• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Я знаю, да, но 2/25
Как минимум сейчас нет никакого смысла играть в Ашку мафию до сокращения пула.
Некрасиво получится, что мы сейчас выгоним Ашку, а за ней обоих мафов положительных.
Никто не говорит, что она ТОЧНО НЕ МАФИЯ, но смотреть в ту сторону как минимум неправильно с таким алиби.

Кто как у вас играет на мж/мафии я не знаю, поэтому руководствуюсь чем могу
А кому по твоему мафия даст броник? Челу со статусом - или + из своей команды? При том, что Умный Человек это у них мейн роль. Вроде как

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну позвала все проверки и убежала. Все сходится
<_< что сходится? ММКГ на мафе решила сначала блеснуть хитрым планом, а потом решила что у нее на него нет энергии? Типа если у тебя нет времени на многосложные штуки, то сиди не выпендривайся, чтоб команду не подставить, не?

Последнее редактирование:

dispersion

Персик
Комната ожидания дохождения до мессора того, что чисто правильно сейчас не трогать ашку до появления новых вводных.

По поводу записки с номерами 20-25, есть ли вообще модерация вопросов?
Почему не задать вопрос из разряда *игрокнейм мафия*, *в рендже игроков 20-25 больше чем одна мафия?*
Не хочется верить данной записке, потому что она больше путает если честно

Fairyteller

Обитатель
Лучше это не видеть. Поверь

Теперь мне ещё интереснее
Там все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он им светит,
Они бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут а он горит.

Пташка

Бёрдон
По поводу записки с номерами 20-25, есть ли вообще модерация вопросов?
Почему не задать вопрос из разряда *игрокнейм мафия*, *в рендже игроков 20-25 больше чем одна мафия?*
На неё уже потратили верификацию, это фейк. Настоящая - про мирную Кейт, и сейчас это единственный не зашквареный чек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу