• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
А я присяду да буду поплёвывать
да это просто выглядит что я написал что не могу играть ничего не делал целый день, а теперь после ночи резко включился - значит я мафия
я просто только пришел

Джей

Волшебный единорог
Джей посадил мирного жителя и сам достоин линча :devil:
Бывает, дело житейское, особенно в игре где число мирных жителей внезапно не влияет на то, окончится ли игра.

Надо было сориентироваться, Наташа внезапно назвала Братиславу мирной, я не мог это игнорировать, и нужна была другая кандидатура.

На Ашке я не был уверен, что там нет мирактива. Мне казалось, что Дисперс не просто так отказывается её сажать, но походу я его неправильно понял.

Сну/Айка были подозрительными всю дорогу, чека на них не было, мирактивов быть там не могло из-за пропуска хода, ну и я решил голосовать туда.

PIRO

Обитатель
я только так и не понял на каком доверии братислава не мафия и какой ходу натальи в нее?

dispersion

Персик
Бывает, дело житейское, особенно в игре где число мирных жителей внезапно не влияет на то, окончится ли игра.

Надо было сориентироваться, Наташа внезапно назвала Братиславу мирной, я не мог это игнорировать, и нужна была другая кандидатура.

На Ашке я не был уверен, что там нет мирактива. Мне казалось, что Дисперс не просто так отказывается её сажать, но походу я его неправильно понял.

Сну/Айка были подозрительными всю дорогу, чека на них не было, мирактивов быть там не могло из-за пропуска хода, ну и я решил голосовать туда.
да всё нормально
Пока не проиграли - сохраняем положительный настрой
Если проиграем - также сохраняем, нервные клетки не восстанавливаются

Tayany

Попугай неразлучник
3. Tayany - мир. Анонимка 2.8
4. Ашка-Вайти - есть фейки
6. Messor - мир. Сделка УЧ
9. Хелльга - мир. Сделка УЧ
10. Cate - мир. Анонимка 2.9. Сделка УЧ
13. PIRO - есть фейки
14. Аленари Вариолис - мир. Анонимка 3.4
17. dispersion - мир. Плюшка мафам.
20. Ovetganna - есть фейки
21. Рандори - мир. Анонимка 5.3
23. Bratislaw - мир. Анонимка 6.1
24. Ghoul заменена на Убийцу Матрешек - друг человека
25. -Arliss-
Ашка, Пиро, Ови, Арлис.
Не знаю что и как там напереводили. На Пиро два черных чека от мафии в тот же ход когда белый от Димы. Вот и получаем. Ашка, Ови, Арлис наша мафия))

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 6.2
Несмотря на то, что времени мало, иду по выбранной схеме. После двойной проверки Рандори и проверки статуса PIRO, который тоже отрицательный, я допроверил его и статус подтвердился, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3., 5.2. С высоты отсалютовал начальству о проделанной работе. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Анонимка 6.3
Следил сегодня за Кейт. Замечена в просмотре фильма ''Марсианин''. К ней приходил Мессор.

Игорь Гром.

Сверху Снизу