• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Хелльга

Обитатель
Нет там Угря. Будь там угорь, Сну сидела бы там до конца с нулём постов в теме, заранее отправив нулевой голос в себя на все будущие ходы
Не, вряд ли. Угрю, провоцировать на посадку и самовыпил вроде запрещено.

Джей

Волшебный единорог
Надеюсь, Наташа распишет все ходы и вопросы; которые задавала, а не как Айка.

Но в общем, если там реально был вопрос «Братислава - мафия?», это походу всё же мирная роль на Братиславе.

Враньё в анонимках мирактива я глубоко осуждаю, но тут я уже высказывался

Natalia19957

Обитатель
Вот и всё, вот и кончилось теплое лето
Вот и всё, расставаться всегда тяжело...
Расставаться с памятью о чуде.
Зная, что его уже не будет,
И ты плачишь - и дождь за окном.

о чём это я))) какое лето, у нас дубарь))
Мои проверки и анонимки все правдивы, когда я вписала себя как мирную, там был вопрос о Джея, и он мирный, я так расстроилась, что вписала себя)))
Рандори - мирная. Вчера лечила Арлисс, надеялась в случае килла забрать её с собой, ну чтоб не квасить в одно лицо)
Своих мафов я писала и не раз, в данной ситуации это - Ашка, Ови и Арлисс, но это моё субъективное мнение.
надеялась, что хотя бы Никт - угорь... увы
Понимаю, вы сейчас наброситесь на Братиславу, прошу вас этого не делать, как минимум оставьте её чуть на потом, если прям сильно надо.
надеюсь, вы ко мне прислушаетесь, не если нет, так нет, буду вас молча ненавидеть))) шутю)
У каждого своя игра и своё видение, мирным удачи, я всё равно за вас болею!

dispersion

Персик
тут на доверии, Пирян и никак иначе
Наталья из своего хода проверяла Братислава, там мж
Natalia19957 я ж прав, что у вас проверка Братислава как мирного?
Надеюсь в постмортеме подтвердите
жаль я это понял поздно....

Пирян, кто мафия?

Сверху Снизу