Messor
Обитатель
Ты то что сделал за день?мессор продолжает сдуваться
Я уже три раза голос сменил + обширный список черных имею
Ты то что сделал за день?мессор продолжает сдуваться
Ты сеттинг перепутал. Ворон-Барон с хлебным мякишем в Пчк, не тут.![]()
Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз
На человека не набралось...Кстати, все заметили, что в этой игре два именных МЖ и оба нечеловеки
Ща решаемПташка, ты самая красная похоже сейчас. Кого выгоняем, сможешь взять на себя ответствнннсть за дневное?
Походу, я теперь писатель про угрей.О, Фейри меня опередил.
Вот можешь в аналитику, когда хочешьИ не обзываешься себя писателем про заек.
Согласна. Но может быть и еще вариант, что статус Светл минус, а мафы удачно угадали фейком, поэтому не рисковала бы.Ты согласна или нет?
Интересно, им за голосование первого хода засчитываются баллы?ПС - Бойся. - Реки питаются страхом - а значит голоса всех игроков не из мафлички, отправленные в игрока, добавляют баллы в копилку.
Почему?
Вроде нетИнтересно, им за голосование первого хода засчитываются баллы?
А ты знаешь, что у угрей крайне интересный жизненный цикл? Настолько, что ученые долгое время считали разные стадии жизни одного угря отдельными видами??Походу, я теперь писатель про угрей.
Я могу в аналитику, когда есть материал, стиль аналитики так себе материал...Вот трупы, трупы!!! То ли дело...
И что там теперь? Двигать угря по направлению к сантоку-ножу, или есть другие, более интересные цели?
А ты знаешь, что у угрей крайне интересный жизненный цикл? Настолько, что ученые долгое время считали разные стадии жизни одного угря отдельными видами??