• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Почему так сложно пишут в анонимках? Нельзя просто написать чекал игрока - а. Там мирный?
Это типо местный прикол такой, чтоб весь день сидеть угадывать, что актив (автор) имел ввиду под и-ш например

Пташка

Бёрдон
Согласна. Но может быть и еще вариант, что статус Светл минус, а мафы удачно угадали фейком, поэтому не рисковала бы.
Тогда Никт отлетит этим ходом как актив, вот и всё. Собсно, если она останется в игре на следующий ход (без лечилок), то можно сажать.

Сейчас автора анонимки про Мессора сажаем или нет? Вопрос только в этом.

PIRO

Обитатель
Тут такое, может быть что в каждой из трех правда. Пальцем в небо даже фейки.
Про меня варианта два: влюбленный самолет настоящий, влюбленный самолет фейк чернящий.
Любой мой ответ на грани вскрытия, так что мне лучше молчать по этому вопросу)
ты уже вскрылась тремя возможными активами)

paladin80lvl

Обитатель
Вот читанул стенку Натальи. На пд я бы скорее всего поменял цвет ее, типо нет смысла вываливать стенку, где 90% цветов это я не знаю, слишком подозрительно и сразу на тебя наводит подозрение. У вас также (что мафия чаще будет нести четкие цвета, чтоб не спалиться?)
Но с другой стороны на той же странице есть более четкая стенка, где цвета есть - от силфрен. И для меня это может выглядеть как просто вкинуть цвета ради цветов (цвета - не знаю)

Пташка

Бёрдон
Почему так сложно пишут в анонимках? Нельзя просто написать чекал игрока - а. Там мирный?
Это типо местный прикол такой, чтоб весь день сидеть угадывать, что актив (автор) имел ввиду под и-ш например
Это блокер, был у Лютобелки.

Это к вопросу, куда делись киллы

Добавлю, что один фейк мафии ещё не был использован. Так что действительно ли это написал мирактив, неизвестно

PIRO

Обитатель
Ghoul, я че тебя тэгала-то... Если с Никт анонимка верная, то на Мессора фейк, автор вроде известен, и тогда у нас есть 1 маф.

Ты согласна или нет?
вот тут не совсем понял, четкий маф это никт?

PIRO

Обитатель
Мне казалось по прошлым играм, что на мафе он больше мешком сидит, не стал бы привлекать к себе внимание просьбой мэрки
а ты писал про это в первый день? писал что кинешь шаурму ему или кинул? большой профиль у тебя, тяжело искать

Пташка

Бёрдон

Ghoul

Миленький Монстрик
Сейчас автора анонимки про Мессора сажаем или нет? Вопрос только в этом.
Ох, боюсь я на такое брать ответственность.

Я бы посадила Лютобелку, которая очень похожа на автора фейковой анонимки 2.3. И математический логичный вопрос вполне в ее духе.
Которая бдительно приходит в тему только когда я ее упоминаю - а еще лучше, когда ухожу спать =)
И совсем не отсвечивает: не чернит, не краснит, не аналитит, хотя может.

Все-таки Дима Д. может оказаться и правдивым. Потому что по прошлой игре этот игрок специально ждал, пока все отпишутся, чтобы запостить свою анонимку.

Fairyteller

Обитатель
Добавлю, что один фейк мафии ещё не был использован. Так что действительно ли это написал мирактив, неизвестно
ЭЭэЭээЭэ, а как ты поняла, сколько мафия фейков отправила?.. Может, все использованы уже?

Sylphrena

Королева Скавенов
Так, если че, то я тож понимаю про автора анонимки, которого имею в виду Пташка и Уля. Но не факт, что это маф.
С Никт интересный вопрос... Если она действительно с нечеловеческой ролью, то есть ли смысл её сажать? Мне все же кажется, что нужно искать мафа, а не заведомо мирного отправлять на линч.

Сверху Снизу