Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто если она сядет мирной, остальное не важно, мы уже физически не сможем выиграть, просто не успеем посадить мафов до момента когда закончатся мирактивы.
Я немного про другое. Сегодня у меня Айка (потом Никт) была самая подозрительная и я удивилась твоему предположению, что я вместе с ней. Потом увидела твой следующий пост и поняла, что ты имеешь ввиду.
Мне расскажи пожалуйста, почему у тебя было написано что черные такие-то, если анонка лжек. А если не лжек, то все равно такие же. По мне так черные слова.
Под блоком от первой роли Никт, Гром должен был видеть и Поэта , и Даму. И Рек, если они на том ходу использовали блок (что довольно вероятно). Так как Умный Человек вскрыт, практически всех мафов.
В общем, если ты, Наташа, не дала посадить Братиславу из-за одного блока Никт в неё, ты могла стоить городу игры
Ход 5 (День 6, я уже путаюсь...)
Последнее предупреждение Умного Человека стоило послушать. Город захлестывал страх... И его жертвами становились мирные жители. Даже если они меняли имена... Толпа была беспощадна. И Nikt (кем бы она не была раньше) спасло бы только чудо.
Но для некоторых - страх был лакомством. Самым вкусным и желанным. И без поводка - они действовали иначе. Более жестко, резко и не стесняясь. И когда мирный Сутулая Собака проходил мимо дождевого стока - оттуда уже в открытую высунулась рука и затащила его внутрь. Больше его не видели.
Кафе Райдо же продолжало свою работу с новой хозяйкой. Иногда более резко утихомиривая буйных клиентов. Но когда оно уже почти закрылось и Лиля Абраменко (Natalia19957 ) уже собиралась зайти в магазин за новой бутылкой дэниэлса - из подворотни сделала шаг длинная и тощая фигура.
- Только слендермена тут не хватало. - заметила она, глядя последний посетитель кафе с каждым шагом становится все длиннее и длинее, выпуская из пасти зубы. А затем закрыла глаза.
Многострадальная вывеска погасла снова.