PIRO
Обитатель
какой ход у натальитут на доверии, Пирян и никак иначе
Наталья из своего хода проверяла Братислава, там мж
Natalia19957 я ж прав, что у вас проверка Братислава как мирного?
Надеюсь в постмортеме подтвердите
какой ход у натальитут на доверии, Пирян и никак иначе
Наталья из своего хода проверяла Братислава, там мж
Natalia19957 я ж прав, что у вас проверка Братислава как мирного?
Надеюсь в постмортеме подтвердите
да это просто выглядит что я написал что не могу играть ничего не делал целый день, а теперь после ночи резко включился - значит я мафияА я присяду да буду поплёвывать
Бывает, дело житейское, особенно в игре где число мирных жителей внезапно не влияет на то, окончится ли игра.Джей посадил мирного жителя и сам достоин линча![]()
да всё нормальноБывает, дело житейское, особенно в игре где число мирных жителей внезапно не влияет на то, окончится ли игра.
Надо было сориентироваться, Наташа внезапно назвала Братиславу мирной, я не мог это игнорировать, и нужна была другая кандидатура.
На Ашке я не был уверен, что там нет мирактива. Мне казалось, что Дисперс не просто так отказывается её сажать, но походу я его неправильно понял.
Сну/Айка были подозрительными всю дорогу, чека на них не было, мирактивов быть там не могло из-за пропуска хода, ну и я решил голосовать туда.
Потому что НатальяЦифры звучит как минимум внушительнои почему дисп к наталье на "вы" обращается
ремня дала?
А аватарка, ещё внушительнее)))Потому что НатальяЦифры звучит как минимум внушительно
Он замена Ghoul, которую записали в Мухтарытак то у убийцы матрешек алиби вроде нет еще, я прав?
Если не Ови, то пиро последний ложитсяАшка, Ови, Арлис наша мафия))
это классно, но это только теорияОн замена Ghoul, которую записали в Мухтары