• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё
Я щас глянула. Что за влюбленный самолет? Что это? Пришлось топать в правила. Этот Дима вообще-то полицейский. Откуда самолет?
Сегодня влюбленный самолет, завтра обиженный пароход?

Пташка

Бёрдон
Я щас глянула. Что за влюбленный самолет? Что это? Пришлось топать в правила. Этот Дима вообще-то полицейский. Откуда самолет?
Сегодня влюбленный самолет, завтра обиженный пароход?
Какой-то маяк для понимающих, но я не из их числа.

Fairyteller

Брат Кирпича
Аргументы по Уле немного неигровуха, но тем не менее: считаю мирной. Про Никт ничего сказать не могу: любая роль плюс черный чек сомнительной достоверности. Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё: пока никто не высказался за то, что считает этот чек настоящим.

Т.к. чек на Никт все дружно отложили в сторонку, то сейчас я просто отсекаю мешков, которые так или иначе будут с нами дальше, и с чьим цветом придётся педалиться до победного, хотим мы этого или нет.
Ну я высказался... :D Но поскольку мои аргументы - это "Ну вродь вот так, сердцем чую, хотя ваще хз", то едва ли это что-то меняет.

Пташка

Бёрдон
Ну я высказался... :D Но поскольку мои аргументы - это "Ну вродь вот так, сердцем чую, хотя ваще хз", то едва ли это что-то меняет.
Да хоть сердцем, хоть чем другим - без разницы. Лучше хоть какие-то свои мысли писать, чем молчать

Fairyteller

Брат Кирпича
Эээ... На Мессора положительный чек:задумался:
А, знач я тупой. Ну, я всё равно его эм жо считаю.

Ок. Ты голосовать будешь в Никт?
Я буду голосовать в того, в кого ткнут более опытные игроки. Если это, конечно, не я буду. Никт как один из вариантов...

Fairyteller

Брат Кирпича
Да хоть сердцем, хоть чем другим - без разницы. Лучше хоть какие-то свои мысли писать, чем молчать
Кмк, лучше молчать, чем писать чопопало, без аргументированной логической аналитики (которой пока нету), но мб я как-то не так в мафию играю... :D

Пташка

Бёрдон
Кмк, лучше молчать, чем писать чопопало, без аргументированной логической аналитики (которой пока нету), но мб я как-то не так в мафию играю... :D
Пишущий хоть что-то игрок всегда лучше молчащего. Любой может рассуждать вслух, делать выводы: верные или нет, это никто не скажет. А молчун - а че с него взять? Нечего, идет на выход.

Fairyteller

Брат Кирпича
Допустим, я согласна, но это не значит, что я маф/нейтрал.
Не упрощайте мафам жизнь.
Это признание? :question:
Пишущий хоть что-то игрок всегда лучше молчащего. Любой может рассуждать вслух, делать выводы: верные или нет, это никто не скажет. А молчун - а че с него взять? Нечего, идет на выход.
Не совсем мой метод, кмк, лучше говорить тогда, когда есть что сказать, но допустим...

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон

Messor

Обитатель
ДА! Расчехляем оружие!
default_monkagiga.png

Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз

Fairyteller

Брат Кирпича
Хм. Ну ладно, хотели аналитики - будем вам аналитика. Никт - Угорь?
Она сейчас, де факто, призналась, что у неё минусовой статус, но при этом утверждает, что она не маф и не нейтрал. Минусовых МА у нас трое: Ира, Лиля и угорь. Но Ире и Лиле нет особо смысла палиться перед мафией такими признаниями, зато для угря это был бы удобный шанс попасть в роллы и левел-апнуть своего двуногого тёзку.

При таком раскладе голосовать за Никт имеет смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу