У меня есть кот, но он не любит когда мы говорим не о немХочешь передам тебе моего песеля? (он сейчас гавкает). Будете вдвоем![]()
Все коты такие.У меня есть кот, но он не любит когда мы говорим не о нем![]()
Просто методом исключения ОвиНу допустим там реально маф, как думаешь, кто тогда с ней должен быть? Только не говори Ашка
Сразу после резовКогда будут ну и резы?
надеюсь никогдаКогда будут резы?
Злой ты)надеюсь никогда
Чоткий план!Не тратьте время зря.
Раздраконьте кого-нить оперативно, доведите до слива из игры. Займите его место и роль![]()
А если она мж, они не могут быть мафами? Просто если тоже могут, то мы в каком-то не таком порядке сажаем.Просто методом исключения Овии Арлисс
ну просто больше не знаю кого туда пристроить.
на лицо ужасные - добрые внутриЗлой ты)
Все те же только плюс АшкаА если она мж, они не могут быть мафами? Просто если тоже могут, то мы в каком-то не таком порядке сажаем.
Ну так а почему мы тогда выбираем между Айка Ашка, если можно посадить их точного напа? Я не понимаю логику мирного города сейчас, и к сожалению поздновато вошел чтобы рулить.Все те же только плюс Ашка
Эти их «типа противоречия» и поход друг на друга , просто выиграть время, чтобы перемочить мирактивов, абсолютно оправдано, тут искать совпадения приятные не стоит.А если она мж, они не могут быть мафами? Просто если тоже могут, то мы в каком-то не таком порядке сажаем.
Не нравится мне тон Фейри.Ну и ну и ну и резы
Резы резы резы ну и
Ну и резы резы ну и
Резы и и ну ну ну
Не хотят пока сажать Ови и Арлисс, думают это голосование что-то прояснит, нет, конечно прояснит сам факт того с какой ролью сядет игрок, но само голосования мало что прояснит.Ну так а почему мы тогда выбираем между Айка Ашка, если можно посадить их точного напа? Я не понимаю логику мирного города сейчас, и к сожалению поздновато вошел чтобы рулить.