paladin80lvl
Обитатель
Что значит просто так? Видимо ты не читала вообще мои посты, я сразу выразил тебе подозрение 1 постом ещеВот такие например, со старта после резов - просто так
А так всем привет, сегодня прям заработался
Что значит просто так? Видимо ты не читала вообще мои посты, я сразу выразил тебе подозрение 1 постом ещеВот такие например, со старта после резов - просто так
Никт не похожа на Лилю по стилю анонимки, блокер сегодня молчала, а сливать нулевой голос первым ходом в рандомного игрока с летучими мышами вполне мог и наш отрицательный именной МЖ =)Ну то есть ты считаешь анонимку про себя правдивой? Интересно.
Призывыю Ghoul
Тут такое, может быть что в каждой из трех правда. Пальцем в небо даже фейки.Ну то есть ты считаешь анонимку про себя правдивой? Интересно.
Так ничего в игре не поменялось. Киллов или голосований не было, я не читал сегодняшний день, вчера дал тиры мирных, дал мутных
Твоя картинка не грузится, как и в анонимке нейтрала-огнепоклонника. Ты нейтрал?![]()
Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз
Спроси у ПташкиКроме тебя?
Ля, я это вынужденно слушала у парикмахера последний раз.肏дский влюбленный самолет опознан.
Дима - единственный пилот. Воображает себе чего-то, сидя в полицейской машине.
На минуточку это 1997 год.
Я не о том. Если с Никт анонимка настоящая, то с Мессором - фейк. А автор известен. Кажется.Никт не похожа на Лилю по стилю анонимки, блокер сегодня молчала, а сливать нулевой голос первым ходом в рандомного игрока с летучими мышами вполне мог и наш отрицательный именной МЖ =)
Кстати, все заметили, что в этой игре два именных МЖ и оба нечеловеки?![]()
А я снова их вижу...Твоя картинка не грузится, как и в анонимке нейтрала-огнепоклонника. Ты нейтрал?
Тоже не вижу(.Твоя картинка не грузится, как и в анонимке нейтрала-огнепоклонника. Ты нейтрал?
Предупреждаю, что после Влюбленного самолета может сразу пойти "Всего один глоток.. тебя я дам.." и там тоже летчик. Какая-то фиксация у тёти.Ля, я это вынужденно слушала у парикмахера последний раз.
Кто тут Лариса Черникова?
У нас кстати так однажды маньяка вычислилиА я снова их вижу...
У нейтрала с какого-то вообще левого сайта, даже не фотохостинга, у Мессора с сайта prodota или что-то вроде тогоНо тоже не с фотохостинга.
Да, логично... Не сразу сообразила. Проверить гипотетического Дмитрия Д. точно стоит =)Я не о том. Если с Никт анонимка настоящая, то с Мессором - фейк. А автор известен. Кажется.