Та блн, я его не выделяю среди других афкшеровХотя, вполне возможно, что Пташка просто взяла неверный след.
Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?Какие цвета-то, ещё даже ни одного трупа не было. По чему аналитимпирипипировать? По анонимкам? Чёт не выходит.
Поэтому я ему и сказала, "разубеди", а не...Та блн, я его не выделяю среди других афкшеровНе выделяла, если точнее. Сейчас могу сказать, что кроме потыкиваний палочкой в свою сторону, Алфер видит примерно ничего.
Явно никто, а вот заходящих с предложениями других кандидатов было полно.Но, конечно, то, что тебя никто не прикрывает, странно.
Держи фоточки из пещеры Первенец =)Мыши у Ули, даааа....![]()
Вообще не вдруг. Я объяснила что и почемувдруг решила запрыгунуть Таяни
Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.Я стал обвинять? Да еще рьяно? Ладно, то что Пташка у вас почему-то явно мирная опустим.
Хотя такое поведение для нее действительно типично на всех ролях.
А вот что на этот паровозик вдруг решила запрыгунуть Таяни действитвительно странно. Ну и Сульфа у которой внезапно нет своего мнения. Зато потом во всем обвинят Пташку.
Этот мафияДержи фоточки из пещеры Первенец =)
Сибирские трубконосы:
![]()
Амурские ночницы:
![]()
Нет, это летучие мыши.Этот мафия
Перечитал стенку Наташи1. Пташка - как обычно, читаю как хочу и интерпретирую так же, но всё же ближе к мирному
2. Алфер - любая роль
3. Tayany - вроде не ходячая, но есть моменты
4. Ашка-Вайти - мне мирная, но со счетов не сбрасываю
5. Убийца Матрешек - подозрительный, очень
6. Messor - мирный, хоть и гонит
7. Snusmumruk - вообще не помню её - любая роль
8. Sylphrena - коварная женсчина -любая роль
9. Хелльга - подозрительна мне, не обосную чем, на карандаше
10. Cate - проверки второй Ули верю, но может какие моменты есть, не уверена как работает перенаправление на вопросах, наверное перенаправление не работает
11. Natalia19957 - мирная
12. Nikt - была подозрительна вчера, по проверки - отрицательная, но я этой анонимке пока не сильно верю
13. PIRO - не знаю
14. Аленари Вариолис - не знаю
15. Лютобелка (заменила ММКГ) - вообще не видела, может днём заходила когда меня не было
16. aika (Заменила Леди из Ланниспорта) - не поняла пока
17. dispersion - не знаю
18. Fairyteller - не знаю
19. paladin80lvl - не знаю
20. Ovetganna - нет считай, она девочка ответственная, не думаю, что так бы подставляла команду
21. Рандори - как минимум она в эфире - любая роль
22. Джей - не знаю - любая роль
23. Bratislaw - активничала, но тоже -любая роль
24. Ghoul - не видела, наверное как Лютобелка
25. -Arliss- - вроде тута, не знаю
резюмирую, в плохом подозреваю практически всех
Мву хахаха, не всегда есть возможность сказать что-то дельное. Я вот от тебя пока-что ничего не услышал. Просто брелочишь за Пташкой. Это мирное поведение?Ха-ха. Моё мнение, что я буду голосовать за тебя) при том, что тебе давали возможность сказать что-то по игре дельное, но ты не хочешь.
Ну серьезно, разве это мирно?
Этим ходом у нашего нейтрала может появиться много всякой разной информации, если он внимательно читал паблик или анонимкиАС1 - Ликвидация - убивает цель, если сумел верно назвать её роль. АС не переводится
Я готова на этом защитить Алфера.Но, конечно, то, что тебя никто не прикрывает, странно. Или заранее отмежевались или ты всё же не в мафах.
Нет, я уже лет пять как прозаик. Увы...*лампа в лицо, ноги на стол*
Признавайся, ты - Поэт?
Ну если приглядеться к орде Дим Дубиных, то похожа на фейк та, которая Мессора чернит, потому что Мессор, скорее всего, мж, просто очень шалопутный и с шилом в столь ценном ему месте.Кто как играет посмотреть, не? Прикинуть, какие анонимки настоящие, какие фейки например? Выделить хотя бы для себя кто мирный, и смотреть мафию среди остальных?
Аргументы по Уле немного неигровуха, но тем не менее: считаю мирной. Про Никт ничего сказать не могу: любая роль плюс черный чек сомнительной достоверности. Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё: пока никто не высказался за то, что считает этот чек настоящим.Зато и Никт кажется Пташке лишней на празднике мафии, и Уля вроде чистенькая.
Эээ... На Мессора положительный чеккоторая Мессора чернит, потому что Мессор, скор
Ок. Ты голосовать будешь в Никт?Дима, чернящий Никт, похож на самого настоящего.