• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Финал.
Страх был силой. И питаением. Реки (@Arliss) любили сеять страх. Но они потеряли меру и его стало слишком много. А когда страха стало слишком много - он становится отчаянием. А отчаяние - злобой. И озлобленные люди пошли за теми, кого больше не боялись. И четверка в стильных костюмах была окружена толпой под фонарем, готовой сыпануть им соли в лица. И когда лампочка в нем лопнула - то в коротком мгновении тьмы - они исчезли, подавленные отсутствием страха, оставив после себя только костюмы.

И снова настало утро. Снова рассвет. И снова Игорь Гром (Bratislaw ) готовился к утренним прогулкам с псом. Как и каждый день. Но когда он открыл дверь - на пороге стоял человек... с его собственным лицом.
- Ну и кто ты? - мрачно спросил Игорь, поднимая кулаки.
- Кто я - знают все. - улыбнулся гость в ответ. - А вот кто ты?
И голос гостя заставил Грома замереть.. И эта секунда позволила Поэту надеть на Игоря маску - из которой выдвинулись шипы, и последний герой Петербурга рухнул у его ног.
- Гром умер. Да здравствует Гром. - рассмеялся безумец.

Фигура в костюме чумного доктора отвернулась от окна за которым следила и спрыгнула вниз.
- Ну? Я говорил, этому городу нужен новый герой. Новый Чумной Доктор, что будет нести правосудие. - раздалось из динамика у нее в маске. - Так ты принимаешь мое предложение?
- Да. Я согласна. - коротко ответила фигура в маске.

Выбыли
Арлисс (Реки)
Братислав (Игорь Гром)

Поздравляем мафию с победой!
3. Tayany - Арлисс
6. Messor - Арлисс
9. Хелльга - Братислава
14. Аленари Вариолис - Арлисс
21. Рандори - Арлисс
22. Джей - Арлисс
23. Bratislaw - Хелльга
24. Ghoul --> Убийца Матрешек - Арлисс
25. -Arliss- - Братислава

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу