• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
Хотя, вполне возможно, что Пташка просто взяла неверный след.
Та блн, я его не выделяю среди других афкшеров:facepalm:Не выделяла, если точнее. Сейчас могу сказать, что кроме потыкиваний палочкой в свою сторону, Алфер видит примерно ничего.

Пташка

Бёрдон
Какие цвета-то, ещё даже ни одного трупа не было. По чему аналитимпирипипировать? По анонимкам? Чёт не выходит.
Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?

Хелльга

Обитатель
Та блн, я его не выделяю среди других афкшеров:facepalm:Не выделяла, если точнее. Сейчас могу сказать, что кроме потыкиваний палочкой в свою сторону, Алфер видит примерно ничего.
Поэтому я ему и сказала, "разубеди", а не...

Алфер

Храбрый пирожок
Я стал обвинять? Да еще рьяно? Ладно, то что Пташка у вас почему-то явно мирная опустим.
Хотя такое поведение для нее действительно типично на всех ролях.
А вот что на этот паровозик вдруг решила запрыгунуть Таяни действитвительно странно. Ну и Сульфа у которой внезапно нет своего мнения. Зато потом во всем обвинят Пташку.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мыши у Ули, даааа....:in love:
Держи фоточки из пещеры Первенец =)
Сибирские трубконосы:
IMG20250215191431.jpg

Амурские ночницы:
IMG20250215190841.jpg

Sylphrena

Королева Скавенов
Я стал обвинять? Да еще рьяно? Ладно, то что Пташка у вас почему-то явно мирная опустим.
Хотя такое поведение для нее действительно типично на всех ролях.
А вот что на этот паровозик вдруг решила запрыгунуть Таяни действитвительно странно. Ну и Сульфа у которой внезапно нет своего мнения. Зато потом во всем обвинят Пташку.
Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.
Ну серьезно, разве это мирно?

Messor

Обитатель
1. Пташка - как обычно, читаю как хочу и интерпретирую так же, но всё же ближе к мирному
2. Алфер - любая роль
3. Tayany - вроде не ходячая, но есть моменты
4. Ашка-Вайти - мне мирная, но со счетов не сбрасываю
5. Убийца Матрешек - подозрительный, очень
6. Messor - мирный, хоть и гонит
7. Snusmumruk - вообще не помню её - любая роль
8. Sylphrena - коварная женсчина -любая роль
9. Хелльга - подозрительна мне, не обосную чем, на карандаше
10. Cate - проверки второй Ули верю, но может какие моменты есть, не уверена как работает перенаправление на вопросах, наверное перенаправление не работает
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt - была подозрительна вчера, по проверки - отрицательная, но я этой анонимке пока не сильно верю
13. PIRO - не знаю
14. Аленари Вариолис - не знаю
15. Лютобелка (заменила ММКГ) - вообще не видела, может днём заходила когда меня не было
16. aika (Заменила Леди из Ланниспорта) - не поняла пока
17. dispersion - не знаю
18. Fairyteller - не знаю
19. paladin80lvl - не знаю
20. Ovetganna - нет считай, она девочка ответственная, не думаю, что так бы подставляла команду
21. Рандори - как минимум она в эфире - любая роль
22. Джей - не знаю - любая роль
23. Bratislaw - активничала, но тоже -любая роль
24. Ghoul - не видела, наверное как Лютобелка
25. -Arliss- - вроде тута, не знаю

резюмирую, в плохом подозреваю практически всех
Перечитал стенку Наташи
Все плохо

Пташка

Бёрдон
Если сейчас кто-то и спасает Алфера, то это Фейри. Я просто не знаю, чья игра хуже. Извините, джентльмены, но так.

Алфер

Храбрый пирожок
Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.
Ну серьезно, разве это мирно?
Мву хахаха, не всегда есть возможность сказать что-то дельное. Я вот от тебя пока-что ничего не услышал. Просто брелочишь за Пташкой. Это мирное поведение?

Ghoul

Миленький Монстрик
Пташка, я уже скоро пойду спать, ибо завтра ожидается такой насыщенный день, что стоило бы замениться, но уже просто не на кого, да и сеттинг люблю :(

Голос солью в Лютобелку, но если есть другие предложения - охотно их рассмотрю =)

А, и еще. У нас же есть небольшая проблема:
АС1 - Ликвидация - убивает цель, если сумел верно назвать её роль. АС не переводится
Этим ходом у нашего нейтрала может появиться много всякой разной информации, если он внимательно читал паблик или анонимки:задумался:

Cate

Карамелина
Но, конечно, то, что тебя никто не прикрывает, странно. Или заранее отмежевались или ты всё же не в мафах.
Я готова на этом защитить Алфера.
Не люблю игру от стола, как это называется :grizzle:
Пока на Алфера нет ничего сколько-нибудь существенного.
Зато и Никт кажется Пташке лишней на празднике мафии, и Уля вроде чистенькая. Кроме молчунов никого не нашлось на линч.
Я вас предупреждаю, что каждый лишний ход деятельному мафу - наша с вами смерть :cry:

Fairyteller

Обитатель
*лампа в лицо, ноги на стол*
Признавайся, ты - Поэт?
Нет, я уже лет пять как прозаик. Увы...

Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?
Ну если приглядеться к орде Дим Дубиных, то похожа на фейк та, которая Мессора чернит, потому что Мессор, скорее всего, мж, просто очень шалопутный и с шилом в столь ценном ему месте.
Полтора Димы, белящих Ашку, вроде как вызывают доверие, по крайней мере, один из них не фейк... скорее всего, вряд ли бы мафия стала отправлять две анонки про одно и то же. Ну и в целом Ашка похожа не мирактива.
Дима, чернящий Никт, похож на самого настоящего.

Но, ясен угорь, это всё неточно, потому что яхз, кто как играет и кто как пишет. :annoyed: Я знаю, как аналитить по трупам, как аналитить без трупов - я не знаю. Страшно, очень страшно.

Пташка

Бёрдон
Зато и Никт кажется Пташке лишней на празднике мафии, и Уля вроде чистенькая.
Аргументы по Уле немного неигровуха, но тем не менее: считаю мирной. Про Никт ничего сказать не могу: любая роль плюс черный чек сомнительной достоверности. Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё: пока никто не высказался за то, что считает этот чек настоящим.

Т.к. чек на Никт все дружно отложили в сторонку, то сейчас я просто отсекаю мешков, которые так или иначе будут с нами дальше, и с чьим цветом придётся педалиться до победного, хотим мы этого или нет.

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу