• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Джей почему у тебя шаурма в УМ? не могу найти объяснение у тебя в постах
Мне казалось по прошлым играм, что на мафе он больше мешком сидит, не стал бы привлекать к себе внимание просьбой мэрки

Огненный Ёж

Горячий Йожик
default_monkagiga.png

Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз
Ты сеттинг перепутал. Ворон-Барон с хлебным мякишем в Пчк, не тут.
Кстати, все заметили, что в этой игре два именных МЖ и оба нечеловеки
На человека не набралось...:cry:

Fairyteller

Обитатель
О, Фейри меня опередил.

Вот можешь в аналитику, когда хочешь:задумался: И не обзываешься себя писателем про заек.
Походу, я теперь писатель про угрей. :annoyed:
Я могу в аналитику, когда есть материал, стиль аналитики так себе материал... Вот трупы, трупы!!! То ли дело...

И что там теперь? Двигать угря по направлению к сантоку-ножу, или есть другие, более интересные цели?

Ghoul

Миленький Монстрик
Ты согласна или нет?
Согласна. Но может быть и еще вариант, что статус Светл минус, а мафы удачно угадали фейком, поэтому не рисковала бы.

Тут еще один момент, нам бы не раскормить как-то Реки.
ПС - Бойся. - Реки питаются страхом - а значит голоса всех игроков не из мафлички, отправленные в игрока, добавляют баллы в копилку.
Интересно, им за голосование первого хода засчитываются баллы?

Ghoul

Миленький Монстрик
Походу, я теперь писатель про угрей. :annoyed:
Я могу в аналитику, когда есть материал, стиль аналитики так себе материал... Вот трупы, трупы!!! То ли дело...

И что там теперь? Двигать угря по направлению к сантоку-ножу, или есть другие, более интересные цели?
А ты знаешь, что у угрей крайне интересный жизненный цикл? Настолько, что ученые долгое время считали разные стадии жизни одного угря отдельными видами??

Messor

Обитатель
Лютобулка не понравилась тем, что зачем то почернила Пиашку
Айка нравилась, но не понял ее тейк против Сульф которую спасли. Если конечно спали
Фейри тейл не нрав по тому как оправдывал свой цвет
Натальи стенка откровенно не понравилась

• Нравится
Реакции: Nikt
Сверху Снизу