихомиривая буйных клиентов. Но когда оно уже почти закрылось и Лиля Абраменко (Natalia19957 ) уже собиралась зайти в магазин за новой бутылкой дэниэлса - из подворотни сделала шаг длинная и тощая фигура.
- Только слендермена тут не хватало. - заметила она, глядя последний посетитель кафе с каждым шагом становится все длиннее и длинее, выпуская из пасти зубы. А затем закрыла глаза.
Многострадальная вывеска погасла снова.

Выбыли
Никт (Мж)
Сутулая Собака (Мж)
Natalia19957 (Лиля Абраменко)

3. Tayany - Никт
4. Ашка-Вайти - Никт
6. Messor - Братислава
7. Снусмумрик ->Айка - >Никт - Ашка
9. Хелльга - Ашка
10. Cate - Ашка
11. Natalia19957 - Ашка
13. PIRO - Никт
14. Аленари Вариолис - Никт
17. dispersion - Никт
19. paladin80lvl --> Сутулая Собака - Никт
20. Ovetganna - Никт
21. Рандори - Айка
22. Джей - Никт
23. Bratislaw - Оветганна
24. Ghoul --> Убийца Матрешек - Никт
25. -Arliss- - Ашка

Напоминаю, завтрашний день - выходной. Придите в себя, передохните, сбросьте пар в бойне кто может.
Первый дэдлайн же- воскресенье в 13-00.

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулая собака продолжает покушаться на роль Оветганны на случай своего вылета .
У меня завещание есть, если я вылетаю до его появления я мирам голосовать запрещаю.

Сверху Снизу