• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Вот такие например, со старта после резов - просто так
Что значит просто так? Видимо ты не читала вообще мои посты, я сразу выразил тебе подозрение 1 постом еще
А так всем привет, сегодня прям заработался

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну то есть ты считаешь анонимку про себя правдивой? Интересно.
Призывыю Ghoul
Никт не похожа на Лилю по стилю анонимки, блокер сегодня молчала, а сливать нулевой голос первым ходом в рандомного игрока с летучими мышами вполне мог и наш отрицательный именной МЖ =)

Кстати, все заметили, что в этой игре два именных МЖ и оба нечеловеки? :задумался:

Nikt

Обитатель
Ну то есть ты считаешь анонимку про себя правдивой? Интересно.
Тут такое, может быть что в каждой из трех правда. Пальцем в небо даже фейки.
Про меня варианта два: влюбленный самолет настоящий, влюбленный самолет фейк чернящий.
Любой мой ответ на грани вскрытия, так что мне лучше молчать по этому вопросу)

Пташка

Бёрдон
default_monkagiga.png

Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз
Твоя картинка не грузится, как и в анонимке нейтрала-огнепоклонника. Ты нейтрал?

Пташка

Бёрдон
肏дский влюбленный самолет опознан.
Дима - единственный пилот. Воображает себе чего-то, сидя в полицейской машине.
На минуточку это 1997 год.
Ля, я это вынужденно слушала у парикмахера последний раз. :facepalm:

Кто тут Лариса Черникова?

Пташка

Бёрдон
Никт не похожа на Лилю по стилю анонимки, блокер сегодня молчала, а сливать нулевой голос первым ходом в рандомного игрока с летучими мышами вполне мог и наш отрицательный именной МЖ =)

Кстати, все заметили, что в этой игре два именных МЖ и оба нечеловеки? :задумался:
Я не о том. Если с Никт анонимка настоящая, то с Мессором - фейк. А автор известен. Кажется.

Ghoul

Миленький Монстрик
Твоя картинка не грузится, как и в анонимке нейтрала-огнепоклонника. Ты нейтрал?
А я снова их вижу...
У нейтрала с какого-то вообще левого сайта, даже не фотохостинга, у Мессора с сайта prodota или что-то вроде того:задумался: Но тоже не с фотохостинга.

Cate

Карамелина
Ля, я это вынужденно слушала у парикмахера последний раз. :facepalm:

Кто тут Лариса Черникова?
Предупреждаю, что после Влюбленного самолета может сразу пойти "Всего один глоток.. тебя я дам.." и там тоже летчик. Какая-то фиксация у тёти.

paladin80lvl

Обитатель
А я снова их вижу...
У нейтрала с какого-то вообще левого сайта, даже не фотохостинга, у Мессора с сайта prodota или что-то вроде того:задумался: Но тоже не с фотохостинга.
У нас кстати так однажды маньяка вычислили

Ghoul

Миленький Монстрик
Я не о том. Если с Никт анонимка настоящая, то с Мессором - фейк. А автор известен. Кажется.
Да, логично... Не сразу сообразила. Проверить гипотетического Дмитрия Д. точно стоит =)

Сорри, у меня уже без 15 полночь и вырубает :killed:

paladin80lvl

Обитатель
Склонен пока голосовать по своим мутным, как вчера и писал, а именно в Наталью
Видел твой пост dispersion с цветами, силфрена прям жестко за сегодня мж очков получила?

Сверху Снизу