Та блн, я его не выделяю среди других афкшеровХотя, вполне возможно, что Пташка просто взяла неверный след.
Не выделяла, если точнее. Сейчас могу сказать, что кроме потыкиваний палочкой в свою сторону, Алфер видит примерно ничего.Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?Какие цвета-то, ещё даже ни одного трупа не было. По чему аналитимпирипипировать? По анонимкам? Чёт не выходит.
Поэтому я ему и сказала, "разубеди", а не...Та блн, я его не выделяю среди других афкшеровНе выделяла, если точнее. Сейчас могу сказать, что кроме потыкиваний палочкой в свою сторону, Алфер видит примерно ничего.
Явно никто, а вот заходящих с предложениями других кандидатов было полно.Но, конечно, то, что тебя никто не прикрывает, странно.
Держи фоточки из пещеры Первенец =)Мыши у Ули, даааа....![]()
Вообще не вдруг. Я объяснила что и почемувдруг решила запрыгунуть Таяни
Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.Я стал обвинять? Да еще рьяно? Ладно, то что Пташка у вас почему-то явно мирная опустим.
Хотя такое поведение для нее действительно типично на всех ролях.
А вот что на этот паровозик вдруг решила запрыгунуть Таяни действитвительно странно. Ну и Сульфа у которой внезапно нет своего мнения. Зато потом во всем обвинят Пташку.
Этот мафияДержи фоточки из пещеры Первенец =)
Сибирские трубконосы:
![]()
Амурские ночницы:
![]()
Нет, это летучие мыши.Этот мафия
Перечитал стенку Наташи1. Пташка - как обычно, читаю как хочу и интерпретирую так же, но всё же ближе к мирному
2. Алфер - любая роль
3. Tayany - вроде не ходячая, но есть моменты
4. Ашка-Вайти - мне мирная, но со счетов не сбрасываю
5. Убийца Матрешек - подозрительный, очень
6. Messor - мирный, хоть и гонит
7. Snusmumruk - вообще не помню её - любая роль
8. Sylphrena - коварная женсчина -любая роль
9. Хелльга - подозрительна мне, не обосную чем, на карандаше
10. Cate - проверки второй Ули верю, но может какие моменты есть, не уверена как работает перенаправление на вопросах, наверное перенаправление не работает
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt - была подозрительна вчера, по проверки - отрицательная, но я этой анонимке пока не сильно верю
13. PIRO - не знаю
14. Аленари Вариолис - не знаю
15. Лютобелка (заменила ММКГ) - вообще не видела, может днём заходила когда меня не было
16. aika (Заменила Леди из Ланниспорта) - не поняла пока
17. dispersion - не знаю
18. Fairyteller - не знаю
19. paladin80lvl - не знаю
20. Ovetganna - нет считай, она девочка ответственная, не думаю, что так бы подставляла команду
21. Рандори - как минимум она в эфире - любая роль
22. Джей - не знаю - любая роль
23. Bratislaw - активничала, но тоже -любая роль
24. Ghoul - не видела, наверное как Лютобелка
25. -Arliss- - вроде тута, не знаю
резюмирую, в плохом подозреваю практически всех
Мву хахаха, не всегда есть возможность сказать что-то дельное. Я вот от тебя пока-что ничего не услышал. Просто брелочишь за Пташкой. Это мирное поведение?Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.
Ну серьезно, разве это мирно?
Этим ходом у нашего нейтрала может появиться много всякой разной информации, если он внимательно читал паблик или анонимкиАС1 - Ликвидация - убивает цель, если сумел верно назвать её роль. АС не переводится

Я готова на этом защитить Алфера.Но, конечно, то, что тебя никто не прикрывает, странно. Или заранее отмежевались или ты всё же не в мафах.

Нет, я уже лет пять как прозаик. Увы...*лампа в лицо, ноги на стол*
Признавайся, ты - Поэт?
Ну если приглядеться к орде Дим Дубиных, то похожа на фейк та, которая Мессора чернит, потому что Мессор, скорее всего, мж, просто очень шалопутный и с шилом в столь ценном ему месте.Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?
Я знаю, как аналитить по трупам, как аналитить без трупов - я не знаю. Страшно, очень страшно.Аргументы по Уле немного неигровуха, но тем не менее: считаю мирной. Про Никт ничего сказать не могу: любая роль плюс черный чек сомнительной достоверности. Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё: пока никто не высказался за то, что считает этот чек настоящим.Зато и Никт кажется Пташке лишней на празднике мафии, и Уля вроде чистенькая.
Эээ... На Мессора положительный чеккоторая Мессора чернит, потому что Мессор, скор

Ок. Ты голосовать будешь в Никт?Дима, чернящий Никт, похож на самого настоящего.