• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё
Я щас глянула. Что за влюбленный самолет? Что это? Пришлось топать в правила. Этот Дима вообще-то полицейский. Откуда самолет?
Сегодня влюбленный самолет, завтра обиженный пароход?

Пташка

Бёрдон
Я щас глянула. Что за влюбленный самолет? Что это? Пришлось топать в правила. Этот Дима вообще-то полицейский. Откуда самолет?
Сегодня влюбленный самолет, завтра обиженный пароход?
Какой-то маяк для понимающих, но я не из их числа.

Fairyteller

Обитатель
Аргументы по Уле немного неигровуха, но тем не менее: считаю мирной. Про Никт ничего сказать не могу: любая роль плюс черный чек сомнительной достоверности. Если сажать Никт, то давай разбирать анонимку на неё: пока никто не высказался за то, что считает этот чек настоящим.

Т.к. чек на Никт все дружно отложили в сторонку, то сейчас я просто отсекаю мешков, которые так или иначе будут с нами дальше, и с чьим цветом придётся педалиться до победного, хотим мы этого или нет.
Ну я высказался... :D Но поскольку мои аргументы - это "Ну вродь вот так, сердцем чую, хотя ваще хз", то едва ли это что-то меняет.

Пташка

Бёрдон
Ну я высказался... :D Но поскольку мои аргументы - это "Ну вродь вот так, сердцем чую, хотя ваще хз", то едва ли это что-то меняет.
Да хоть сердцем, хоть чем другим - без разницы. Лучше хоть какие-то свои мысли писать, чем молчать

Fairyteller

Обитатель
Эээ... На Мессора положительный чек:задумался:
А, знач я тупой. Ну, я всё равно его эм жо считаю.

Ок. Ты голосовать будешь в Никт?
Я буду голосовать в того, в кого ткнут более опытные игроки. Если это, конечно, не я буду. Никт как один из вариантов...

Fairyteller

Обитатель
Да хоть сердцем, хоть чем другим - без разницы. Лучше хоть какие-то свои мысли писать, чем молчать
Кмк, лучше молчать, чем писать чопопало, без аргументированной логической аналитики (которой пока нету), но мб я как-то не так в мафию играю... :D

Пташка

Бёрдон
Кмк, лучше молчать, чем писать чопопало, без аргументированной логической аналитики (которой пока нету), но мб я как-то не так в мафию играю... :D
Пишущий хоть что-то игрок всегда лучше молчащего. Любой может рассуждать вслух, делать выводы: верные или нет, это никто не скажет. А молчун - а че с него взять? Нечего, идет на выход.

Fairyteller

Обитатель
Допустим, я согласна, но это не значит, что я маф/нейтрал.
Не упрощайте мафам жизнь.
Это признание? :question:
Пишущий хоть что-то игрок всегда лучше молчащего. Любой может рассуждать вслух, делать выводы: верные или нет, это никто не скажет. А молчун - а че с него взять? Нечего, идет на выход.
Не совсем мой метод, кмк, лучше говорить тогда, когда есть что сказать, но допустим...

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон

Nikt

Обитатель

Messor

Обитатель
ДА! Расчехляем оружие!
default_monkagiga.png

Не, я вдруг вспомнил что я всего лишь хлебный мякиш. Давай в другой раз

Fairyteller

Обитатель
Хм. Ну ладно, хотели аналитики - будем вам аналитика. Никт - Угорь?
Она сейчас, де факто, призналась, что у неё минусовой статус, но при этом утверждает, что она не маф и не нейтрал. Минусовых МА у нас трое: Ира, Лиля и угорь. Но Ире и Лиле нет особо смысла палиться перед мафией такими признаниями, зато для угря это был бы удобный шанс попасть в роллы и левел-апнуть своего двуногого тёзку.

При таком раскладе голосовать за Никт имеет смысл.

Сверху Снизу