• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Просто методом исключения Ови:cry: и Арлисс:drownin: ну просто больше не знаю кого туда пристроить.
А если она мж, они не могут быть мафами? Просто если тоже могут, то мы в каком-то не таком порядке сажаем.

Сутулая Собака

Обитатель
Все те же только плюс Ашка
Ну так а почему мы тогда выбираем между Айка Ашка, если можно посадить их точного напа? Я не понимаю логику мирного города сейчас, и к сожалению поздновато вошел чтобы рулить.

Natalia19957

Обитатель
А если она мж, они не могут быть мафами? Просто если тоже могут, то мы в каком-то не таком порядке сажаем.
Эти их «типа противоречия» и поход друг на друга , просто выиграть время, чтобы перемочить мирактивов, абсолютно оправдано, тут искать совпадения приятные не стоит.

Natalia19957

Обитатель
Ну так а почему мы тогда выбираем между Айка Ашка, если можно посадить их точного напа? Я не понимаю логику мирного города сейчас, и к сожалению поздновато вошел чтобы рулить.
Не хотят пока сажать Ови и Арлисс, думают это голосование что-то прояснит, нет, конечно прояснит сам факт того с какой ролью сядет игрок, но само голосования мало что прояснит.

Сверху Снизу