dispersion
Персик
а кто спрашиваетПо запискам не забудь аналитику. Если не умираешь спрос даже строже.
а кто спрашиваетПо запискам не забудь аналитику. Если не умираешь спрос даже строже.
через полтора часаУ меня глаз дергается. Через сколько в Москве 20.30?
Я спрашиваю.а кто спрашивает
Победит Персик))Ох уж это соревнование в длине штыков между Дисперсионном и Сутулой Собакой...
Через 1,5 часаУ меня глаз дергается. Через сколько в Москве 20.30?
как я по тебе скучал, УранЯ спрашиваю.
Круговорот казашекИ ты, наконец, зайдёшь.
А чего 20.30 в 20.30 уже анонимки )У меня глаз дергается. Через сколько в Москве 20.30?
не дёргайся сильно, ноги в покое пускай будутЯ обученный столик
Я в 20.30 пойду по телефону разговаривать и расскажу какая я истеричка, а они все злодеяны. Мне выговориться надо, а я дома однаА чего 20.30 в 20.30 уже анонимки )
Тоже за него болеюПобедит Персик))
Тю, так сейчас начинай) то что трупы будут это понятно и это будут не трупы мафов )))Я в 20.30 пойду по телефону разговаривать и расскажу какая я истеричка, а они все злодеяны. Мне выговориться надо, а я дома одна
Тут мой перфоманс все уже видели))Тю, так сейчас начинай)
Хочешь передам тебе моего песеля? (он сейчас гавкает). Будете вдвоемЯ в 20.30 пойду по телефону разговаривать и расскажу какая я истеричка, а они все злодеяны. Мне выговориться надо, а я дома одна
Ну допустим там реально маф, как думаешь, кто тогда с ней должен быть? Только не говори АшкаЯ про трупы, может Никт и маф, я не знаю, скоро узнаем.